发新话题

[咨询讨论] 赛维,昭贵,完美比较及片仔癀珍珠膏与祛痘活肤膏的比较

赛维,昭贵,完美比较及片仔癀珍珠膏与祛痘活肤膏的比较

新手上路, 有两个问题想咨询一下各位XDJM:

1、赛维,昭贵,完美三种芦荟胶,哪一种对于去痘比较有效呢?而且都适合整脸涂的吗?

2、看了片仔癀祛痘活肤膏的介绍,说里面的片仔癀是珍珠膏的2倍,那么这个产品用起来,也会像珍珠膏那样,让皮肤出现所谓的“排毒现象”吗?

请有用过的XDJM们来说说,本人在此谢过啦^_^

赛维、昭贵的胶我都用过,感觉都差不多,昭贵的稀一点

我用了片仔癀的珍珠膏后,本来就几颗痘痘 ,用了之后,就狂长痘,具说是排毒,我坚持用,可是还是长,后来就不敢再用了。现在用的就是赛维的芦荟胶,感觉去痘效果不那么明显,是个调理的过程。要去痘还得从内分泌开始调理

谢谢楼上两位朋友的解答^_^

我是不敢买片仔癀珍珠膏啦,毕竟还要上班见人, 不能顶着满脸包啊. 至于对片仔癀祛痘活肤膏是有点长草啦, 因为产品介绍说,它质地比较清爽, 所以现在想尝试一下,但有担心会像珍珠膏那么恐怖>.<

一直都用昭贵的!

我觉得fruit of earth去痘好 呵呵
http://milly113.blog.163.com/edit/

引用:
原帖由 milly113 于 2008-10-21 21:20 发表
呵呵,同意.支持...
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

片仔癀珍珠膏我刚用 3天左右

没有所说的排毒

还是因人而异的

用后比较滋润

本人混合皮

引用:
原帖由 milly113 于 2008-10-21 21:20 发表
我觉得也是,尤其是芦荟凝胶,睡觉前用过水之后,我就涂它,早上起来,痘痘消了

我是混合性过敏皮肤

我觉得芦荟胶都蛮好的

fruit of earth 以前买到假货了。。用在脸上经常刺激得眼睛流眼泪 汗

fruit of earth
这个是什么

引用:
用过,确实不错~~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

引用:
我也来支持一个fruit of earth,感觉比其它的芦荟胶要有效得多

新人学习了~

我觉得片仔癀那么油,所谓长痘是不是好多人没洗干净长得粉刺

一直草fruit of  earth,就是不知道哪有真货
到处都假的,太泛滥了
做回自己吧,那才是完整的我……

发新话题