41 12
发新话题

[晒货分享] 近期的小晒

近期的小晒

我昨天逛超市,忍不住去护肤区域逛逛,找找喜欢的国货护肤品嘻嘻,见到孩儿面的面霜袋装的,1.5元/1袋共买了三袋嘻嘻,有见到盒装的孩儿面的面霜2.9元/1盒 ,呵呵收获不错,再加上段时间有小买了安安白得快和嫩得快共三瓶,功效不用我多说了···我都详细介绍过了呵呵。
至于孩儿面的我还没有用,用了之后在上心得吧。话说我的货太多···好多都没有用到
还有两次的2688购物正在备货中呢???共百元好几大洋晕
废话少说先看看照片

本帖最近评分记录
  • qingriwish 金钱 +3 呵呵~ 2009-6-26 22:00
  • gita 金钱 +2 :) 2009-6-20 19:02
  • sagasnow 金钱 +2 2009-6-20 13:48
价廉物美我最爱!

沙发自己坐
价廉物美我最爱!

LZ好喜欢安安哇~孩儿面我用过绿的,味道挺好闻的不油诶~

都是好好闻的dd
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-6-20 13:48 发表
LZ好喜欢安安哇~孩儿面我用过绿的,味道挺好闻的不油诶~
我那里只有粉红的选择····
价廉物美我最爱!

柔儿,孩儿面的那咋用的啊

又购全了安安的三大经典洗面奶呀~

哦~看错了~只有两种。。。嘿嘿

可爱的孩儿面
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

又买安安了,柔儿你的安安已经很多了啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

孩儿面的盒装好便宜呀
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

安安大家好象也快人手一套了吧,哈哈.

孩儿面~~小时候就用过这~~~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

今天洗澡终于把嫩得快用完了 一年多啦 不容易啊
话说 2688百家的草本系列进货了 楼主要再去囤点吗

看到孩儿面  好亲切啊~~~童年吖

囤货囤货……真开心
自己的快乐自己体会

我爱的安安
我晕了

孩儿面看起来真有感觉

话说我第一瓶面霜就是孩儿面的

引用:
原帖由 棉花糖小羊 于 2009-6-20 13:49 发表
都是好好闻的dd
呵呵···我也是香味控
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-6-20 13:57 发表
柔儿,孩儿面的那咋用的啊
擦在脸上我是不会的,是给我手手脚脚用的
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-6-20 14:02 发表
哦~看错了~只有两种。。。嘿嘿
嘿嘿是滴只有两款····如何它有好得快我也一样会买的
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-6-20 14:11 发表
又买安安了,柔儿你的安安已经很多了啊
不多了···我已经搞定得差不多了···
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-20 14:17 发表
孩儿面的盒装好便宜呀
是滴蛮便宜呵呵
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-6-20 16:19 发表
今天洗澡终于把嫩得快用完了 一年多啦 不容易啊
话说 2688百家的草本系列进货了 楼主要再去囤点吗