31 12
发新话题

[面部美护] 皇后牌第二代片仔癀珍珠霜30g

皇后牌第二代片仔癀珍珠霜30g

品牌 皇后牌 (到琳琅商城搜索“皇后牌”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 中性
官方介绍 产品成分:维生素e,少量片仔癀,高效滋润因子。
产品功效:淡香型,蓝色外包装。独有的滋养、护肤活性成份、促进肌肤新陈代谢,增强皮肤细胞活力和皮肤弹性,深层滋养、保湿、柔润肌肤。
使用方法:取适量均匀涂抹于洗净后的脸颊和颈部。

这款是第二代的片仔癀珍珠霜,包装上比第一代要好很多哈,不过我想大家还是更想知道它的效果跟第一代比怎么样吧,呵呵。

首先,它的膏体也是黄色的,不过要比第一代颜色浅一点,看起来没有第一代油~因此推开时要稍微多推几下哈~
抹在皮肤上推开后,会呈现一种亚光的效果,不像第一代看起来很润~偶觉得它不够润,所以还会再用宫灯杏仁蜜涂薄薄的一层,就会很水润了,并且晚上用了到第二天早上也是很润泽滴(偶是中性皮肤哈)功效方面呢,跟第一代比,添加了维生素E,这个也是好东东哈,好处大家都知道~其它成分有咩有变化就不知道了至于祛痘消炎美白的效果呢,跟第一代木有看出差别~

总结下,偶觉得这款比较适合中性到油性的皮肤(第一代适合干性到中性),适合作晚霜用,祛痘消炎的效果跟第一代差不多,但添加了维E,所以抗老化方面会稍强些~大家可以根据自己的情况和需要选择适合自己的哈~报告完毕,希望对大家有所帮助哦。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +6 感谢分享:) 2009-6-18 22:24

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

看起来不错。。。。混合性适合咩?

回复 沙发 小猫 的帖子

应该没问题哈,我原来也混合皮,用第一代那个油点也没事呢~

这样啊~~~ 偶也是混合皮呢~

通常出了第二代的话,第一代就会慢慢淘汰停产的,不知道这个会不会

回复 5楼 songsorry 的帖子

啊,这个……
希望不要吧,这两个针对性还是有点差别的,第一代那么经典

我是油性皮肤,很好哈,长草了

这么热的天看到这个颜色的包装瓶真是 。。。

我对第二代这三个字发怵,往往第二代的东西不及第一代的好用。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

回复 7楼 芊芊草520 的帖子

嗯哪,可以试着拔草……

回复 8楼 书香门鱼 的帖子

个人觉得大概不少人反映她家第一代的霜有点小油,所以出了这款不太油的,然后加了VE,然后价格翻倍……

回复 10楼 leilei 的帖子

岂止翻倍,简直翻了N倍~~~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

变成塑料瓶子了吗  还是喜欢那种瓷瓶子

回复 12楼 彤彤猫 的帖子

嗯哪,不过塑料瓶的轻,便携……

回复 11楼 liyige3 的帖子

包装也要加价吧

这个包装感觉很厚重乃至沉重
包装盒还好,瓶子就不喜欢了。
记得小时候用过第一代,感觉似乎还行。
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-10-5 16:16 发表
这个包装感觉很厚重乃至沉重
包装盒还好,瓶子就不喜欢了。
记得小时候用过第一代,感觉似乎还行。
塑料瓶的,其实变轻了……嘿嘿,我觉得这个包装风格还挺朴素的,还可以接受吧:)

包装不错昂,会不会油腻啊?不油腻的话我也来一个

引用:
原帖由 lavenderrain 于 2009-10-21 20:35 发表
包装不错昂,会不会油腻啊?不油腻的话我也来一个
完全不油哦~其实我倒更喜欢稍微油一点的第一代哈……

到底哪个第一代   哪个第二代都分不清了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2009-11-7 21:21 发表
到底哪个第一代   哪个第二代都分不清了
两代的瓶子不一样……一个是瓷瓶,一个是塑料瓶~

还是喜欢第一代的瓶子哦, 更有feel一点

话说我最近买的 那个是塑料瓶
瓶子上好像没 写的二代等字

崩溃
这个是珍珠膏   
看成了  粉底霜   和那粉底霜一样的瓶子
还是那瓷瓶子的 珍珠膏 好看

琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

第一代是有特字号批准的,而且是出口的,第二的貌似木有那么牛叉
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

而且第二代的价格要大大低于第一代,不信自己去搜搜看
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-11-9 14:28 发表
而且第二代的价格要大大低于第一代,不信自己去搜搜看
啊,没有吧,第一代的珍珠霜也就五六块钱一瓶,比第二代便宜多了……

31 12
发新话题