82 1234
发新话题

糖糖~关于减肥和丰胸篇~~亲们久等了~

糖糖~关于减肥和丰胸篇~~亲们久等了~

其实很多亲都说偶瘦~ 其实偶也没你们说的那么瘦~
只是减肥个人觉得最主要的还是健康~
如果身体垮了~再瘦再漂亮也没有用~
很多亲都说要偶写个减肥的帖子..
其实我真的不知道怎么写..
我知道的减肥方法都不适合那种很胖的MM...
想减很多或是一下子就瘦下来的~
如果想健康的减肥...
如果只需要瘦的不是很多..
如果只是想保持身材..
也许糖糖写的东西很适合你们...

写的不好...或是亲们认为不对的....不要骂糖糖~
因为偶真的是这样在做....也真的瘦了...
但是偶不喜欢那种很瘦很瘦~看起来很可怜的女生~
其实女生稍微有点肉肉是最好的~

[减肥篇]
方法一:每天吃饭是正常饭量的一般.饿的时候吃水果或是喝酸奶(女生多喝酸奶很好的~)但是不要狂吃水果~不要吃零食.晚饭在6点以前吃.吃完了就五点靠墙...五点时后脑勺.肩膀.屁股.小腿后面.脚跟.   一定要都贴着墙~这样站很累~一组是半个小时.站两组....站的时候可以看电视上面的~就不会觉得时间很长~这个方法是练形体的~时间久了亲们会发现身体线条变得很漂亮~腿会瘦~

方法二:就是一个星期~饭量逐步减少.饿了就吃少量的水果...一定是少量的....到最后几天尽量多吃蔬菜清淡的东西...这也算是在给身体排毒了..一个星期之后保持多吃蔬菜水果...这样下来回发现自己的胃口变的很清淡也不会暴饮暴食.胃会回到正常的样子.不容易吃那么多.

方法三:结合上面的方法,多做运动,可以选择正对性的,比如腰上的肉比较多就针对对腰上的运动.腿上的就针对腿上的.什么运动.大家百度下就知道了.我就不详细的说了.然后买瓶浴盐和屈臣氏买的那种洗澡的像刷子一样.我说比清楚.等会上图...(1)洗澡的时候沾上浴盐在脂肪比较多的地方多以大圈的方法按摩..皮肤红了就可以了...不要擦太久..会破皮的..我等会找找看着不找的到全身的淋巴图..(2)..按照淋巴来按摩效果比较好...
(1)
(2)
方法四:我是没有试过,但是听说有模特试过.大夏天全身过上保鲜膜穿上军大衣去跑步......很彪悍.....据说可以收很多.但是我强烈不推荐.这样很容易引起脱水和中暑...保鲜膜这样裹对身体也不好.容易引起过敏....

减肥是件很长久.很靠耐力的事情...不是说你吃什么药在段时间就会瘦...那样的减肥偶真的很不推荐...减肥药的危害真的太大了...所以想买减肥药的亲们一定要慎重.其实只要坚持运动和合理的饮食就会瘦....人的气色和身体也会很好很健康....只是可能时间久点...什么事情只要坚持下来了就会发现意想不到的效果...减肥一定要健康的减肥..

[丰胸篇]
方法一:多吃木瓜.多喝牛奶..每天洗澡的时候用冷水在胸部上以打圈的方式林冲...

方法二:在姨妈走了的一个星期左右..按摩的地方..额~原谅偶不好意思说...也说不清楚.等会上图..(3)..按下去会有酸胀的感觉就是对的....额~很多词偶是真滴不好意思打出来滴~不懂的亲短我...我就说明白...
(3)
方法三:经济能力比较好的...就去买调整型内衣..去专卖问售货员....他们会根据你的情况来挑选..真确的适合你的内衣...穿段时间就会发现不仅变大了形状也会很好看的....

对于丰胸...内衣很重要...亲们不要为了好看去买那种很漂亮但是很廉价的内衣....这样的内衣不仅会把你们自己原本很好看的胸型穿的很丑...时间久了胸部会变形....内衣是女人很贴身的东西为什么不买好点的适合自己的...这样不仅穿这舒服..对胸部也会很好...女人多爱自己一点不可以么?现在很多品牌的内衣价位也不高...内衣的花色和样式也都非常漂亮...

说了这么多....不是为什么品牌做广告... 只是糖糖对于减肥和丰胸问题的理解.... 也许有很多地方糖糖做的或是说的也是错误的~希望知道的亲能提出来~
都是糖糖的心血..请支持下~
本帖最近评分记录
  • ikaylee 金钱 +3 我想丰胸~ 2010-5-9 21:46
  • 冷浸月 金钱 +3 2010-4-10 19:39
  • coconeven 金钱 +3 2010-3-1 21:52
  • 紫冰月 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-23 20:51
  • 东雪 金钱 +3 好贴啊~~~ 2009-6-23 10:22
  • smilemxx 金钱 +2 辛苦了哈 2009-6-20 09:39
  • 鱼都出汗 金钱 +2 辛苦了 好多表情啊 2009-6-19 16:15
  • 半半520 金钱 +3 很详细,辛苦了^_^ 2009-6-19 14:16
  • woshizhaowen 金钱 +3 这么好的帖子一定要加分的,美女辛苦了哦!! ... 2009-6-19 13:20

坐沙发看
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

板凳呀`!

我有个同学天天按摩丰胸,看起来真的很管用

以前接活动的时候在公司的时候经常靠墙站
我们管那叫靠墙站
后来正式工作叻就不在乎这些叻。。
食肉动物的我一天天发胖~~~哎·~~ 没救了~~

The society smiles !!

丰胸
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

内衣确实很重要!这点我最近才发现呢~

身体健康了,人就美丽了。。。筒子们坚持。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

回去试试五点靠墙站
可以提高气质吧

唉。。。。。饮食的适合自己煮跟住的,象我们在厂的就没办法

偶也只是给广大亲们的建议~希望坛子里到处都是身材好好滴美女~吼吼~

喜欢糖糖的心得耶~~

我也得减肥+丰胸了~~

我是梨形身材一类的 局部减肥好困难啊!一减肥就全身瘦,哎!好麻烦啊!
夏天到了,不想变成非洲人。

额~还像很多MM都是一减肥就瘦胸~
所以偶吧丰胸滴和减肥放在一起了~
嘿嘿~
糖糖贴心吧~

努力的丰胸啊~~

只想瘦身,丰胸就暂时免了,只要不小了就行
夏天到了,不想变成非洲人。

糖糖说的好详细啊

我有点贪心,想一起。。。
好贴心的糖糖啊~
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

对丰胸感兴趣.!

减肥成功后,胸也小了.!!!

谢谢糖糖.!!

我要加油.!

话说我从128斤减到86斤,,

胸围也从36B减到32B,!!

先走了
下次交流下
学习
我也有好多知识

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 很、味道。 于 2009-6-19 13:58 发表
对丰胸感兴趣.!

谢谢糖糖.!!

我要加油.!
请问下~你是怎么减下来的?

引用:
原帖由 很、味道。 于 2009-6-19 13:58 发表
对丰胸感兴趣.!

谢谢糖糖.!!

我要加油.!
咋减的,分享一下嘛。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html

那第一种方法真的是很好的,可我试过实在太辛苦了,怎么站都不对劲,上身贴上了下半身就贴不紧,下半身贴上了上半身又贴不紧了,估计是下半身肉太多。。。

LZ有试过吗,一开始站会不会也不习惯。

慢慢看,,夏天来了,也想减肥穿漂亮的衣服。。。。。。。。。。。。。。拉拉。。。。。。。。。。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

82 1234
发新话题