64 123
发新话题

[宠物花草] 【上图】糖糖新问~坛子里有养狗狗的么~交流下下~

【上图】糖糖新问~坛子里有养狗狗的么~交流下下~

昨天抱了只金毛回家~
偶盼了好久终于盼回来了~
取名叫cici.
才50天的小家伙~
是个牧羊座的MM~
小家伙现在还在熟悉环境~
天天就是睡觉...吃饭...拉粑粑......找人玩......
巨可爱滴~~
上PP~

坛子里有样狗狗的亲们~~
偶们来交流交流~~

cici认错的时候~

舔我的手~

搞笑睡姿~  [一]

搞笑睡姿~  [二]

搞笑睡姿~  [三]

像小孩子一样睡觉~还要吧小被子盖上~怕凉肚子了~

自己咬上去了~O(∩_∩)O~

我的女儿~很乖很可爱的cici.

本帖最近评分记录
  • ALL 金钱 +3 好想摸一摸啊~~ 2009-8-13 20:26
  • 夜晓 金钱 +2 2009-6-21 17:55
  • 鱼都出汗 金钱 +2 太可爱了 2009-6-21 15:24
  • gita 金钱 +3 好可爱呀:) 2009-6-21 13:32
  • 德田爱可颐 金钱 +3 太可爱了,哈哈,最爱金毛了 2009-6-21 11:14

图图图 等着楼主上图了

狗狗  哦  我喜欢  大金毛     口爱啊
人定归本,早安眠

我也好喜欢金毛 不过现在才一个半月 别带出门在家玩
3个月了一定要打针 现在是关键和危险时期
我一路向北^^^^

恩 刚抱养回来熟悉了环境后每隔半个月左右打针 打三次 以后每一年打一次
防疫期间不要洗澡
别忘了做驱虫
你去宠物医院就知道了 多去金毛贴吧了解下也行
我养的吉娃娃  呵呵 养之前浏览了半个月贴吧 就知道的差不多了
等着你上图啊

同意鱼说的,一定要定期防疫的。小狗狗抵抗力还很弱,饮食要多加注意哈。等lz上图啦
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

现在少带她出门,要给她预防针,我家的是三个星期打一次,一共三针,是防止犬瘟、细小等病的,还有三个月时要打狂犬疫苗

还有带她去医院时最好抱着,不要让他接触其他小狗,因为其他狗狗可能会带病菌,传染给她,如果平时去宠物医院买东西,能不带狗狗就不带狗狗,毕竟宠物医院病菌比较多,小心为好

我们小区有六只金毛,三GG三MM,漂亮的狠呢,可惜我家的是只小狗狗,(不过我还是很爱我家那只小屁狗)经常一起玩,带他们出去特别拉风
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我现在都不敢放它出去的~
在家里我到哪就跟到哪~才抱回来两天就跟我亲的不得了~
小家伙今天睡空调的时候(不在空调底下)
我给它盖被子~它睁开眼睛添我~然后又睡~
动了动~
自己还把被子往上咬~
笑死我了~

上图鸟~
宝贝cici~
不论它在别人眼中是什么样的~
在我眼中它就是天使~

可爱的小家伙,终于看到啦。
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

糖糖要加油哦。养狗有很多学问呢。我就不能养狗,耐性不足。
喜欢懒懒的看着你勤快。

太可爱了.

好看。我养的是小西施,就是有点麻烦,洗澡。。。
那么小,一定要打针的,不然很容易有细小
好好养哦。不过金毛能张好大的。。。食量也会蛮大
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

好喜欢啊
我也想养只大狗狗

对了,她还很小,肠胃可能不太完善,尽量给吃幼犬犬粮。
不能喝牛奶
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

cici我们都只给它吃幼犬粮和和水~其他是什么也不给~
现在越来越熟了~一大早饿了~就把我BF叫醒了~给它搞吃的~
针过段时间在打~就让它先在家里疯吧~

睡姿好可爱啊~~~

真的好可爱。。不过我懒,只养仙人掌。。

金毛大了吃好多呢,我这成年的金毛花生70多斤,一顿能吃一盆呢,LZ要有心理准备啊

CICI真是太可爱了,想楼过来抱抱

金毛很温顺,很亲人的
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我不怕它吃的多久怕他不吃~
我要cici张的壮壮的~

现在千万不能洗澡 拿毛巾稍微擦擦就可以不脏的 好可爱
我一路向北^^^^

太可爱了 好无辜的样子哦  超喜欢

金毛超听话的~~~  
话说我本来也想养金毛的,不过最终被萨摩取代
毕竟一直都是喜欢萨摩的·~~
那个搞笑睡姿3,我家小萨的惯用睡姿~  

The society smiles !!

下午没事给cici.做的衣服~
哈哈 ~用我滴小背心做滴~
穿上傻傻滴~

就喜欢这种眼神很无辜很傻的狗狗,金毛也是偶的大爱啊 流口水

64 123
发新话题