发新话题

[咨询讨论] 请问坛子里的姐妹,这些眼下的小粒是什么?

很明显啊。。就是脂肪粒啦。我都n年了。貌似么什么好办法。。随它去吧。
要求很高、很挑。

应该是扁平疣

偶也有

眼睛好漂亮哦~~~

回复 楼主 老虎的妈妈 的帖子

我也有。。。倒数第二张。。。就是那个样子的。。。

睫毛好长啊~

我也有啊,也是象倒数第二张那样的。现在都不敢涂眼霜了,只是偶尔用甘油敷脸时顺便按摩一下。希望它慢慢消掉吧
自己的快乐自己体会

这我都不管它的由它去
价廉物美我最爱!

貌似不是脂肪粒~
我貌似也有一点,但是有的时候就会不见了但是有的时候就会出现.......
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

好象脂肪粒,试一试盐酸金霉素眼膏。

这个。。应该是很多人的通病吧。我也有。。。。
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

现在就教你们用一些简单又安全的脂肪粒消除法吧!

1、小妖精独家秘方:取“盐酸金霉素眼膏”适量,涂抹在有脂肪粒的地方,一般三到七天,脂肪粒就会消失。(这个方法是医师姑妈教的,而且眼膏才8毛钱一支,经济又有效,本人试用过,效果明显,无副作用)

建议:晚上冲凉后使用,隔天清洗即可。

2、每天晚上洗完脸用维生素E油在脂肪粒上涂抹均匀,大约两周时间脂肪粒就会干掉,这时很容易就可以剥落了。(这个方法是一名网友提供的,未用过,不知道效果)

===============================================================

在网上看见的,大家都去试试吧,另外,谢谢楼上的MM呢!
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

我也有,,,谢谢ls的,我回去试试!

我也这样,一样一样地,还有特别淡的斑。羽西导购跟俺说不是脂肪粒,是油脂粒,她介绍说用清洁力强的洗面多洗洗那,因为肯定会干,再用纯补水的眼霜补水,说是几天会见效,但因为本人很懒一直没有试过。

回复 19楼 笨笨艹丶 的帖子

消不掉?要命啦

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-17 00:23 发表
没看到脂肪粒,倒看到很明显的纹路,呵呵,大眼睛MM的通病吧,!

双眼皮很漂亮很自然!

好长的睫毛,羡慕啊!
有纹路那是年纪大了长皱纹啦

回复 26楼 viona00 的帖子

可能我是才长这个,心理承受能力还不够强大

引用:
原帖由 小亲亲 于 2009-6-17 09:13 发表
应该是扁平疣
这个名字听起来怎么有点可怕。。。。。

引用:
原帖由 小亲亲 于 2009-6-17 09:13 发表
应该是扁平疣
不太象呀

扁平疣有什么症状
1、一般无自觉症状,偶有微痒。
2、皮损为帽针状至绿豆或稍大的扁平光滑丘疹,呈圆形、椭圆形或多角形,质硬,正常皮色或淡褐色。
3、好发于颜面、手背及前臂等处。
起病较突然。皮损为正常皮目较多,常散在或密集分布,可因搔抓而自体接种沿抓痕呈串珠状排列。病程呈慢性,可自行消退,消退前搔抓明显,愈后不留痕迹

回复 31楼 离离靡靡 的帖子

。。。。。。。。

回复 32楼 moonkuan 的帖子

我家里也有凤凰甘油,我也来试试

回复 35楼 山清云淡 的帖子

谢谢,家里正好有,我会试试

引用:
原帖由 塔里木盆地 于 2009-6-17 15:59 发表
  现在就教你们用一些简单又安全的脂肪粒消除法吧!

1、小妖精独家秘方:取“盐酸金霉素眼膏”适量,涂抹在有脂肪粒的地方,一般三到七天,脂肪粒就会消失。(这个方法是医师姑妈教的,而且眼膏才8毛钱一支,经济又有效,本人试 ...
真的要多谢你啦,说的好详细

引用:
原帖由 summerflavor 于 2009-6-17 16:58 发表
我也这样,一样一样地,还有特别淡的斑。羽西导购跟俺说不是脂肪粒,是油脂粒,她介绍说用清洁力强的洗面多洗洗那,因为肯定会干,再用纯补水的眼霜补水,说是几天会见效,但因为本人很懒一直没有试过。 ...
那我们都试试一试盐酸金霉素眼膏吧,看看有没有效果,

楼主也有细纹哦
该怎么除哟~~~~
偶也有这个问题

发新话题