发新话题

[婚姻家庭] 原谅我在这里发泄

这样的父母,还不如不要。
他们不是还有一套房子嘛。让他们住那里去。什么不孝为大,那也只是在父母爱小孩的前提下。
你有了女儿,肯定是把女儿放在第一位吧。所以为了你女儿,绝对不可以跟他们一起生活。
这样的生活对小孩,对你,对你的婚姻,。。。。。。。
赶出去,又会怎么样,被人说死,怕这个?那么跟忧郁死,哪个严重呢?你自己的心理受到影响,在照顾小孩上,终有一天会无力。一切不都为了你的小孩吗。。。
要求很高、很挑。

引用:
原帖由 迷路 于 2009-6-25 10:44 发表
认真的看完了。好多MM可能年纪太小,还不能理解吧。毕竟是自己父母,不是说要做的多绝多绝的来证明自己不是弱者。我们这一代的人,大多都很愚孝,无论父母有多离谱,总会迁就。
现在也不要说什么当初不应该做在一起的话,应该想 ...
感觉迷路姐姐说的很对呢~~

连孩子都已经有了,说明你就应经是个成年人了,你有权选择自己的生活,既然这么痛苦,那么还不如下狠心舍弃现在的房子,搬出去住。父母是无法选择,可你的生活你能自己选择。你可能觉得我是站着说话不腰疼,但人真是被逼到绝路的时候,绝对会爆发出潜能,做出你以前绝对做不出的事,当然不包括结束自己的生命。
为心疼你的女儿想想吧,要是她在长大一些,懂事了,明白自己的姥姥、姥爷是怎么为难自己家的,对她又是怎样一种伤害。
作为一个母亲,真的只能有坚强、勇敢的品德。

为了孩子,你必须出来,你要对孩子负责,很多老人都是这样,你要选择你的生活。

看到心理很不舒服,很是替LZ担心。
我家庭关系也很怪滴,妈妈爱爸爸胜过爱我超多,他们两个超级恩爱,所以他们喜欢二人世界当然还有一个小妹啦,额```不过也没有太忽视我的存在,但我的父母给我的爱老实说是很少,但也不止于不关心啦。
不过我确实很希望父母多多爱我,但```哎```管家佬滴出现之后,他对我滴爱,胜过我父母所给滴。很迁就我、很忍让我、当然也很疼我,这我当然明白父母的爱跟另一半滴无法比较。但我心里确实喜欢跟管家佬过日子,也不咋滴跟他们过日子,毕竟他们是不缺钱财用滴。
跟LZ滴比较我确实幸福多了
但还是劝LZ钱财身外物,包括房子放弃吧。要知道你已经和你LG还有你们的宝贝女儿建立了一个家庭。做啥事都要以自己的家庭为主先。那些房子就当作还给他们的养育之恩。以后地路还长,要为自己的未来女儿着想。人在什么都在,人不在什么都事物都是空的。
最后愿神赐你一家人一生平安
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 gita 于 2009-6-23 11:18 发表
真不如搬出来住呢,艰苦点就艰苦点,这样子精神折磨下去对你女儿的成长也是不利的。

跟你LG商量下,父母这样子是没有办法的,惹不起总还是躲得起的。 ...
严重赞成!!!!!!

天下还有这样的父母亲吗?
我见过的外公外婆都是吧外孙外孙女当宝一样疼爱呵护呢,
LZ真的好惨哦,
要做改变的,人最怕的就是精神枷锁!!
坚强一点,
理智的思考什么才是最重要的!!
你给他们的已经足够了!!!
Gita姐姐说的对,惹不起躲得起啊!!

最近伤心的事情特别多!每个姐妹都有好多的烦恼!

谁叫你和父母住一起

另外告诉lz,我有同学就是这样,他们的父母在自己上辈人那里收到不公平的对待,后来就远离上辈,我同学作为孙辈很理解这些事情,因为他们去了确实也没享受到爷爷奶奶或者外婆外公的疼爱,所以很理解
混合型皮肤,脸颊干,t区油,少许黑头,肤色有点黄,一般不长痘,有青眼圈,一条眼部小干纹

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-6-23 11:36 发表
他们说了,只要走了就马上换门锁,再也别回来。。。
房产证在你手上,你要撬锁、要找派出所随你高兴
你的房子,你想回来就回来
留他们住是感情,不留他们住你也不理亏
你有赡养父母的义务,可以给他们钱,让他们出去住
顶多上法院

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-6-23 11:54 发表
和我的父母,是没有道理可讲的,没理了他可以动手,我能么~
我面对狗的时候,他从后面踹在我后腰上,我一点防备都没有,更看不见,当时感觉好像人折了一样,站了半天没动地方,呵呵,暴力达人。。。 ...
这个算家庭暴力的
你可以去医院验伤,去妇联讨说法
你不是不想跟他们一起住么?
就拿这个,让他们出去住
所有人都在说你让出去住,凭什么啊
你给他们钱,不是你不养
而是你没法忍受家庭暴力,人生安全得不到保证

引用:
原帖由 小美 于 2009-6-23 19:21 发表

钱没有了可以再赚,姐姐150P的房子不也是一点一点挣来的吗?如果真的如此痛苦过不下去了,钱绝对不是影响你选择新生活的阻力。
不要为了这房子而忍受,姐姐痛苦,姐姐的LG也在躲避,这还像在过日子吗?对小孩子的成长也不好。与 ...
突然想起,150P的房子啊
可以卖了,房产证在你手上
换2套小的,分开住

这。。。真的是自己的爸妈吗。。。感觉起来像电视里演的婆媳不合的情节
抱抱 我不知道说什么才能让你心情开阔起来 但是请相信路是人走出来的 而且一定会越来越宽阔的 你有个乖巧的女儿 她会说:妈妈,不要哭。 你也不是一个人 你有爱你的老公 有爱你的孩子 加油!

今天早晨我妈对孩子说,SB样,滚   我女儿就哭了   我告诉她,不要哭,姥姥有病,咱不理她。。。
其实我也不知道怎么说,他们应该也是疼爱孩子的,只是粗暴惯了吧?。。。
精神力量是伟大的,看到JMS熟悉的和不熟悉的名字头像,我心里很。。。哎~不知道用哪个形容词。。。
有一点我确定,努力挣钱,搬出去!

我还以为是公公婆婆呢,原来是你的爸爸妈妈啊!

当初结婚为什么没买房自己住啊,我妈就总说,亲戚远来香,近了高打墙,成了家就不像没结婚时了,还是自己住比较好。

哎,说真的,身边结婚的没一个让我感觉是我想要的那种生活,每一个感觉比单身时过的舒坦的,对结婚这个事,我真的都不感兴趣了。
猫有九条命!

唉,亲生父母怎么能这样对待自己的子女呢?LZ如果觉得自己要做的都已经做了,最好还是搬出去吧,过段回家看看,尽尽孝心。搬出去的话对自己的家庭也好,对自己的女儿也好,同样,对你的父母也是有一定的好处的。你们搬出去住,拉开了距离,也许能产生距离美呢?不要再等着挣钱买房子了,出去先租房子住,对缓解你们之间的矛盾是有好处的。不要管别人的闲言碎语,生活是自己的,要爱自己,善待自己。如果连自己都不爱惜自己,还能奢望别人来爱自己吗?生活,首先要学会爱自己。

姐姐的父母啊 真是 唉
为了小宝宝的成长 搬出来住吧 我爸妈就是这样子的 我5岁的时候搬出来单住的 奶奶就是那种搬弄是非的人 我妈当初嫁过来跟她一起住就很痛苦 我刚满月就让我妈妈做全家6口人的饭 没人帮忙看我 加上搬弄是非的大姑二姑 唉 还记得妈妈晚上睡觉时偷偷流的泪 第二天一早还能看到一道泪痕

现在妈妈都不和奶奶联系 18年了 我真是服了我妈 可见当初的矛盾之深。 爸爸大概5年前被奶奶的行为彻底伤了 也不常和他们联系了 不过 我爸为这事很难过的 一方面爸爸为父母这样不公正的对待他 感到伤心 委屈 他为父母付出了很多 就像姐姐一样;另一方面 父母的做法实在让爸爸无法承欢膝下 但是那毕竟是他的父母亲 再坏他还是惦念的 每到年节爸爸都不开心 尤其是妈妈出去的情况下 爸爸有时会和我吐吐苦水 他总是说几句就说不下去了 我知道他心里难受 所以我都尽量乖的 不和他顶嘴的

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-6-27 10:25 发表
今天早晨我妈对孩子说,SB样,滚   我女儿就哭了   我告诉她,不要哭,姥姥有病,咱不理她。。。
其实我也不知道怎么说,他们应该也是疼爱孩子的,只是粗暴惯了吧?。。。
精神力量是伟大的,看到JMS熟悉的和不熟悉的名字头像,我心里很 ...
JJ加油!!!
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

加油啊
无论怎样也要坚持下去啊
为了你的女儿 未来你自己

貌似你LG也不怎么样!!不光是你父母!怎么身为一个男人独自建立一个家的勇气都没有!!??他有爱的能力吗?还是觉得结婚只是人生的程序!!

看了心理也很难过的~~建议楼主和父母谈谈,然后搬出去住,这样对孩子也好~~~
小叮咚的建议也不错,那么大的房子卖了买2小的分开住~~

引用:
原帖由 小夏 于 2009-6-23 10:40 发表
姐姐是不是心里有接近崩溃边缘的感觉?不要灰心,有很多我们都无法选择。我看到过坛子里一个MM的签名很好,送给你,世事艰难,总有一种力量支持你坚强走下去。开心生活哦~ ...
姐姐加油
人定归本,早安眠

红太郎姐姐真的是好辛苦,可怜小灰灰那么可爱滴小宝宝~~~

发新话题