32 12
发新话题

[晒单晒货] 撒花~~~我抢楼的东西到了(已上图)

撒花~~~我抢楼的东西到了(已上图)

东西刚刚到,因为现在没时间拍照,,,等会再上

还跟店家买了大宝的洗面奶跟硫磺皂还有海鸥的洗发膏

上图,手上只有小灵通,大家将就着看

包装很仔细地说

脱了衣服后

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-6-19 22:43

恭喜恭喜
琳琅生活,国货相伴!

真幸运~~~~~~~

羡慕的,嫉妒死我啦···

羡慕.......
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

热烈恭喜
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

打劫
我晕了

眼红了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

热烈欢迎各位来打劫

周围没人么?
好的,
抢了……就跑
你愿意做那只蝴蝶吗?

大宝!!!

大宝我晚上用用。。。绿胖子用久了没啥感觉了

幸运哦~

现在小灵通都升级可以照相了啊?还不知道呢

幸运的人啊
奇奇流着口水羡慕的看着啊

真好啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

恭喜啊,好幸运啊
自己的快乐自己体会

好运气啊

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-6-19 20:54 发表
幸运哦~

现在小灵通都升级可以照相了啊?还不知道呢
我的小灵通有mp3跟mp4,,,跟国货手机一样,什么都有,就是效果不好

我有大宝呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

海鸥这个黄色的怎么样?也想要个呢

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2009-6-19 22:35 发表
海鸥这个黄色的怎么样?也想要个呢
还没用,,,试过后复你

等着心得哦~~~
恭喜MM啦^ ^~

就收到了??我的还没到。等。。。。。。。

引用:
原帖由 Labby 于 2009-6-19 22:52 发表
等着心得哦~~~
恭喜MM啦^ ^~
谢谢,,,晚上用了大宝的,ms没什么特别感觉

过2天看看怎么样,,,不过很大一瓶

恭喜恭喜
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

32 12
发新话题