63 123
发新话题

[面部美护] 孔凤春清欣无油特护防晒霜SPF30PA++

孔凤春清欣无油特护防晒霜SPF30PA++

品牌 孔凤春 (到琳琅商城搜索“孔凤春”
类别 防晒/隔离
我的肤质 混合性
官方介绍 [主要成份]:纳米钛白粉、透明质酸、 烟酰胺、VE、硅油、NMF、乳木果油
[功 效]:采用天然来源的乳化剂,可形成独特的层状液晶结构,长效锁水,具有丝滑般轻盈的肤感;富含防御UVA和UVB的新一代脂包裹的紫外线吸收剂和纳米钛白粉,预防晒黑和色斑的出现,由于采用了特殊脂包裹的技术,使防晒剂不再为皮肤吸收,即使敏感性肤质也不会过敏;采用全新透气无油配方,令肌肤远离油光,赋予肌肤天鹅绒般丝柔触感。
[使用方法]:取本品适量在脸上及身体所需部位肌肤上抹开,轻轻拍打,直至肌肤完全均匀色泽。卸妆时用温水和洗面奶清洗即可。

我对它家的这个清欣防晒系列长草很久了,近一个星期才在TB上找到有卖家卖它。实话实说,说的是无油(oil-free),其实还是有些油份的,估计这些油份是用来保湿的。油份不大,比欧系防晒清爽多了。我以前用VICHY的两款隔离,那个油啊,一层油光,可以炒菜了,涂过之后需要先用吸油纸吸一下才敢出门。

孔凤春的这款防晒相比之下确实清爽很多,这点儿我还是很喜欢的。对混合皮MM是个不错的选择,油皮MM要再仔细想想。用了这款防晒,我不会再选择洋货防晒了。香味上有些像江南那种香粉的味道,很好闻,我也比较喜欢。
这个是带润色效果的,最好是先涂一会儿再出门,肤色看起来会比较均匀。它家自己的介绍说只用清水和洗面奶就可以洗掉了,我涂过之后,洗手的时候发现,用香皂和清水就可以洗得很干净了,手上洗过之后一点儿都不油。不过,用在脸上还是不太放心,晚上还是用卸妆乳卸了一下。

35G装,用起来还是会比较省的,一点点儿就能涂开了。只不过,压头的出口设计的有点儿大了,按一次或一次半就可以了,我今天按两次,就多了。
本帖最近评分记录
  • 云间月明 金钱 +3 长草了~ 2010-5-29 14:04
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-6-20 08:56

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

孔凤春?新产品吗?
站在蒙古高原......

引用:
原帖由 热美 于 2009-6-20 01:31 发表
孔凤春?新产品吗?
是的,今年的新系列。

喜欢孔凤春!

you dian gui

孔家居然有防晒霜,见识了:)

多少米?

哇哇,好高档的孔凤春啊,真不错
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

包装很好看哦,多少米啊?

包装好时髦啊。。。

引用:
原帖由 sanmao410 于 2009-6-20 09:01 发表
多少米?

另有一款SPF15的防晒乳,70元。

引用:
原帖由 gita 于 2009-6-20 08:56 发表
孔家居然有防晒霜,见识了:)
今年才出的,呵呵。
孔家带这个系列去参加今年的第十四届中国美容博览会了。
来看看,这个第十四届美容博览会的新品快递。有小青系列,还有PZH片仔癀珍珠臻白系列等等。很多国货的新系列这里可以看到噢。
http://info.880job.com/zzz/zhuanti/shanghaimeibo/

看到最下面的参考价格是88

是35g 88……

啊,挺贵的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-6-20 10:33 发表
看到最下面的参考价格是88

是35g 88……
再搜搜,呵呵。

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-20 10:33 发表
啊,挺贵的
还是很耐用的。

买霜的时候一块拿下

如我所料,新品都挺贵的~

孔凤春今年新推出的两个系列就是 清欣防晒系列 和 雅仕男士系列
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

老牌子现在都出新产品啊!真好.

包装很欧式~~~~~~~~~

看起来很新鲜很强大的样子啊,顶一个

这包装让我有玉兰油的错觉!

我明天就去败去

包装很漂亮,一点国货的影子都没有!不过,为什么要学玉兰油呢!

63 123
发新话题