46 12
发新话题

[美发护发] 蜂花本草精华护发素(滋润型)460ml

我这里没这款啊,我买了是新款黄色的那个,也很不错~

引用:
原帖由 月落夜魅 于 2009-8-28 18:44 发表
终于也用上这款啦~~期待很久了呢~~
非常好的一款护发素哟~~我之前用的是百雀羚的局油护理,虽然也很好,但是一比较就发现,百家的是以滋润为主,所以才比较顺;而这款蜂花用下来就是真正的顺滑了,摸上去感觉完全不一样~~因为我 ...
呵呵,橄榄油果然强大~秋冬干燥季节就得靠它了~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-10-19 17:04 发表
这个我买了大瓶的
想冬天滋润下头发
嘿嘿,偶其实也败的大瓶哦,ms1000毫升的?不过已经快用完了……还打算继续败这款的说……

引用:
原帖由 月落夜魅 于 2009-8-28 18:44 发表
终于也用上这款啦~~期待很久了呢~~
非常好的一款护发素哟~~我之前用的是百雀羚的局油护理,虽然也很好,但是一比较就发现,百家的是以滋润为主,所以才比较顺;而这款蜂花用下来就是真正的顺滑了,摸上去感觉完全不一样~~因为我 ...
额,这个,ms不能指望它有改变发色的效果吧……哈~偶自己的头发也有点偏黄色的说~

所以我每次偷懒不用它的时候都觉得好涩……然后每次用的时候都狠倒一掌,好香啊~~

引用:
原帖由 八月明矾 于 2009-10-22 16:19 发表
所以我每次偷懒不用它的时候都觉得好涩……然后每次用的时候都狠倒一掌,好香啊~~
嗯哪,同感,现在已经离不开它啦,哈哈

这款护发素和洗发水我有买了哦 HOHO

引用:
原帖由 紫颜 于 2009-11-1 20:44 发表
这款护发素和洗发水我有买了哦 HOHO
洗发水木有用过呢

已经用三块多米的高价拿下了

引用:
原帖由 胡小君 于 2009-11-29 12:40 发表
已经用三块多米的高价拿下了
哇,好便宜!偶这边要近5块钱的小瓶呢~不过偶自己买的是超大瓶,ms是1000ml的~

回复 35楼 leilei 的帖子

偶是运气刚好特价了,咔咔,旁边有很多人还在挑潘婷的,偶想都没想就买了。
1000ML爽啊,能用好长时间的说。

引用:
原帖由 胡小君 于 2009-11-29 22:09 发表
偶是运气刚好特价了,咔咔,旁边有很多人还在挑潘婷的,偶想都没想就买了。
1000ML爽啊,能用好长时间的说。
嗯哪,就是咩~看着心里就爽啊~哈哈~
联合利华的感觉不好用啊……

这个用到最后竟然有点臭臭的 ,效果到没有看出来

回复 38楼 就喜欢 的帖子

汗……不会过期了吧……
偶觉得很适合我,偶的头发经常被别人说像拉直过的,可是偶其实从来都米有拉直过滴哦~

回复 沙发 柳丁娃娃 的帖子

超级好用,狂喜欢。还送了一个同系列的洗发水,也很好,今天刚洗,配套用,真的很棒,以后都用蜂花配套洗头了,呵呵

回复 40楼 我是一片云 的帖子

是呀,呵呵:)

我也用的这个,很好用,但是一直没感觉出来蜂花各种护发素有什么区别,都挺好。

回复 42楼 风轻云淡 的帖子

恩,我觉得滋润度ms有点差别的哈~
中国是个茶几……

回复 23楼 月落夜魅 的帖子

我头发是很硬的,似乎不太适合这个哟,有没有让头发软一点的?

回复 44楼 蜡烛芯 的帖子

额,这个不清楚呢,头发软硬能用护发素改变么……
中国是个茶几……

46 12
发新话题