28 12
发新话题

[面部美护] 安安良品弹力蛋白清润营养毛孔紧致收缩水

安安良品弹力蛋白清润营养毛孔紧致收缩水

品牌 安安 (到琳琅商城搜索“安安”
类别 爽肤水/喷雾
我的肤质 油性
官方介绍 【成分】水,甘油,丙二醇,金缕梅提取物,香料,壬基酚聚醚-14,EDTA二钠,甲基氯异噻唑啉酮/甲基异噻唑啉酮,薄荷醇,胶原蛋白,透明质酸钠。
清爽滋润不油腻,平衡油脂分泌,收缩毛孔,滋润肌肤,补充水分和营养,使肌肤保持湿润及酸碱平衡,倍感舒畅,细腻,光滑。

水水的味道,算一般般,谈不上喜欢或不喜欢,个人觉得有点点薄荷味道。但是整体水的味道是不浓烈的 , 我有特意摇过, 很好。 应该是不带酒精的, 而且40多分钟以后, 泡沫也还是没有散去, 很满意,  做二次清洁和补充营养, 我都觉得够了, 我觉得水涂上去还是很有料的, 也很温和。  但是我还是觉得白天有点小粘, 可能是因为湖南最近都30几度的高温关系。

油性混合, 我觉得用了都不错, 中性这种高温天气估计也行, 但是干性, 可能就觉得不够滋润了, 至于细致毛孔, 只用了一周来着, 没什么特别的感觉,  但是我本来也没抱着能收缩毛孔的。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-6-19 22:55

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

这个是在商城里买的吗,正长草呢,大全就出来了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

恩 是在商城里买的 可是买的时候没搞活动

现在弄活动了 好像价格更有优惠啊~

北京实体店没卖的,郁闷. 找这个许久了.

含香料啊~~~ 却步~~~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-6-19 16:35 发表
含香料啊~~~ 却步~~~
MM不喜欢香料吗

这系列的控油的爽肤水 成分也是有香料的

我觉得好大一瓶哦,我只是来看看的,家里的DD够一年的了

引用:
原帖由 sazi22 于 2009-6-19 17:38 发表
我觉得好大一瓶哦,我只是来看看的,家里的DD够一年的了
看图很大 但是拿到手 还好也 没有我想象中的那么大

不囤货好也 也用完手上的很好啊

LZ也是湖南的MM啊
我也是湖南的啊
但我们邵阳这边没这系列啊

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-6-19 20:49 发表
LZ也是湖南的MM啊
我也是湖南的啊
但我们邵阳这边没这系列啊
我是网购的 我们益阳这边 也没什么国货的
就只有超市有点
现在有了沃尔玛 选择能多一点点

犹豫中……
不知道买控油的还是这款啊……

个人很喜欢,很适合偶

我晚上用的,还是觉得黏黏的,可能我太油皮了吧

回复 6楼 amylee512 的帖子

不是不喜欢,是有可能会导致过敏~~~

啊,搞错了,我用的是舒缓净透控油爽肤水

会收缩毛孔?
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

想问一下MM们,收缩水用手往脸上拍吸收好,还是用化妆棉好?

昨天刚刚败回来的,今天早上用了下,感觉有点粘,用水水后,我又用了一起败回来的凡茜隔离霜,结果一上午脸都黏黏的,好不舒服哦~~

我的重点在收缩毛孔上~
去完黑头想找款水来收敛啊~

量挺大滴,以后再败,LZ以后记得看下有收缩毛孔的效果没啊

摇一摇能看出什么来呢??还能看出来有酒精没??请教了

引用:
原帖由 deepblue 于 2009-11-29 14:39 发表
摇一摇能看出什么来呢??还能看出来有酒精没??请教了
摇过之后如果泡沫细密且长时间都不消散的水水营养成分比较好,反之如果泡沫大、疏而且很快消失的东西应该是含酒精的。。。。。我记得好像是这样的,不知道我记错了没。。。。。。

不好用,我的大半瓶还在那,

有没有泡 和有没有酒精 如何区别?

引用:
原帖由 yeying6803 于 2009-12-17 13:24 发表

摇过之后如果泡沫细密且长时间都不消散的水水营养成分比较好,反之如果泡沫大、疏而且很快消失的东西应该是含酒精的。。。。。我记得好像是这样的,不知道我记错了没。。。。。。 ...
我原先看的方法也是这

28 12
发新话题