59 123
发新话题

[晒货分享] showing

showing

嗯嗯~~~~没事!
吃饱了没事干,晒晒!~~~~

不知不觉累积这么多,有些夏天已经不适用了

哒哒哒

啦啦啦

还是一样

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 ^_^ 2009-6-19 09:18
  • gita 金钱 +2 :) 2009-6-18 21:50
  • ivyivy 金钱 +2 支持晒货 2009-6-18 19:44
  • 天幕下稻谷 金钱 +2 回答问题很迅速,赞一个 2009-6-18 17:46
  • sagasnow 金钱 +3 东西好多呀~支持~ 2009-6-18 17:40

好多东东啊

楼主品种满齐全的.好喜欢美加净的那个瓶子..
话说前排三角形的瓶子装的是什么来的?

回复 沙发 hotcat007 的帖子

你这啥速度啊??我才刚发上去诶!

好多唉。

回复 板凳 winny02 的帖子

那是桂花香水

直播吗?排队等啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

美加净修护保湿露是什么质地的 效果好吗

回复 7楼 德田爱可颐 的帖子

木有了,刚发上去,回帖速度好快~~~

香水瓶子挺吸引人
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

回复 8楼 飞天狸猫 的帖子

我觉得不错,而且味道挺淡的

强烈要求LZ上心得 我睡觉咯,醒来希望看到 庞大的工程
喜欢懒懒的看着你勤快。

丁家宜的那个蓝的长管状的是什么啊?
润物细无声

回复 12楼 天幕下稻谷 的帖子

这么早就睡?
润物细无声

回复 10楼 vv1 的帖子

味道不敢恭维,人工合成的味道太明显了

为了抢楼没有睡中午觉 很困。。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

回复 13楼 sagasnow 的帖子

是晒后修护精华液

回复 12楼 天幕下稻谷 的帖子

你也说了~~~那工程是相当的庞大~~~~so………………

够多
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

回复 15楼 干净的拖把 的帖子

那还是在lz这欣赏下算了
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

心得嘞

回复 21楼 飞天狸猫 的帖子

一定要这样吗?~~~~
本帖最近评分记录

那说说你用着好的DD吧

回复 23楼 飞天狸猫 的帖子

恩~~~其实吧,就中间两罐青色和桔色的春娟黄芪我觉得还不错,桔色的我已经见底了,其他的至今没有特别的感情~~~对了,那个百雀灵的洗发水不错!~

回复 22楼 干净的拖把 的帖子

谢谢~~嘿嘿

59 123
发新话题