发新话题

[咨询讨论] 想问下一天洗脸的次数可以3次吗?

想问下一天洗脸的次数可以3次吗?

这2天天气越来越热了,经常是早上洗好脸涂好隔离霜干干净净的出门, 一到单位,就发现脸上都是汗,又油又难受的。

虽然书上看到过,洗脸次数过多对皮肤本身的油脂分泌不好,但是这样真的难受。

所以想问下大家,我到了单位后,就用安安的那个白的快青瓜洗面奶按摩后直接用化妆绵擦掉,这样,对皮肤会有坏处吗?

偶也不太知道了,坐等高人吧
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

去了办公室在洗脸怎么样..还节水

我不是来胡闹的》《 深圳好多走班族都酱..是真的= =

这个天气中午其实可以洗一次,汗多啊~ 最好是温和型的洗面奶~ 把汗洗掉就差不多咯~

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-6-21 21:10 发表
去了办公室在洗脸怎么样..还节水

我不是来胡闹的》《 深圳好多走班族都酱..是真的= =
呵呵,可是早上出门的时候就不洗脸然后直接擦防晒霜???????
这2天上海很热呢,受不了了。

引用:
原帖由 miyavi0331 于 2009-6-21 21:19 发表

呵呵,可是早上出门的时候就不洗脸然后直接擦防晒霜???????
这2天上海很热呢,受不了了。
可以打遮阳伞代替防晒啊..不过天气太热的话还是算了

你洗面奶洗了不用水冲就只擦掉而已?

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-6-21 21:52 发表
你洗面奶洗了不用水冲就只擦掉而已?
安安的这个我看了使用说明是可以直接涂在脸上不用水洗然后用化妆棉擦的呀

我第一次买安安的时候也有看后面这样讲
不过还是把它洗掉了,不洗觉得怪怪的

引用:
原帖由 竹林听雨 于 2009-6-21 22:47 发表
我第一次买安安的时候也有看后面这样讲
不过还是把它洗掉了,不洗觉得怪怪的
我在单位用的时候,就直接抹掉,没有用水,觉得挺不错的

现在广东实在是太热啦,偶一天还洗3 、4次澡呢,更别提洗脸了

我是直接拍爽肤水在脸上吸汗...

我现在已经开始中午也洗脸了,太热了,用的安安的,感觉还好。

单位条件允许的话还是多洗几次好。就是嫌麻烦

洗脸多了还不行?
真的假的?
我一天洗N次...

我上班到中午如果觉得太油,会简易洗脸下,不过是在不扑粉的情况下,用纯净水多喷点在脸上,化妆棉轻轻擦掉,然后再保湿下就完事了……以前喷了水再用宫灯洗脸来着,哈哈,想是当卸妆用
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-6-21 23:26 发表
现在广东实在是太热啦,偶一天还洗3 、4次澡呢,更别提洗脸了
终于找到同道中人了,我也是呀```
价廉物美我最爱!

广东这边,真的是什么不做都热
擦了等于没擦一样
难啊
不过就拍点水水就好了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题