48 12
发新话题

[晒货分享] 猫咪今日最近入货 OH YEAH~

被最后的草莓购物袋吸引了,我也是长草了很久了。一直没有机会买。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我也败了小草莓袋.在路上...刚好买的那家有...不过似乎不便宜.

凤凰小甘油VC滋养 1.99米
这是多少g的??

引用:
原帖由 cyl 于 2009-6-20 21:35 发表
凤凰小甘油VC滋养 1.99米
这是多少g的??
刚看了,是75G的,小瓶子的

期待草木年华的美白霜,我对那个长草呢,猫咪要记得汇报心得啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

那个~~

我和楼主一样,有贴键盘贴~~~

键盘变的好可爱

我也很稀饭草木年华这个牌子 买了它家的卸妆液。。还没到呢。
喜欢懒懒的看着你勤快。

LZ一大堆可爱的东西,可爱的镜子、可爱的袋袋、可爱的键盘还有可爱的护肤品等等
自己的快乐自己体会

1.99米...还雷呐..
我今天刚败了珍珠的``3.8米```

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-6-20 22:34 发表
期待草木年华的美白霜,我对那个长草呢,猫咪要记得汇报心得啊
没问题,待偶有时间一个一个宠幸它们。。。。

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-6-20 22:58 发表
LZ一大堆可爱的东西,可爱的镜子、可爱的袋袋、可爱的键盘还有可爱的护肤品等等
谢谢亲爱的,咔咔,偶在刷绿漆啊刷绿漆~

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-20 22:46 发表
我也很稀饭草木年华这个牌子 买了它家的卸妆液。。还没到呢。
偶前天在超市买的草木的卸妆液。。。还晒了出来,早知道还不如跟这批一块网购呢。。。。纠结。。

草木年华痘胶膏用过,觉得没什么用,话说这种痘胶膏貌似都没用,以前用李医生的也差不多
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-6-21 01:22 发表
草木年华痘胶膏用过,觉得没什么用,话说这种痘胶膏貌似都没用,以前用李医生的也差不多
偶不用痘胶膏。。。。很少长痘。。。。MS也有童鞋说管用滴

史努比那个水水好用么??前几天华堂促销,但是没买。不知道效果怎样。

甘油为啥那么便宜?上次在沃尔玛败的,3.8呢。

小盒子好可爱~~~

snoopy的那个甘露喷雾偶也败了哟~ 后来将芳草集的薰衣草精油往里面滴了几滴,之后用来喷喷,感觉还蛮不错咧~

引用:
原帖由 pangtufeifei 于 2009-6-21 09:41 发表
史努比那个水水好用么??前几天华堂促销,但是没买。不知道效果怎样。

甘油为啥那么便宜?上次在沃尔玛败的,3.8呢。
亲,这个喷雾偶就喷了一下。没感觉。。。。小甘油偶也是觉得便宜屯的。

我也长草草木年华,,,

那个小盒子很可爱诶!~用了放面膜很适合!~

其实这里面我只用过凤凰甘油
很漂亮的小盒子
草莓我要是没猜错应该是购物袋吧
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-6-21 11:12 发表
snoopy的那个甘露喷雾偶也败了哟~ 后来将芳草集的薰衣草精油往里面滴了几滴,之后用来喷喷,感觉还蛮不错咧~
说得偶又长草了,想把TBS的茶树精油滴进去喷~~~

喜欢可爱的东西

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

48 12
发新话题