发新话题

[晒货分享] 晒家当咯~附带心得和素照一张(27楼开始更新)

对芳草集的系列产品及LZ介绍的长草了
看准有机会下手去把它们抱回家嘻嘻
价廉物美我最爱!

哈哈哈~~~废话不多,马上开始接着昨天晚上的晒

这些是我自己一直在用的东西~后面的那两瓶精油是在云南旅游时,在昆明买的,柠檬的味道很清新,有时我会滴在棉花球上,放在房间里面当空气清新剂用,很好用的说,或者是晚上滴在洗面奶里面,因为柠檬是高感光的,只能在晚上用,那个毛孔收敛的,闻着是松香的味道,倒没看出什么效果。
  曼秀雷敦的抗痘啫喱,这个我用起来很好,但是我朋友却说效果不明显。我不是经常冒痘,在通宵上网的时候,才会冒一颗两颗的,所以我觉得用这个是挺好的,不需要专业的祛痘产品,用了差不多一年了,会再买
  曼秀雷敦蜜糖唇膏,这个很滋润,其实准确的说是柠檬草蜜糖味,听说是晚上修护用的,效果还不错,但是比起玫瑰花蕾膏就差了一点点。可惜玫瑰花蕾膏,用完就丢了,所以没拍出来。
   娇兰世家魔法香膏,我选的是玫瑰味的,但是这个味道很不喜欢,而且并不好用,真不知道买来干嘛, 倒是喜欢这个外壳。
   新乐敦眼药水,这个是上网必备,很清凉,对着显示屏久了,就滴一下,马上眼睛就放松了,很舒服,但有时候老忘记。嘿嘿~
   迪巧的钙片,减肥时的必备,我不喜欢运动,所以基本都是靠控制饮食,很痛苦的过程,减肥期间需要适量的补钙,对身体比较好,这个一天只要吃一片。水果味。

接下来给大家详细介绍几款我喜欢的东西,

芳草集的去角质凝露,大家看见这个质地没,水水的,在手上会滑下来,很清爽,味道也好喜欢,角质也去得干净,非常喜欢,而且用后皮肤会有点小小的变白,也不知道是不是我心理作用,总之好用,80ML,24元。

这个是我的大爱~~~

玫瑰水凝霜(清爽版)

打开后的样子,只剩半瓶了,其实有一半是给朋友演示揉水珠的实验消耗掉的,真是浪费啊, 下次会多败几瓶,味道很清淡,没什么香味,但是一闻就知道是植物的味道,很喜欢

真的有出水珠,不知道大家能看清楚吗,我的相机只能拍出这个效果,

正在努力学习,长草国货,好多东东都还没买哦,现在急需保温乳液,昨天买成霜了,好油哦

芳草集绿茶小米草美眼胶

打开后的样子,请大家忽略我难看得手指甲,我是不留指甲的,因为爱咬指甲, 说起来真是丢人啊,小时候的坏毛病。

这款我用起来真的有去黑眼圈的效果,而且凉凉的,很舒服。

迷奇高级沙棘美容蜜(防过敏修复抗衰)

打开后的样子,很滑腻的膏体。

抹在手上的样子,很滑腻,很容易吸收,不会油,用后脸很滑。

直播哦,嘻嘻

还在继续中  等素照  呵呵

好多地昂

华蝶秀小黄瓜面膜打开后的样子,用了一半了

下面给大家隆重介绍一款好面膜,我都推荐给我朋友,反应都很好,效果看得见。

当当当当~~~~~~~~~~

就是这个,粉嫩派的金盏花控油细致面膜粉,超好用的说,当时买的时候是卖家做活动,买一包送一包,本来是朋友买的,然后就给了我一包,我用了之后,才发现,原来是个好东西,接着就介绍给其他的朋友,她们也都有买,而且反响都很不错。

打开后的样子,这个粉很细很细,是很浓的中药味,如果不喜欢这个味道的亲们,可能就接受不了,但我很喜欢,刚开始有点不习惯,用着用着就习惯了,甚至还蛮喜欢的,总觉得中药的味道闻着让人很安心, 很怪癖的习惯,呵呵呵~~~

用纯净水调好的样子,可能不是很清楚,但是实物是很细腻的,而且这个敷在脸上不会干得很快,基本15分钟左右都还是润润的,不干,洗过后皮肤明显白皙,而且皮肤水水的,不过亲在敷之前最好都做个实验,看会不会过敏,不怕一万就怕万一,毕竟是要涂满整张脸的。

终于大功告成,晒家当完毕,多谢大家的捧场,最后贴张本人的素照,嘿嘿~献丑了

照片是昨天晚上用手机拍的,不是很清楚,将就着看吧。~~谢谢大家,谢幕~!

(这些照片和本人的照片都是昨晚刚拍的, 但是当时没有调整相机的日期,所以显示出来的都是5月19号的, 给大家保证这照片是百分之百新鲜的刚出炉的,怪我太大意了,那该死的相机,每次更换电池后就给我乱跳日期~!  )

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 晒的好细致,赞 2009-6-15 14:35

MM皮肤很好噢
价廉物美我最爱!

有大爱的千纤草和芳草集
不错,不错~~

晒得真好  一看就是很有条理性的mm   

啊啊啊 我现在看见 不油 两个字就两眼放光   草长得噌噌的
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

早就听说芳草集的那款面霜很好用了~这次看了楼主的贴子打算去收一个了!!

排列的很整齐 像是在列兵

我家快没东西晒了,
想晒又不敢晒

长草小米草

用完了再说
她比我细心也

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我现在在用迷奇的神奇美容蜜,用完了就败个沙棘的试试,一直草那个呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

LZ的东西很棒。新的也很有用哦,感谢

好羡慕啊,我东西也多,都只能抹手了
狂爱护肤品。。可是用不了:(

顶起!~~

太好了,我一直在为囤了7瓶洗面奶耿耿于怀呢,看了亲的贴,我踏实多了^_^
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

mm辛苦啦~

辛苦LZ了,晒得很详细呢。。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 茶子花开 于 2009-6-15 12:17 发表
正在努力学习,长草国货,好多东东都还没买哦,现在急需保温乳液,昨天买成霜了,好油哦
我觉得要买到保温乳液,还是比较困难滴! 表拍我,我看到好开心哦。。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-15 23:31 发表

我觉得要买到保温乳液,还是比较困难滴! 表拍我,我看到好开心哦。。。
额~~~~ 打错字了,保湿乳液,LS的欺负新同学哦

发新话题