28 12
发新话题

[插画涂鸦] 再来看六年级学生的画

再来看六年级学生的画

All Things Bright and Beautiful  

在一所社区的小学校
拍了几张 有位老师竟然不让我拍。。。  真的很奇怪

不过 咱可以悄悄的拍
手机拍摄
多鲜艳的颜色啊 我小时候用色很拿捏
美羊羊
人家还知道 近景远景
俏皮
这张画真是一级棒啊  仿若微风拂过
一不小心看成  西瓜 大 狼

意境啊 l佩服佩服
最喜欢的两张 这颜色搭的 太牛了

祝所有人 幸福哦
本帖最近评分记录
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 很漂亮,很纯真的感觉 2009-6-15 16:22
  • bahaodangpu 金钱 +2 2009-6-15 14:05
  • gita 金钱 +2 :) 2009-6-15 10:12
  • 小夏 金钱 +3 色彩斑斓啊! 2009-6-15 10:06

好漂亮,现在的都好厉害呢
自己的快乐自己体会

回复 沙发 moonkuan 的帖子

是的啊  很好很强大 为什么 我画不出来

我小时候还画不出那么好的  现在的孩子真有本事
我晕了

他们画的好好哦,我现在都画不出来这样的。

画不出来

画得好棒!我小学之后就再没画过,家里还有小时候买的画笔什么的。

感叹下小孩子的世界真是色彩斑斓呀:)

再感叹一下  画得太好了

这届美术生 肯定不得了 每个都这样棒
人定归本,早安眠

不出我所料,果然有喜洋洋。。。

学校展览出来的画大多被美术老师改过的,,
以前我教的学校就是这样,很多画都是我来改动的,,,
不好的画不能展出去哦。。。。
也有小部分画的特别好的不用改的。。。。。但毕竟画得好的学生不多。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

童年就是好哦、、、、、、什么都不去管、、、耍得够专心、、
怕 是心头怕 只要胆子大

现在的小学生真厉害呀`

画的真好,俺上六年级的时候肯定画不出来滴。孩子的世界总是色彩斑斓~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

画的好棒啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

为什么觉得现在的孩子很聪明
以前我们怎么都画不出来噢
强悍
现在的教育好了么?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-15 14:06 发表

为什么觉得现在的孩子很聪明
以前我们怎么都画不出来噢
强悍
现在的教育好了么?
我想他们 现在  见多识广 啊

都很现代啊。什么时候能在学校里教些国画呢?现在不是已经开始普及国学了吗?

现在的同学真厉害啊,画得可真好啊
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

哇,真漂亮。

赞一个  真的太漂亮了~~~

天啊,太棒了
我现在也画不出来这种图画啊

现在的小孩

色彩方面实在厉害~小盆友们好厉害。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

俺喜欢那张荷叶蜻蜓的,有大家风范。可以重点培养,有上美院的潜质!
本帖最近评分记录

28 12
发新话题