40 12
发新话题

[个人护理] 强生爽身粉VS白猫爽身粉

强生爽身粉VS白猫爽身粉

话说糖糖高二开始用爽身粉
买了人人都用的强生
12米,后来用来买了经济装

之前用的是雅芳的小黑裙
我特别喜欢的味道
但是后来市面上已经找不到了

最近广东很热
于是我开始用爽身粉
宿舍的人都说呛到不行
我想,确实是的

本来我就不喜欢强生
只是在那个没有国货概念的年代选择了强生

看到舍友用白猫
我也超级长草

白猫的是淡淡的茉莉味道
粉扑绝对柔软
不像强生的
扁扁的,塌下去了

以后就用白猫了
才5.5呢
还买了经济装的
1.8米
绝对超值

支持白猫
支持国货!!!

本帖最近评分记录
  • 蝶伊诺 金钱 +3 2009-6-25 15:34
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享 2009-6-23 21:38
  • gita 金钱 +2 赞!图片很清楚 2009-6-22 22:59

沙发~~~~~~~~~~~~
大乖要加油~~

不用爽身粉滴银来瞄下~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

白猫的爽身粉?没见过呀~ 稀奇耶~

没见过白猫的。通常用六神
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

从小到大竟然从来没用过爽身粉,看来我也该买点爽身粉感觉下……

爽身粉是让人不出汗的吗?!我本身就属于不出汗的人,最热的时候别人都大汗淋漓了,我最多也就鼻尖上冒个小汗珠,我还打算吃汤药调调不出汗的毛病呢,因为据说排汗不好就是排毒不好……
猫有九条命!

忘问了,这东西哪卖啊?
猫有九条命!

铁罐上的猫咪好可爱     就是从来没见到过这种爽身粉

很可爱的猫噢,我好像都很少用爽身粉的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-22 17:26 发表
忘问了,这东西哪卖啊?
白猫的爽身粉在我们这里很容易就找到。超市或者小型的百货店,我都有留意。我的强生爽身粉还有很多呢。。。白猫的就一直忍着没有下手
喜欢懒懒的看着你勤快。

那猫咪的照片好熟悉阿

我有强生爽身粉,就是一直没用过,觉得买得多余了,不知道该怎么用。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-22 17:25 发表
从小到大竟然从来没用过爽身粉,看来我也该买点爽身粉感觉下……

爽身粉是让人不出汗的吗?!我本身就属于不出汗的人,最热的时候别人都大汗淋漓了,我最多也就鼻尖上冒个小汗珠,我还打算吃汤药调调不出汗的毛病呢,因为据说排汗 ...
不出汗的话毒素就排不出来了
这个是美晨的牌子,公司在广州,在佛山生产
可能你们少见些吧
还有一样很出名的是白猫的洗衣粉

我是在惠州的超市买的
民乐福

大家觉得熟悉可能是因为大家用过那个白猫的洗衣服呢
不管黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫

洗完澡准备睡觉的时候搽一下
好舒服
皮肤就很滑,不会黏黏的

引用:
原帖由 vv1 于 2009-6-22 17:25 发表
没见过白猫的。通常用六神
我也想买
但是没找着呢
只有白猫和强生的
其实白猫在我们这边很出名啊

用 老马入和 的人飘过~

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-6-22 20:05 发表
用 老马入和 的人飘过~
话说这个我听都没听过
哈啊

话说我也在用老马人和~武汉产的
不过我还囤了 片仔癀的爽身粉
白猫确实这边没看到过哎

对爽身粉长草啦,哈哈~~好可爱的喵喵呢

刚搽了爽身粉
过来臭美一下哈

细腻的粉粉
软软的粉扑
真的好舒服哦。。。。

不过那个热痱粉的味道就没有爽身粉那么好
味道怪怪的
但是我用来搽背背,背背好多痘痘呢。哈哈
喜欢死爽身粉那清单的茉莉花香了

嘿嘿~我从初中就一直  爽身粉到现在了.现在本人22岁了~·
我以前也用过强生的,但是不喜欢味道不好
后来我找到隆力奇的,一直用到现在很好用,味道我喜欢,妈妈说小时候就用这个牌子的了·

使用白猫爽身粉中,不错不错

我现在用的紫罗兰婴儿尿湿粉当爽身粉感觉还可以。挺香的。

我们这边貌似没看见捏~~有时间到处去晃晃!

我们这只有6神啊

看来又只能在网上买了

40 12
发新话题