发新话题

[魅力妆容] 猫咪的日常彩妆记录

图片很漂亮 摆的也很整齐,LZ真是用心呢

好草你们常夸的那个BB霜啊!
可素我粉底液还有好多好多~
纠结中~

引用:
原帖由 旖旎 于 2009-6-19 22:06 发表
好草你们常夸的那个BB霜啊!
可素我粉底液还有好多好多~
纠结中~
亲爱的,偶以前也是狂爱各种粉底液,但是后来偶然用了一次BB霜之后,粉底液被我抛弃了。。。

回复 29楼 安静和猫咪 的帖子

我也是爱用BB霜滴,那个红BB是我的大爱
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

跑个题: 彩色圆点的罐子真可爱,, 我超喜欢这种风格, LZ可以悄悄告诉我是哪里败的嘛??

看得出来,MM是个很细心的人呢~
晒睫毛膏的还打开给大家看看刷头.谢谢MM啊^ ^

引用:
原帖由 吉什么 于 2009-6-19 22:17 发表
跑个题: 彩色圆点的罐子真可爱,, 我超喜欢这种风格, LZ可以悄悄告诉我是哪里败的嘛??
亲爱的这个是宜家的,一组三个,还有一个最小的被我装了珍珠粉。好像是30多米吧,忘了,不知道现在还有没有了。

那我能不能 再问问?BB霜的遮瑕力比粉底液更好?或者说MM为什么有了BB就不用粉底液了呢?

引用:
原帖由 旖旎 于 2009-6-19 22:56 发表
那我能不能 再问问?BB霜的遮瑕力比粉底液更好?或者说MM为什么有了BB就不用粉底液了呢?
亲爱的,那红BB举例,它本身带42倍防晒,不用涂防晒了,本身还有隔离的功能,其实它的质地什么的和粉底液差不多,但是真的很省,用黄豆粒大小,把脸分几个区域然后用拍的,特均匀,除非有疤痕什么的,一般的小瑕疵能遮一遮,而且比粉底液自然,还不脱妆关键是,因为很薄。。。顶多下午你吸下油就好了。

thx a lot!

哦 天啊!碎碎念~好想要一个~好想要一个~好想要一个~
那猫咪觉得是MISSHA好用还是DR'JART+好用呢?(不会嫌我烦吧?老问这问那的)我觉得你解释的特别易懂,所以特爱问你,哈哈哈~
我必须败一个!心里痒痒啊!

引用:
原帖由 旖旎 于 2009-6-19 23:23 发表
哦 天啊!碎碎念~好想要一个~好想要一个~好想要一个~
那猫咪觉得是MISSHA好用还是DR'JART+好用呢?(不会嫌我烦吧?老问这问那的)我觉得你解释的特别易懂,所以特爱问你,哈哈哈~
我必须败一个!心里痒痒啊! ...
亲要是比我干的话,MISSHA是不二的选择,要是比我油就是DR.JART的好。MS是废话。。。。DR.JART夏天适合用,冬天肯定干了。

猫咪很用心哦。。看完了,睡觉去。希望明天上来能看到你告诉我首饰盒哪里败的。。。已经短你了
喜欢懒懒的看着你勤快。

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-20 00:19 发表
猫咪很用心哦。。看完了,睡觉去。希望明天上来能看到你告诉我首饰盒哪里败的。。。已经短你了
已经短亲啦

[quote]原帖由 夭夭0211 于 2009-6-19 20:52 发表
LZ晒得很好哇~~看到草木良品了…… 2688几个月了死都不上货……好用么?温和么?卸得咋样? [/quo

偶严重怀疑2688 是永远不上货了 百雀羚的草本系列某些DD已近断货近半年了 汗死啊

引用:
原帖由 安静和猫咪 于 2009-6-19 22:10 发表

亲爱的,偶以前也是狂爱各种粉底液,但是后来偶然用了一次BB霜之后,粉底液被我抛弃了。。。
猫咪可以跟我说说 BB霜和粉底液的区别么?  是不是BB霜涂上去一点感觉都没有啊 那有什么作用呢 均匀肤色还是怎么滴

引用:
原帖由 yaoyaoaiguohuo 于 2009-6-20 11:11 发表

猫咪可以跟我说说 BB霜和粉底液的区别么?  是不是BB霜涂上去一点感觉都没有啊 那有什么作用呢 均匀肤色还是怎么滴
猫咪偶没看仔细 已经有人问过了。。。 我知道了。。。嘻嘻

猫咪的晒货帖好好看啊!图片又清晰,介绍的又详细,只是今天没有加分了 支持猫咪

引用:
原帖由 yaoyaoaiguohuo 于 2009-6-20 11:12 发表

猫咪偶没看仔细 已经有人问过了。。。 我知道了。。。嘻嘻

引用:
原帖由 woshizhaowen 于 2009-6-20 11:21 发表
猫咪的晒货帖好好看啊!图片又清晰,介绍的又详细,只是今天没有加分了 支持猫咪
谢谢亲爱的支持,么么

DR.JART的BB是我的最爱啊,我也买了SKIN79的钻石,但是感觉DR没法比...
在淘宝看到DR.JART的礼盒装了,一支BB加一盒散粉130米,便宜,我单买一支BB还要145呢....
可是这个实在是太耐用了,不知道要用到何年何月才能出手.....
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-6-20 14:01 发表
DR.JART的BB是我的最爱啊,我也买了SKIN79的钻石,但是感觉DR没法比...
在淘宝看到DR.JART的礼盒装了,一支BB加一盒散粉130米,便宜,我单买一支BB还要145呢....
可是这个实在是太耐用了,不知道要用到何年何月才能出手..... ...
我买完散粉正装马上就出套盒了,郁闷的要死。。。。不过这个散粉我也经常用,忍了。。。我是一个散粉和一个BB正装一起买的270米。。。。

。。。没化妆品的人飘过。。。希望LZ来个真人兽耶!
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

好多啊……我对化妆没什么兴趣!因为不会啊!

发新话题