34 12
发新话题

[美饰] 猫咪晒晒中国风饰品~

猫咪晒晒中国风饰品~

休假1天,发仨帖子,看来人的潜能是无限的啊,哈哈。

最底下的是在菜百买的99银,按克称重的,合不到三百米,戴了很久很久了。中间的是苗银,买的时候问小姐什么事苗银,小姐说,就是含银但不是银,还是被它的美打动了,大概30米,网上估计更便宜。最上面的铃铛是人家给的,不值钱,瞎带着玩了。

这我俺爹云南玩的时候给俺买的,太淑女了,没戴过。不过很晶莹剔透非常漂亮。

一堆手链,细珍珠是虹桥买的。其他的哪都有~看个热闹。

本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +3 感谢分享 2009-6-20 23:05
  • bahaodangpu 金钱 +3 美饰美图 2009-6-20 09:35
  • gita 金钱 +4 猫咪的图片真好看:) 2009-6-20 07:39

我喜欢……最喜欢这种感觉的了
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

再发一张就去睡觉了。。。午夜场没有观众。
不是国货,平时买着玩的,也不是真金白银的,就是觉得好看,不知不觉买了这么多。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 龙果果 于 2009-6-20 01:15 发表
我喜欢……最喜欢这种感觉的了
你砸不睡觉呢童鞋,已经深夜了,咱俩眠了吧,哈哈~

买个银手镯一直是果果的心愿……最后那个粉色珠子的手链 果果也有一条差不多的 话说果果是手链控啊……还有那种木制的 石头的 也很喜欢

回复 地板 安静和猫咪 的帖子

被逮到了……

引用:
原帖由 龙果果 于 2009-6-20 01:16 发表
买个银手镯一直是果果的心愿……最后那个粉色珠子的手链 果果也有一条差不多的 话说果果是手链控啊……还有那种木制的 石头的 也很喜欢
谢谢亲爱的捧场,但是太晚了赶紧休息吧。要不抹啥都赚不回来了。。。

偷偷再加两串项链,波西米亚珠串长项链,淘宝38米。贝壳长项链,22米3条,购于热风。都能绕两圈,很长很美。

一个不小心多写了几个帖子…… 可是赶上了最后一张

波希米亚长串链非常喜欢:)
猫咪挑的东西都很好看,大赞啊!

猫咪的东西都很中国风呢 很好看啊
我晕了

喜欢银手镯 果然好有中国风啊
自己的快乐自己体会

好看哦 猫咪拍的图片也很美的说
云南买的那个不错,砗磲的手串也喜欢呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

手链好漂亮。。都对我的口味啊

都很好看啊,长链子喜欢

漂亮!
喜欢懒懒的看着你勤快。

都好漂亮,好会买东西的猫
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-20 09:35 发表
好看哦 猫咪拍的图片也很美的说
云南买的那个不错,砗磲的手串也喜欢呢
砗磲,就是想不起来这俩字是什么,汗。。。。谢谢亲的提醒

虽然不戴首饰,不过。。。这真是很漂亮。

真不错啊,看着就觉得好看。

第三张图上第二条手链的材质和我之前的一个项链好像哦,
不过,那是我很小时奶奶给我的,现在都不见了!

第一个的银饰 我在逛街的时候见过
20元一个
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

那就是楼上亲说的砗磲。。。我昨天想了好久不知道名字。

好看~

mm要再秀那些盒子~

很漂亮!!

34 12
发新话题