发新话题

[明星热议] 再818范冰冰

我想告诉所有的女孩子们,在爱情里面没有觉得的谁对谁错,不能在被一个男人伤害后去疯狂的骂他恨他,如果你想用你的真心去感化他,而且他改过来了,这当然好。但如果没有,他仍然伤害了你,你也不要再恨了,断然的离开他,自己去过自己的生活。因为爱情不是努力得来的结果,这跟学习不一样,不是说你付出了真心就有回报,爱情最多的要靠缘分,有缘千里来相会,无缘对面受难前。就算你对一个男人付出了真心,付出的身体,付出了时间,而你们还是没有在一起,只能说你们缘分还没到。当然希望在爱的时候最后看清的那个男人的本质,但就算被他骗了,也没有办法。因为毕竟你是自愿的,是你的运气不好,碰见了坏男人。那个男人再坏你改变不了他也是无奈的,人不要指望着谁能改变谁。女人应该懂得学会自爱。即使你在爱情里受了再大的伤害,也要学着看开,真的,天大的伤害也要试着去看开,我知道这很难。那个男人不要你了,你毕竟还要生活下去,要懂得自己要疼爱自己,忘了他才会有好的生活。当你在受到了承受不了的伤害后,你自己一个人的时候安静的想想,在很久以后你一定会放得开,会成熟的,会懂得自爱是多么重要。当你懂得这些之后,就没有任何男人会伤害你了。

我不想再说你我之间究竟是谁对谁错
我不想再说你我之间会有牵挂留在心间
我总是在留你过去照片
却留不住时间的脸
我不愿意听朋友们说
过去的就让它过去还是原谅自己

周惠的一首歌《平淡生活》里的词。我想里面唱的那个女孩在爱情里面一定受过很大的伤害,那个电视剧里的女孩也同样。但她们后来都过得很好,因为她们不再计较谁对谁错,让过去的事都过去了。人总要往前走的,当开始往前走的时候,便发现了原来头顶是一片云淡风轻。

当然这些话是说给一切对待爱情不随便的自重好女孩的,不包括那些不自重的人。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

MS 章子怡 和 范冰冰 私交很好? 上次看娱乐新闻,范冰冰说自己想学英文,章子怡建议她交个老外当男朋友

PS:老外喜欢舒淇吧?《改变1995》都唱:老外告诉我,台湾的女孩舒淇最美。
前几天戛纳影展,海外媒体说如果没有来自中国的舒淇,戛纳的开幕式实在没什么好看
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 75楼 OIUOIUOIU 的帖子

你搞错了
我不是在跟你讨论中国的婚姻法和道德观念
我只是借机说明下成龙的人品

LZ很有喜感哈

范冰冰说自己想学英文,章子怡建议她交个老外当男朋友

这倒是啊,我们老师在白俄罗斯上学的时候就交了个白俄的女朋友,现在结婚也生孩子了。他学的那俄语肯定是一辈子忘不了了。

老外觉得舒淇美?啊,我真是觉得舒淇丑透了,我个人的看法啊,记得我和我男朋友看《古惑仔》的时候有一集舒淇唱KTV,那一头长卷发再配上那个大嘴,一回头那个造型。我男朋友立马就把电影关了,说这个女的长得太难看了,看了她一眼都不想看电影了。我觉得她的五官真不在美女的范畴。估计老外就是喜欢她那个大嘴,就像安吉丽娜茱莉的大嘴,茱莉亚罗伯茨的大嘴,人家就是觉得美,看来是看惯了樱桃小嘴就喜欢看大嘴了,要是满世界是大嘴又觉得小嘴好看了。人的审美观要说有差距吧还差的真大。

回复 77楼 oason 的帖子

老外喜欢谁也是各花入个眼啊
老外的审美也不同的撒,再说我中华美女这么多,他们见过九牛一毛还不到呢
不过舒淇在嘎纳很受欢迎是不假的,舒淇五官不怎么美,但就是看着甜美可人,永远小女孩般的笑容,也会穿衣服
人家气场就是强
本帖最近评分记录
  • 纯纯的纯 金钱 +1 我今天3分分三次性全加给你了…… ... 2009-6-23 17:04

回复 79楼 小叮咚 的帖子

我由成龙那件事想到了那么多就说了,我就是看有些女的自己贱还怪别人就看不惯。要自己是良家妇女怪一怪也算是,自己都一烂货还哭天喊地的。

至于成龙的人品,我觉得没必要声讨他,男人都那个样,更别提有名有钱的男人了。男人不是身出轨就是心出轨,没有一个男人心里一辈子只装一两个女人。

回复 81楼 小叮咚 的帖子

看了老外还真是喜欢特别的,长得越是特别越是觉得漂亮。舒淇就长得特别,特别的难看。

在出轨的这个问题上,男女应该是平等的吧,不能因为男性上本身的出轨惯性,就可以认为是正常,是理所当然。既然走进了婚姻殿堂,宣誓过,那就对你的另一半有不可推卸的责任。不能因为是男性,就有玩弄感情的权利,不能因为身在娱乐圈,就可以抛弃作为人与动物之间的区别——道德。
虽然成龙无论在电影事业上,还是在公益事业上,都有着带头大哥的风范,但是对待感情,对待家人如此的不负责任,就应该被声讨。
从帖子的第一页看到现在,感觉跑题很严重。
回归主题,虽然不是特别的喜欢章,但是跟范冰冰比较,还是觉得章更胜一筹。内在的东西很重要。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-6-16 20:27 发表
章子怡跟她一站像村妇,被她比的没影了,估计章子怡自己看了也得这么想。
真的是这样。。。之前还觉得章子怡挺有气质的啊。。。囧
范冰冰那张脸。。。妖精!往哪里逃~

补充一下 楼主的头像好魅惑啊~~~嘻嘻

引用:
原帖由 EveXie 于 2009-6-21 15:27 发表
不知道怎么搞的 我就是喜欢章子怡和董洁 但不大喜欢巩俐样子 觉得老
PS:章子怡的脸是很小 连张艺谋都说 章子怡能这么红 和一张上镜的巴掌脸脱不了关系
董MM的脸就大一些 镜头下又会放大 不太美 但是个人相信 生活中 ...
以前对巩俐没什么感觉,
但看了《满城尽带黄金甲》(虽然这片子很垃圾)之后,
觉得巩俐那演技,真不是盖的,小章的演技拿出来一比,也太青涩了,
所以那时候起对巩俐印象开始好一些了。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-6-21 21:50 发表
我由成龙那件事想到了那么多就说了,我就是看有些女的自己贱还怪别人就看不惯。要自己是良家妇女怪一怪也算是,自己都一烂货还哭天喊地的。

至于成龙的人品,我觉得没必要声讨他,男人都那个样,更别提有名有钱的男人了。男人 ...
笑,
我觉得如果贱男人大家连声讨都不声讨的话,
如果大家把花心犯贱这种问题默认了的话,
那世界就乱套了,
感觉楼主很偏激,
为什么什么东西都是女人自己错自己犯贱,
而在男人那一方就可以一代而过,
轻轻巧巧一句男人都那样就过去了,
问一句,
楼主是女的吗?

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-6-21 21:53 发表
看了老外还真是喜欢特别的,长得越是特别越是觉得漂亮。舒淇就长得特别,特别的难看。
我觉得舒淇既可爱又性感。
年轻时的错事不提,
现在的她越来越有内涵跟女人味了。

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-6-21 21:50 发表

至于成龙的人品,我觉得没必要声讨他,男人都那个样,更别提有名有钱的男人了。男人 ...
哇,mm关于成龙的这段话好像有点过激了,不是所有男人都像成龙一样的!

引用:
原帖由 纯纯的纯 于 2009-6-23 16:59 发表

笑,
我觉得如果贱男人大家连声讨都不声讨的话,
如果大家把花心犯贱这种问题默认了的话,
那世界就乱套了,
感觉楼主很偏激,
为什么什么东西都是女人自己错自己犯贱,
而在男人那一方就可以一代而过,
轻轻巧巧一句男人都那样 ...
嘿嘿,别动气撒MM
我都说了LZ很有喜感了,你就当笑话听过吧

回复 91楼 小叮咚 的帖子

啥叫有喜感啊?我这个帖子太火了。

回复 88楼 纯纯的纯 的帖子

花心是男人的天性,如果你改变不了他只能改变自己。所以怨恨也没有用,谁让既然知道人家是有妇之夫还要使劲往上贴呢?有时候我的很多想法跟大多数人都不一样。但我懂得出了事第一先要找自己的原因,要自己学会想开。不要一上来就怨天尤人。

我觉得娱乐圈内最有内涵的是斯琴高娃,除了她没有任何一个女明星能和她比得了,不论是章子怡和范冰冰。斯琴高娃的演技简直太好了。实力派影星。

我本来就不待见章子怡来着 特讨厌她

凭什么你混国外去潜规则了国内就没人敢说啊

凭什么FBB做什么都被人骂啊

整容又怎么样呢 我就不信章子怡没打过瘦脸针 没打过脉冲光 没去关注下她脸上的痣

而且我觉得FBB挺会做人的 看到个视屏是什么慈善会上赵薇带领周迅啊什么演员的排挤FBB就恶心 表现也太明显了吧 真不会做人 而且你赵薇又不是一纯洁的小姑娘 又不是没在减肥时候做这些那些 不然你能一直乎胖乎瘦么

扯远了..

前段时间空间上看到个文章问中国人喜欢李宇春还是章子怡 人家回答说都不喜欢一公鸡一野鸡 说明啥吖其实章子怡这人怎么样国人心里也都清楚 你身处娱乐圈谁还能多高尚啊 你说巩俐当年不就那么过来的

这章子怡还找个外国人 还被拍那种照片也不想想自己的行为 我们是中国人好吧..人FBB找也找中国老板

反正一句话我相信她整容(这事儿有什么好争的吖整不整都人家看着高兴) 也喜欢她这样 就看不起章子怡爱往有钱人身上粘(还都外国有钱人..) 而且我也不相信FBB出去混没他混得好 这谁也不能下结论啊

引用:
原帖由 小叮咚 于 2009-6-21 19:22 发表
LZ又该去百度了。
吴绮莉只是众多被他玩弄的女人之一,可谓沧海一粟罢了。放眼香港演艺圈,能逃过成龙魔爪的女星恐怕屈指可数吧?这是公开的秘密了。没听艳照门时,CGX问阿娇“我和大哥比谁比较厉害么?”你以为大哥是谁?
他护 ...
大哥是杨受成吧.....

引用:
原帖由 小妖 于 2009-7-21 09:17 发表

大哥是杨受成吧.....
成龙

引用:
原帖由 小妖 于 2009-7-21 09:14 发表
我本来就不待见章子怡来着 特讨厌她

凭什么你混国外去潜规则了国内就没人敢说啊

凭什么FBB做什么都被人骂啊

整容又怎么样呢 我就不信章子怡没打过瘦脸针 没打过脉冲光 没去关注下她脸上的痣

而且我觉得FBB挺会 ...
嘿嘿,这位童鞋别动气撒
不过我倒是觉得会做人的人怎么会被大家排挤呢
谁不会做人,不是很明显么

喜欢小章
1.聪明的女人,知道自己要的是什么。
2.扁平型身材,有点儿纸片人的感觉。(我好这口)
3.外柔内刚

范冰冰的长相,确实惊艳,其他偶就不做评价。

发新话题