76 1234
发新话题

[使用心得] 糖糖新帖~~偶然发现滴百家24H保湿露强大用法~

糖糖新帖~~偶然发现滴百家24H保湿露强大用法~

之前晒货滴时候就发过百家滴一款乳液~
百雀羚24小时保湿露~但是~是营养滋润滴那款~
偶承认保湿的那款是真滴很好用~
但是偶买地时候买错鸟~ 第一次用滴时候就很油~很闷~
然后就一直闲置~ 真滴是很鸡肋滴东东~

大家都知道糖糖是模特鸟吧~
然后偶想说滴是模特滴舞台妆有多浓大家可以自由想象~
话说~上个星期看到个很可爱滴宝宝 ~准备抱抱他~结果妆太浓他吓哭鸟~
当时偶滴那个尴尬啊~~丢人啊~~
额~扯太远鸟~~

某天某糖走完秀回家卸妆滴时候才发现卸妆油用完鸟~
结果就直接挤了一坨24小时保湿露...营养那款~
在脸上搓~然后去上网~
大概搓了十几分钟一照镜子~
那么浓滴妆卸滴非常干净~什么睫毛啊~眼线液啊~眼影啊~还有舞台效果最难卸滴亮粉都没有了~
不同于卸妆油滴是它一点都不油~搓脸滴时候会很舒服~最主要滴是卸滴巨干净啊~
偶在超市买地7米左右好大一瓶滴~
比卸妆油便宜太多了~
用了半瓶发现脸上滴毛孔变小了~特别是鼻子上滴~
偶怀疑是不是偶搓滴时候顺便也是在拿它做面膜??

用了半瓶才敢发帖~~
经过某糖使用~
卸妆真滴是超干净~
洗澡滴时候
PS:身上是干滴时候~
拿来搓澡~
不要太滑哦~
注意那个红字~营养滋润~保湿滴那款是绿字~偶滴就是红字~

某糖今天太啰嗦了~~吼吼~

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 感谢分享^_^ 2009-6-17 09:45
  • shark 金钱 +3 感谢分享:) 2009-6-17 00:22

话会~今天真滴很啰嗦~

貌似打鸡血鸟~

第一~~

先种个草做个板凳

还没用,~~~

有点长草了

买回来没用滴亲马上就可以使用滴~用化妆品乱七八糟滴涂一手~~然后拿它卸~~

我白天用的这个
确实蛮好用的
至少不讨厌,也是被我不小心发现,拿回家的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

还想占个沙发
哎。。。。。
地板也坐不成了
但是谢谢糖糖的分享哈。。。。。。。

其实我弱弱的觉得很多乳液都能把彩妆卸得很干净……
我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

保湿那款确实很好
打算买个营养滋润滴

会油吗

这个保湿露会不会油啊,我混合性皮肤啊。

营养滋润  就是含油份,卸妆就要用“油”来卸

所以,就能卸掉了

我认为,什么面霜,乳液都能拿来卸妆。当然是不专业滴

拙见~~

看看偶滴浓妆~

额~~偶也用乳液卸过妆~
但是想想偶滴妆是多么浓~它都卸干净鸟~

7米。。。好便宜。。。我买的是9米多。。。我不化妆滴,就帮顶啦。
喜欢懒懒的看着你勤快。

回复 11楼 VERA133 的帖子

其实这个是百家保湿系列的~
和其他的面霜比肯定不油~
百家滴东西还是很有口碑滴~
但是和同款滴深度保湿比会有点油~
偶是混合油偏敏感~

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-16 23:00 发表
7米。。。好便宜。。。我买的是9米多。。。我不化妆滴,就帮顶啦。
谢谢啦~~
超市打折滴时候买滴~那个时候偶看见国货就像疯了一样看也不看就往家里搬~

第一次听说这个可以卸妆
很不错的发现哦

O(∩_∩)O~
偶无聊滴时候就会瞎折腾~总能发现好东东滴~

哈哈 某糖总有新发现~~~~~~~偶都拜读过好几次啦~

O(∩_∩)O~
那是因为某糖总是闲不住~
喜欢瞎折腾~

LZ写的很可爱而且很实用啊~我不化妆,但若以后化妆的话可以考虑。

深度锁水那可是我的大蜜糖啊,天冷只用这个的。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

能按摩十几分钟啊,好让我羡慕的皮实的脸,我可不行,呵呵,按摩时间长了,脸洗完就该起红斑了,呵呵!
猫有九条命!

偶上次败错了,想败深度缩水的但是败成了这款,偶现在每天白天搽也不觉得油,改天化妆了用糖糖这个方法试试,忽忽~~~~~

新发现啊~~~

哈,不错呀。

76 1234
发新话题