发新话题

[咨询讨论] 想看看坛子里的mm都多大的说~

引用:
原帖由 songsorry 于 2009-6-22 10:48 发表
俺也快30了,俺也觉得这里的护肤心得都是十几二十的,年纪太小
同感,原来也没觉得自己很老,一比,完全没有优势

原来坛子上的JMS还是这么年轻阿,
无奈,老了阿
本人84年尾的老鼠悄悄溜过
你愿意做那只蝴蝶吗?

85年的。。。

咱.......高考....
那是明年的事~~

天,我这个70后的孩子妈在这简直不能混了 ,不过有一次导购问我和小我13岁的弟妹我们俩谁大时,我心里着实是狂喜了一下

o(∩_∩)o...哈哈!
成热帖了~

前天刚过了21岁生日,88年的。~

偶也是88的。。。。

本命年的老牛~~~老啦~5555

87滴~~ 先溜掉了

我82年的,老不老只是自己的心态~我就敢说外表我还是很嫩的,哈哈哈!

大家来拍我吧,我不怕~
其实我是想说,心态很影响外表的~

再过半年就21.......
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 27楼 龙果果 的帖子

是哦是哦,我也算是年末的,为什么我妈不晚生我一个月啊!!!!!!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

属兔子的 不大不小 正正好好

我94的 为啥要限制字节 那我是1994的..

嘿嘿,90的.

我89的
每天好心情~~~~

我刚考完研

那个,我刚考完中考。。。。
本帖最近评分记录
  • 书香门鱼 金钱 +2 跟俺表弟一样,可爱的小妹妹。 ... 2009-6-23 00:15

偶81的~~

我是90初的...老了哇...
润物细无声

90年滴,呵呵O(∩_∩)O~

我真是老啊,83的!

引用:
原帖由 kicket 于 2009-6-22 13:32 发表
87年的
me too!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-6-22 10:01 发表
突然感觉自己好老了~
今年是我本命年。。。嘿嘿~
不要一跟年龄小的同学比就说自己老,谁都是从那个年龄长大的,谁都要老。我巴不得我妈早生我几年了,快点长大好给家里减少负担。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

发新话题