47 12
发新话题

[使用心得] 噢噢噢~~春娟太神奇啦~!发现春娟又一大用途~

噢噢噢~~春娟太神奇啦~!发现春娟又一大用途~

偶一直用春娟当晚霜用,快一个月了感觉皮肤光滑了许多~昨天晚上我洗了脸抹上春娟后突然想用丝瓜水做个面膜吧, 就没再洗脸,直接在抹了春娟的脸上敷上了丝瓜水纸膜,过了15分钟一揭开面膜发现脸脸好白嫩啊啊啊~~~~ 哈哈 早晨起来皮肤跟光滑,饱饱的感觉~ 感觉春娟打底做面膜真不错啊~~~~~~~~~~mm们一定要试试~
本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 感谢分享 2009-6-22 23:12
  • gita 金钱 +2 :) 2009-6-22 22:48

偶自己沙发!~

好像好多MM是这样弄的

你装春娟的是什么瓶子,挺好看的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-22 15:23 发表
好像好多MM是这样弄的

你装春娟的是什么瓶子,挺好看的
呵呵好多人这么弄啊?~~~我怎么早不知道哇~好土~ 那个小瓶是美素的20g的嫩白眼霜~

唉~ 可惜我现在对春娟过敏。。。

呵呵,这个方法很多筒子都介绍过了。小辣椒用着好就OK。
喜欢懒懒的看着你勤快。

我也喜欢用春卷黄芪霜,我的痘印都少了好多那!

引用:
原帖由 天幕下稻谷 于 2009-6-22 15:36 发表
呵呵,这个方法很多筒子都介绍过了。小辣椒用着好就OK。
呵呵~~ 偶怎么以前没发现哇·~~~~~~~~~~~~~

我也是这么用的 效果还不错
我晕了

对春娟一向很草……
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

其实我都试过
涂厚厚一层当面膜用的。哈哈

今天刚败的春娟,我也要试试!

用过,感觉是不错。

春娟什么都好,就是会脸变黑。。。洗过脸或者停用之后就会好一些。。。哎,每次用着都很纠结。
我怀疑变黑其实是变黄然后显得比较黑。。。不知道大家看呢?

会黄吗?好像没有人提过这个喔
自己的快乐自己体会

郁闷,我这里没卖春娟的,郁闷啊

买了但是还没用,喜欢那味道

这个方法沙发猫以前就介绍过啦﹐确实很有效。

我还没用过~~纠结,最近买的东西有点多了~

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-6-22 16:21 发表
其实我都试过
涂厚厚一层当面膜用的。哈哈
涂厚厚一层然后把它洗掉么糖~~~~?

引用:
原帖由 东雪 于 2009-6-22 18:00 发表
春娟什么都好,就是会脸变黑。。。洗过脸或者停用之后就会好一些。。。哎,每次用着都很纠结。
我怀疑变黑其实是变黄然后显得比较黑。。。不知道大家看呢? ...
脸会变黑??  偶怎么觉得用了之后脸变白了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 14楼 东雪 的帖子

我泡纸膜一直都是用春娟打底,还把春娟当晚霜,我倒是肤色亮了不少,看来每个人的效果还真是不同啊~

长草中~~我们这里找不到~只有TB啦

学习了~谢谢小辣椒~~

我也这么用的。。。

揭下面膜,按摩吸收后,简直惊艳。。。

47 12
发新话题