发新话题

[使用心得] 来来来,聊聊偶的小白鼠实验结果

来来来,聊聊偶的小白鼠实验结果

偶昨天发帖说要试用可怡本草和白醋DIY,以下就是个人感受。
  可怡本草植物多效爽肤水:偶是今天用艾琳牛奶洗了脸后用的,首先的感受是水水比较稠,要摇一下才可以倒出  来,拍在脸上有种凉凉稠稠的感觉,比较滑。为了得出更准确的结果,偶今天只涂了这个,结果一天(到现在)U区都比较水润,T区出油的情况也有好转,但因为只用了一天,也不敢妄下结论,先给大家做个参考吧。
  白醋DIY:做法是把白醋和甘油按1:3的比例混合,再当化妆水用,效果是美白控痘。偶昨天晚上就照这个方法做了一小瓶,然后又突发奇想地加了几滴薰衣草精油,因为那白醋的味道确实不怎么好闻。首先涂了点在耳后和手腕上,几分钟后没有过敏反应,就用化妆棉浸湿(最好不要用拍的,流到眼睛里是很疼的),然后擦在脸上,再轻拍促进吸收。本来以为会很粘,结果没有,吸收后脸比较滑,就是那味道。。。今天早上起来,偶惊讶地发现额头上一颗本来很红肿的痘痘竟然消肿了! 效果还不错,会继续用。但是偶要提醒敏感肌要慎重使用,还有用时不要离眼睛很近,不然会熏眼睛,偶就遭了
本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +1 2009-6-19 16:16
  • eshimimi 金钱 +2 食用白醋吖? 2009-6-19 11:26
  • dora 金钱 +1 白醋~·呵呵`哪种啊? 2009-6-18 23:29
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-6-18 21:48

顶楼主!!
可惜我是敏感肌肤 不能用白醋额 好可惜

进来瞅瞅啥结果
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

很详细的报告啊 呵呵

小白鼠精神可佳啊.

支持,特意进来看看结果滴
自己的快乐自己体会

坛子里很多小白鼠。。。谢谢lz的冒险精神
喜欢懒懒的看着你勤快。

白醋会不会很刺激啊?

The society smiles !!

很少DIY

可嘉的精神
价廉物美我最爱!

表扬一下,勇气可嘉

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-6-19 11:27 发表
白醋会不会很刺激啊?
确实有点,偶这么壮的皮肤都有点点刺激。所以敏感肌肤要慎重。

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-19 09:21 发表
坛子里很多小白鼠。。。谢谢lz的冒险精神
冒险精神?偶还是做了过敏测试的 ,但偶老妈说我是手贱,什么都敢往脸上招呼。。。
  反省中

希望你的实验成功哦!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

DIY精神可嘉吖

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题