发新话题

[靓衣] 旗袍一袭

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-23 11:13 发表
很清婉的感觉
撑把油纸伞走在小巷里
哦~亲爱的,送我一把漂亮的油纸伞吧

衣服和身材都美
穿出去吧
肯定不会显老的
那么美
我们系一个老师喜欢穿旗袍
每次我都口水直流
那身材那气质~~真棒
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

美腿啊~~~
好漂亮的旗袍 俺只穿过红色和蓝色的  还很土的款式 是在学校时被拖去当礼仪站了一晚上 12月啊 无袖啊 要人命啊

这个款式真的很好看呢……就喜欢这种短袖的,很有韵味

这个衣服最好在5月中旬的时候穿,呵呵,旗袍的料子不可能很薄的,不然真是撑不起来质感来……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

身材很好~!
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

美女啊,有没有兴趣,我们去约会咯~~

看起来感觉不错呀~不过我喜欢长款的,这么短,偶的腿露出来就难看咯~

很喜歡這种短裝旗袍﹐不過一直沒找到喜歡的花色﹐樓主這件不錯哦﹐很清新。

引用:
原帖由 heshuqin 于 2009-6-23 12:01 发表

美女啊,有没有兴趣,我们去约会咯~~
美女啊,你在哪?咱约会去

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-6-23 11:32 发表
衣服和身材都美
穿出去吧
肯定不会显老的
那么美
我们系一个老师喜欢穿旗袍
每次我都口水直流
那身材那气质~~真棒
不过旗袍真是需要年龄去承载的,越大年龄越有韵味

很素雅哦~~漂亮!
可是现在穿这样出去真的会有点怪嚎~

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-6-23 12:59 发表
很素雅哦~~漂亮!
可是现在穿这样出去真的会有点怪嚎~
对啊,咱们现在这个时代已经没有这个氛围了。。。

身材真好哇!!!

LZ身材好哇~~
P.S LZ的头像是谁啊?
润物细无声

引用:
原帖由 sagasnow 于 2009-6-23 13:15 发表
LZ身材好哇~~
P.S LZ的头像是谁啊?
是《游园惊梦》里的宫泽理惠

很漂漂,喜欢,话说我妈妈就是喜欢中国传统的这些衣服

溪言mm身材真赞!旗袍的花色也好看,这种花色是比较年轻的感觉,不会显老的,放心穿出来秀吧!

衣服美,身材也美

身材真好。哈!
袍也很漂亮。

相比于汉服,旗袍可能会更易于普及。。。

MM身材很好唉~

很漂亮啊,裙子跟我在TB上买的连衣裙款式差不多,你的旗袍是在TB上淘的吗?

回复 13楼 溪言 的帖子

小美也败了......握爪

很漂亮呢!偶的腿太粗了,
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 lotus 于 2009-6-23 15:21 发表
很漂亮啊,裙子跟我在TB上买的连衣裙款式差不多,你的旗袍是在TB上淘的吗?
不是呀,是回家时逛街买的

发新话题