29 12
发新话题

[胡吹乱侃] 伤心的 淘宝秒杀

伤心的 淘宝秒杀

已经盯好了2件衣服,同一家店的,准备去抢的,但是,貌似由于我蹲点时间过长,导致淘宝时间和我电脑的时间没有对上。导致我电脑一直无法显示 购买 按钮。结果,等我再此重新登陆的时候,1件,已经没有我的号了,1件,已经彻底的没有了。
从10点钟上架,之后15分钟内,竟然全部拍完。
第一回领略淘宝的秒杀,我。。。

那两件小熊的好便宜。又正又好看。我。。。
专卖店是378吧。在另一家店,第一件要卖128呀。在这里,才49。

重大内伤,。啥都么心情了。。。。。

没事没事,下回吸取教训,掌握技巧再来一回吧~

LZ你好,能不能详细说说淘宝秒杀是怎么一回事丫?貌似是有便宜可赚的? 怎样操作的呢? 烦请解答哦~~~~~~~~
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

这个。。。价钱差这么多,不是原货吧,跟单?仿单?LUNA单?。。。。

LUNA的事弄的我对这些秒杀店产生了信任危机,不会去抢了
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

就是下手快,按键快。抢着拍下,抢着付钱。。。总之,就是抢衣服啦。。,。
因为货正、便宜、好看,所以很多人抢啊,。
一分钟之内就会有 好几人 购买。都要按秒来计算了,。

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-6-15 10:52 发表
这个。。。价钱差这么多,不是原货吧,跟单?仿单?LUNA单?。。。。

LUNA的事弄的我对这些秒杀店产生了信任危机,不会去抢了
我是从天涯推荐贴,过去的。
反正是便宜。买了一回,。到手后,质量好坏就能清楚了。
买衣服,我会选实物拍摄的,越细越好,真货的店,不怕拍衣服细节。

别伤心了一定还有比这个更好的!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

看不懂,不知道怎样秒杀

买品牌的话 还是喜欢去专卖店、、、在外面怕是A货、、
怕 是心头怕 只要胆子大

正品啊。。不会买那么贵的正品啦。。。所以只好。。搜搜啦。。
很喜欢去淘。。。

网上淘东西
我觉得也挺麻烦的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

额 这情况我还没遇到过。。。

千万不能买LUNA单,摆明是骗钱的
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

回复 13楼 小黄瓜 的帖子

衣神啦。

很好看啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

蛮漂亮的啊。。。下次还有机会的,不然淘宝怎么吸引人。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

还有这么疯狂的吖~~有意思。。

怎么寻找可以秒杀的DD?

秒杀?没试过  衣衣好漂亮

引用:
原帖由 虫虫飞~ 于 2009-6-18 10:52 发表
怎么寻找可以秒杀的DD?
这个我也不知道啊。
只是喜欢淘。淘着淘着,就会发现,“哎,这家店,质量不错嘛。看看,就发现,呀,原来还要抢的啊”,然后,就收藏关注,等待上新,一般都会有上新预告的,某天某时上新以及新东东。
然后就到了那天蹲点啊。
要求很高、很挑。

引用:
原帖由 viona00 于 2009-6-15 21:16 发表
衣神啦。
衣神据说卖过假绵羊油的
色差超严重客服不管
{绿袜子拍出变成灰的 很要命的 袜子这种东西颜色不对完全没法穿 人家还是十几双拍下的}
反正我不在淘宝上买东西 一次不忠百次不用

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-6-18 21:10 发表

衣神据说卖过假绵羊油的
色差超严重客服不管
{绿袜子拍出变成灰的 很要命的 袜子这种东西颜色不对完全没法穿 人家还是十几双拍下的}
反正我不在淘宝上买东西 一次不忠百次不用 ...
听君一席话,心肝抖两斗,下手迟三拍。
那我要继续观望考察之。
多谢提醒吼。
要求很高、很挑。

引用:
原帖由 viona00 于 2009-6-18 21:32 发表

听君一席话,心肝抖两斗,下手迟三拍。
那我要继续观望考察之。
多谢提醒吼。
其实大店很多都这样的 衣神在当中算还是很不错的了
大店一般遇到不合适就让你转 质量问题就让你退 反正人家基本上都是好评
你敢打中评么 你好意思么 你敢么
淘宝上面人肉买家的事情不是一起两起了
你要真打了中差 店家就算不人肉你客服也有时间24小时陪你耗
让人很心寒的

我真的很受不了一些大店{那你退吧 邮费我们包 别家店都不包邮费的 这样你别打中差}
一副施舍的样子 我买东西选中了付款了期待了收到不满意的东西你一句话说退就退了

当然好东东是有但一定要擦亮眼睛眼疾手快才行

秒杀/??
什么概念?
传授丅我这个TB小白吧

The society smiles !!

专卖店要378,另一家店是128,你看到的只有49,这样的价格能保真吗,又没换季,肯定假的

29 12
发新话题