41 12
发新话题

[咨询讨论] 国货好不好,用过的MM请进来说说

回复 9楼 sagasnow 的帖子

严重同意,无论国货还是非国货,都要去其糟粕,留其精华。

适合自己就好啦。我是进了这个论坛后才开始用国货,现在都欲罢不能。论坛也是每天都必到滴
自己的快乐自己体会

至少不比进口货差

国货有一点麻烦的就是要自己一个个的去试
幸好价格很棒
现在屋子跟实验室一样
不过很有乐趣在里面

引用:
原帖由 慧泽 于 2009-6-18 13:05 发表
我用的是美康的丝瓜水,感觉用完皮肤干干的,不知其她牌子的会不会也这样呢?
我用后也是干干的,都闲置了,甘油我也不敢用,我是干性皮肤,MM你呢?

老实说,进了坛子买的国货基本上没什么有作用的,不过有一款我还是要肯定下的,大宝的眼角皱纹霜,有效果。其他的都是无功无过的,大宝美容洗面奶,凤凰甘油,六神沐浴露,蜂花檀香皂,等等。都是普普通通的,可能暂时没有看到效果吧!
夏天到了,不想变成非洲人。

楼主你可以用经典的国货,品质有保证的那种,比如百雀羚,美加净,郁美净,宫灯,孔凤春,京润珍珠等等,当然护肤品这玩意是对不同的人有不同的效果,只能你自己根据皮肤和护肤品资料以及坛子里MM的心得来寻找适合自己的

引用:
原帖由 winny02 于 2009-6-18 17:58 发表
咦,有那么夸张吗?美康的水水都很便宜啊.
我是50元500ML,难道你买的很便宜,当时我还问店家是千纤草的好还是美康的,她推荐的,我也觉得价格相差一倍,想必会好一点的吧,谁知.....郁闷呀

引用:
原帖由 丽娜1984 于 2009-6-19 13:06 发表

我用后也是干干的,都闲置了,甘油我也不敢用,我是干性皮肤,MM你呢?
看来这个牌子确实不好的,我问过其他MM,都反应一样,干,我是油皮的.

嘿嘿~~去年9月份开始接触国货,瓶瓶罐罐慢慢换下来,终于在两个月前所有用在脸上的东西都成了国货,以前剩下的那些就抹手臂和腿脚了~~~
感想就是:超级好用!便宜到家!性价比极高!我今年1月份的那场期终考试,那张脸啊!!痘痘厉害着呢!压力太大了……这两星期又是期终考,而且比去年还狠,但是脸蛋很干净,很光洁~~~上星期因为内分泌失调发出来的小痘痘,很痛,在用了相宜白茶之后,竟然不痛了,自己慢慢消下去了,没有留下任何痕迹哦~~~
所以,要大力支持国货!当然,前提是,要选对东西~~~我也有买到过不合适自己的,但是现在身边的东西都很适合,效果也就很好啦~~~

谢谢大家的回复,我发现论坛里的MM都很热心,也很支持国货,看了这么多MM的回复,让我更加相信国货了,由于不想再当水鱼,所以决定去团购,有兴趣的MM可加Q群一起团购哦.群号:89463516

mm~我看到的美康水都是3块到5块(瓶子比较小,大概200ml)~推算可知500ml应该10块左右~
因为不知道那些仿品和正品怎么分,而且千纤草太好用了,所以完全不考虑美康的东西~ms彩妆还可以.

不好用就别用了,免得出问题~

我还是觉得大宝洗真的超级好

回复 39楼 墩子塘 的帖子

我最喜欢的洗面奶是大宝的美容洗面奶~温和,干净~

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-6-20 13:41 发表
mm~我看到的美康水都是3块到5块(瓶子比较小,大概200ml)~推算可知500ml应该10块左右~
因为不知道那些仿品和正品怎么分,而且千纤草太好用了,所以完全不考虑美康的东西~ms彩妆还可以.

不好用就别用了,免得出问题~ ...
所以说我被当水鱼宰了,不过你说得那么便宜倒没见过,应该是仿品来吧,我见千纤草市场上大多在20以上,MM你买的是多少钱呢?这个水水好象是美康生物,与美康粉粉应该不是一个厂的吧?

41 12
发新话题