39 12
发新话题

[晒货分享] 初来咋到哟,最近迷上国货的MM~O(∩_∩)O~

初来咋到哟,最近迷上国货的MM~O(∩_∩)O~

先来张全家福吧~~~
      还有2瓶肤美灵的洗面奶放在学校寝室里呵
       偶还以为东东不怎么多,这么拿出来放在一起,才发现是如此的多哈~~~

本帖最近评分记录
  • amoke 金钱 +3 壮观!照片很好看啊~ 2009-9-29 12:40
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-6-14 22:59
  • 得意柔儿 金钱 +3 照片拍的不错 直播也详细 2009-6-14 22:37

洗面奶
大宝滴:很喜欢哈,香香的,洗的也很干净的说,超舒服呢~~~
少女之春滴:昨天刚败滴,一打开盖盖,那股黄瓜的清香飘来,香香的哈,洗在脸上有些凉凉的,很适合夏天用哟~~~
曼秀雷敦滴(温和型的):自从买了大宝滴以后,就没用了。听别人说泡沫的洗不干净哈,而且曼家的主要都是消痘的,可是偶的脸脸不长痘痘耶,O(∩_∩)O~
肤美灵滴:跟风买的哈,绿瓶的超凉快,眼睛都张不开啦!!!黄瓶的味道有些中草药味,还可以哈,现在黄瓶给妈妈用,绿瓶的丢在学校啦~~~

还行吧 不算很多 全家福最左边的郁美净的什么露 好像第一次见到

图好大  楼主改小点吧
这些在坛子里不算多 逛坛子久点后都会成囤货达人的
我晕了

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

看着好像是花露水
我晕了

乳液
第一个-最近风靡的韩国护肤品skin food,也是跟风买的哈,那个是skin food生菜黄瓜乳液,也是一股淡淡的黄瓜清香味,很好闻,也很补水的,喜欢哈,就是很难买到真货,而且价格很贵的哟,不过偶还是花了75大洋买了回来,哎......经不住诱惑啊~~~

郁美净鲜奶乳液:超喜欢啊,几乎天天用呢!味道很好闻,也很舒服!!!
曼家的防晒乳液:好东东,不油腻,就是不知道防晒效果麽样耶 ~~
最后那一个——强生的,超级油啊,搞得我脸上长了N个白白的脂肪粒,气死我了!!!

终于看到图图了
怎么大家买的曼家防晒都是这种啊
我和大家买的都不一样

水水等东东
从左至右——
千纤草丝瓜水,昭贵芦荟凝胶汁,THE FACE SHOP蓝莓浆果,美康苹果水,郁美净花露水,郁美净牛奶身体乳,郁美净汉草露(宝宝金水),凤凰甘油
泡水膜,我经常将千纤草丝瓜水,昭贵芦荟凝胶汁,THE FACE SHOP蓝莓浆果,美康苹果水这4种水水混在一起,还OK哈,我超喜欢的
郁美净汉草露(宝宝金水)如果有什么地方被蚊子咬了,擦它一下子就不痒了,很有效呢,而且它的味道很好闻,稀饭哈~~~

甘油:没怎么用呢,偶的皮肤比较干哈,怕他吸我自己的水水啊!!!

其他
昭贵家的小样

偶家的古色古香滴剑和大鼎~~~(见35楼)

That's all.Thank you!!!

偶也有大宝和美加净呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

支持哦,照片拍的好好呢

MS很多都有呢~“郁美净汉草露”在沃尔玛买的吧,我也有呢。还有一种叫“葆肤安”的植物金露也不错。

回复 12楼 小猪哈哈 的帖子

谢谢啦O(∩_∩)O~
偶是用最近买的索尼T700照的呢~~~

回复 13楼 小珍 的帖子

偶是在中百卖的哈
买它花了19m,不过它送了偶一瓶郁美净的花露水哩~~~

你泡面膜用4种水水?真强悍啊

不怕反应?!

我也想买新碧的防晒啊

新碧防晒感觉像修正液啊。。。用前摇一摇。。。我同学严重过敏让我认识了这个产品啊。。。汗。。。sk的葡萄隔离我有一个,还好吧。。。有点干,有点白~~~飘过。。

那个郁美净什么什么露第一次见到~

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-6-14 22:23 发表
你泡面膜用4种水水?真强悍啊

不怕反应?!
这个....... 我没考虑哎......
会反应吗???我用得还好耶,呵呵O(∩_∩)O~

第一次看到郁美净的宝宝金水呢,东西不算多啦
自己的快乐自己体会

郁美净的汉草露,俗称宝宝金水~ 不错哦~~~ 我们用也不错~~~

我防晒霜很少用的,雅芳的一瓶用了两年了,还只用了3分之1,

郁美净还有花露水啊,平时都没注意到

郁美净鲜奶乳液
我不太喜欢
味道很怪

39 12
发新话题