50 12
发新话题

[精彩电视] 黛玉传-美女图集

黛玉传-美女图集

前些日子纷纷扰扰的红楼选秀,新版红楼定妆照流出来以后,不知道还有多少人在继续关注红楼,
今天凑巧在网上闲逛,见到关于《黛玉传》的消息,
原谅我的后知,我承认我已经好久没有关注影视界了,
不知道大家有没有注意到这个在角落里不声不响拍摄的另一版红楼。

新浪娱乐讯  2009年4月6日,又一部反映《红楼梦》题材的大型古装电视连续剧《黛玉传》在位于上海青浦区的上海大观园正式开机,主要演员的定妆照也同步精彩曝光。
本剧虽名为《黛玉传》,实质是精华版《红楼梦》,据说不会离谱戏说,而只是在有选择地弱化“副线”的同时,强化、突出原著的“主线”。
剧男、女主角是“红楼梦中人”选秀中不少观众心仪的梦幻组合:

“黛玉”闵春晓,黛玉组亚军。

“宝钗”邓莎,最具人气的宝钗组五强选手。

“宝玉”马天宇,民间呼声甚高的“宝玉”,当红偶像歌手。

导演是以擅拍情感戏闻名的“中国电视剧十大导演”之一的李平等。

马天宇饰演贾宝玉

闵春晓饰演林黛玉,脸颊有点肉肉的

邓莎饰演薛宝钗,很精神,典型的大家闺秀

王子瑜饰王熙凤,眼神够刁,但是眼睛是不是大了点?

李琳饰贾元春,雍容华贵

沈兰饰演迎春,二木头?还看不出来

陶昕然饰演探春

谢朦饰演惜春,像个小兔子似的,可爱

林黛玉初进贾府,尚在孝中,头上的小白花

贾母端详黛玉

宝黛初见

摔玉

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +2 薛宝钗好漂亮啊 2009-9-14 14:39
  • julianna1030 金钱 +2 喜欢贾元春 2009-6-21 22:30
你愿意做那只蝴蝶吗?

九美人剧照:

紫鹃情辞

袭人受屈

晴雯织补

李纨掌坛

平儿理妆

湘云醉卧

妙玉论茶

香菱苦吟

鸳鸯抗婚

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +2 美女~ 2009-9-14 14:40
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 不错哦^_^ 2009-6-21 21:58
  • lunafelton 金钱 +3 这个版本正常多了!华丽丽啲眼影养眼啊~ ... 2009-6-21 21:52
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-6-21 20:47
你愿意做那只蝴蝶吗?

额,这个比新版红楼好多了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

第一张黛玉拍得好难看

黛玉传-美女图集

《黛玉传》剧照:

我承认只对美女感兴趣

好大的扫把,背着真是不好看

宝黛共读,和87版的类似

王熙凤,貌似没有邓婕的辣

平儿抱着巧姐儿,哭的梨花带雨,心疼啊

三美人图。湘云+宝姐姐+?

加上一张,是不是和这个有那么点相似意思?

黛玉(左)与宝钗(右),还是宝钗好看

你愿意做那只蝴蝶吗?

三美图 左边的是湘云 当中的是宝姐姐 右边的不知道 忘记是谁了

回复 板凳 卷卷 的帖子

毕竟正统一点,不是那么雷人
你愿意做那只蝴蝶吗?

这个黛玉,真的好难看

宝玉好帅,比87版的底子还要好

回复 地板 彤彤猫 的帖子

黛玉的定妆照确实是不太好看,陈晓旭版的太深入人心了,
但有些场景里闵春晓的黛玉还是不错的。
你愿意做那只蝴蝶吗?

对这个黛玉没感觉。黛玉是个病美人啊。进贾府那张明明看着很健康嘛 。没感觉到凄美。。。。。。。。
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

看起来比红楼选秀的要精致些
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

那个第二张图片,,黛玉,是不是唇毛挺浓的呢
要求很高、很挑。

这个黛玉……实在是不喜欢哦,不好看
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

马天宇看起来蛮适合的呢,演薛宝钗的看起来很有灵气的感觉,不错哦
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

不知道拍出来是什么感觉,大家期待吧
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

探春不好看,黛玉没味道。。。唉~没意思~

马天宇,竟然蛮有宝玉的味道的。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

嗯貌似在接受范围内
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

九美人那几张满不错的...

宝钗的也很美...

读过红楼原著就知道,虽然黛钗都是绝顶美人,但黛玉更重气质美,病态美,宝钗是真正的美艳,是容貌美“脸如银盆,眼似水杏”是牡丹花的“艳压群芳”。这个宝钗美则美矣,是不是有点太“精神”了?在原著中可是“不干己事不张口,一问摇头三不知”在初期还是个比较木讷的形象。还是更偏爱87版的张莉。不过这个整体感觉比新版红楼梦好多多了!支持!期待!

原谅我,看到马天宇,就想起---受!
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

宝钗还是很靠谱的呢     闵春晓的气质还是有点象黛玉的 唯一的不足就是不够漂亮   所以看着感觉不好啊

很看好这部戏..
  选择的演员都很古典..妆也很亲切..期待期待...
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

感觉马天宇有点像陈坤
宝钗真的漂亮~~
新红楼里的装真的是超雷人。

这个宝钗美,期待
喜欢懒懒的看着你勤快。

50 12
发新话题