发新话题

[晒货分享] 头茬国货小败归来晒晒

对,大多数地方都有这个,那个贵的只在京客隆看到了
引用:
原帖由 西瓜牛乳 于 2008-10-20 19:56 发表
MS我看到的安安芦荟水是第一张图左边那瓶

回复 25楼 香香圣代 的帖子

果酱啊MM

安安的那2个水是不一样的
不是一个系列里的

但LZ可以用完写个报告,哈,比较下

姑娘你实在太强悍了

好多 可以用半年呀

引用:
原帖由 xy1019 于 2008-10-20 19:20 发表
11.安安金纯鲜芦荟系列——营养爽肤水125ml,19.2元,团结湖京客隆

买完去了燕丰,看到了另一个版本的——
12.“安安芦荟营养爽肤水135g”,才8.5元,小后悔了半天,不知这个是假货,还是前一个宰我了! ...
安安的那个芦荟的营养爽肤水不是假货哦,mm,安安那个芦荟系列的确实比安安国际金芦荟系列要便宜很多的。

再就是安安国际其实跟安安是不同公司哦,安安国际是安安分离出去的公司,可能因为安安国际的产品比较新颖所以价格略高,但总体来说价格还算便宜。呵呵,楼主妹妹买的两种芦荟的水水我虽然没用过,但是这两个芦荟系列的润肤露我都体验过哟!!都很不错,相当好!!不管怎么说,产品质量效果最重要,安安,安安国际都很赞!!

见识了

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-10-21 13:45 发表

安安的那个芦荟的营养爽肤水不是假货哦,mm,安安那个芦荟系列的确实比安安国际金芦荟系列要便宜很多的。

再就是安安国际其实跟安安是不同公司哦,安安国际是安安分离出去的公司,可能因为安安国际的产品比较新颖所以价 ...
感谢啊!知道的真多!
放心了

我怎么看不到第一页的图呀?谁能告诉我是怎么回事?

哇哇,我爱北京天安门,还是在首都,心脏好哇...什么都买得到.
MM你果然是很强大,不过够了,这么多东西,够你用很久很久了.
话说安也看不到第一页的图,奇怪??
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我也没看见第一页

第一页我一张图也没看见
不过大宝的眼霜真很难买呢
我一路向北^^^^

期待楼主的心得哦~

我只能说LZ是超人...
这完全不是一个方向...
我佩服S你了...
以前上学时我们也就经常逛白石桥家乐福...

呵呵,颇有收获啊

呵呵,最近各超市都佯装“店庆”、“司庆”,趁机又收了瓶凤凰杏仁蜜、百雀灵黄油、百雀灵手霜,看到凤凰SOD蜜和面霜、手霜的套装才9元,忍住没买,消灭囤货先!

对了,吼一声:有人合买娇兰动能高科技眼霜50ml装吗?2200元,自己一个人用不完,会过期的,但是15ml装要950元呢

四倍蚕丝,赞
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-10-21 13:45 发表

再就是安安国际其实跟安安是不同公司哦,安安国际是安安分离出去的公司,可能因为安安国际的产品比较新颖所以价 ...
支持雪儿的讲法o(∩_∩)o...
价廉物美我最爱!

买这些东西跑了这么多店~~
楼主辛苦咧~~

天啦。。。MM是一家一家去的么~~不由自主的PF一个

永安路百货商店也有鸭蛋粉,感觉比大方卖的国货多MM有时间可以去那看看

嫉妒死了,首都真是好,要啥有啥,俺们这里要啥啥没有,啥都要网购...
我现在都不敢网购了,快递总让我爸收着,老先生快拿我开刀祭旗了

引用:
原帖由 菲菲亚 于 2009-5-1 17:47 发表
永安路百货商店也有鸭蛋粉,感觉比大方卖的国货多MM有时间可以去那看看
一直长草呢,早晚要杀过去^_^
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

果维那个面膜我喜欢黄瓜的..效果爆好~!!用了不知道多少了

丝瓜水什么的永安路百货也有~呵呵

发新话题