发新话题

[使用心得] 去角质,我用绿胖子+细盐

去角质,我用绿胖子+细盐

我是油皮+豆豆
不过这段时间狂喝水+千纤草+金芦荟膏
好的差不多了,印子正在淡化中
所以我就急着去角质和死皮
以下是去角质的探索路程

1.婵真新调
去年买的还没用完,去死皮还可以,不过用起来麻烦,而且很油,用完后皮肤感觉太薄了
用洗面奶仔细洗完后,再补完水,不一会脸又狂油,手都揉僵了,才戳出死皮
没有去黑头功能,毛孔根本没洗干净,白头也不会浮起,我都用手使劲挤
   其实如果用甘油这样揉估计效果不比她差,当时跟风花了90,不值得。

2.相宜去死皮膏
怎么觉得都是膏体搓下来,哪有死皮啊,用的没啥感觉,顶多就是洗面奶效果,还好不是很贵

3.绿胖子+细盐
当时不知道怎么会这么想,估计太想去角质了
就在手心上倒上洗面乳,然后加细盐,稍微揉揉(别柔化了),加到自己感觉可以了,就往脸上揉

洗完后,天啊,可以说是惊艳。怎么感觉肤色提升了,
连续用了两天真是太让我惊讶了,可能我皮肤问题挺大的,用的效果很好。
因为肤美灵有软化的皮肤的作用,将皮肤软化,然后细盐除角质。
如果在去角质前,先用肤美灵洗敷脸可能效果更好
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 感谢分享 2009-6-16 13:37

金芦荟膏?哪个牌子的?

广德堂的

diban

学习了

会不会把脸皮都弄薄了呀?敏感皮肤的人可以吗?大概多久用一次啊?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

这样太刺激了吧。。。。

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-6-15 11:17 发表
会不会把脸皮都弄薄了呀?敏感皮肤的人可以吗?大概多久用一次啊?
我洗的没事,效果不错,因为我不是敏感肤质,所以我也不知道。你用肤美灵如果不过敏的话应该没事,小范围试试吧

引用:
原帖由 迷路 于 2009-6-15 11:31 发表
这样太刺激了吧。。。。
一开始觉得挺冒险的,不过一点事都没有,洗的特别舒服
太滑了

肤美灵洗面奶里加细盐呵呵,有时间试一试呵呵
价廉物美我最爱!

又是去角质……上次红太狼不是发过贴说不要经常去角质吗? 一个月最多一次。

这个方法我觉得还是不要随便试的好,盐如果要用在脸上,最好是放在水里和开洗脸,不要直接上脸抹,就算一开始用没什么特别,时间久了必定会对皮肤产生刺激的。敏感皮肤就更不要试了,上了脸还没开始搓就会疼。

红太狼上次的贴说的对,不要动不动就去角质。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

最近发现去角质的产品越来越 多了  以前都没有听说过  自从我知道相宜本草的去死皮膏以后  我发现市面越来越多的去死皮的产品了   真不明白大家为什么热衷于这个   感觉跟蛇换皮一样  惊竦

相宜那个 我也有那种感觉 跟那些浴宝感觉一样

搓泥浴宝,鸡肋,我都难得搓了,准备抓紧用完不买了

我觉得还是不要随便去角质.
其实皮肤可以自己保护的,
全部给破坏了
所以皮肤才那么差
不是说不护理,因为现在的空气质量不比九几年
适当就OK

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

无泡洗面奶,里面参一点珍珠粉,也挺不错的,洗得干净~

哈哈,我也是这样做的,绿胖子就是好用!

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-6-15 13:02 发表
又是去角质……上次红太狼不是发过贴说不要经常去角质吗? 一个月最多一次。
我也知道不能频繁去角质,可是那效果实在是太好了,今天我忍不住又洗了一次

引用:
原帖由 Hspark 于 2009-6-15 17:55 发表
哈哈,我也是这样做的,绿胖子就是好用!
志同道合啊

收藏先,感觉鼻子两边角质有点厚也

我用过大宝加盐,效果确实不错,但是其实很疼

敏感P最好别试

还是不要频繁去角质

我也试了一次,效果不错哦~!大赞!

我总觉得去角质,不是去的脸上的脏东西,而是把去死皮膏里本身的东西给搓出来的~~

发新话题