42 12
发新话题

[个人护理] 买到曼秀雷敦牙膏好像是假的

买到曼秀雷敦牙膏好像是假的

唉,今天我这应该是买到假货了--曼秀雷敦的牙膏 。应该是吧,在官网上没有查到,百度一下看到很多负面新闻。要不是有位筒子说我还没注意到呢。真是对不住各位啦。图还是留着吧,给各位欣赏下这个假货,jms买东西一定要多加注意啦。什么都造假 。这日子没法儿过了。幸亏还没用呢 。这个黑心干儿的超市啊

生产商:原美

来个特写
[attach]34390[/attach]

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 加分 2009-6-23 21:32
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-6-23 13:32
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

曼秀雷敦有牙膏?第一次发现!

我也第一次见的,还有个蜂胶的,没拿 。到家就后悔了,过两天拿回来。

曼家的牙膏第一次看到哦
那个硫磺皂我也败了 药皂还没买呢 药皂好像比硫磺皂贵点
我晕了

回复 板凳 vv1 的帖子

蜂胶的好!赶紧败啊!

药皂?那个味道相当彪悍呐!

我买了上海药皂,味道实在接受不了。

背上油脂多的地方倒是洗得很干净。

(当时不知道它碱性高的说,往身上招呼了。

洗完出来,老公赶紧用空气清新剂喷浴室,说我用这东西把空气都污染了。

汗啊

现在把它放在洗手台,偶尔当肥皂了。

还是更喜欢上海硫磺皂和芦荟皂。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-6-23 13:09 发表
曼秀雷敦有牙膏?第一次发现!
我也没见过诶~~
感兴趣!!!!!

美白的那支牙膏的造型看着好像可以挤了涂在脸上一样

引用:
原帖由 jophy 于 2009-6-23 13:13 发表
曼家的牙膏第一次看到哦
那个硫磺皂我也败了 药皂还没买呢 药皂好像比硫磺皂贵点
偶买的都是2米 。都是几块钱的东西,应该不会差太多

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-6-23 13:13 发表
蜂胶的好!赶紧败啊!
。mm今天天很热。明早再杀过去

回复 6楼 彼岸花 的帖子

我觉的还好的,小时候用过这个。比较好接受

引用:
原帖由 helena 于 2009-6-23 13:16 发表
我买了上海药皂,味道实在接受不了。

背上油脂多的地方倒是洗得很干净。

(当时不知道它碱性高的说,往身上招呼了。

洗完出来,老公赶紧用空气清新剂喷浴室,说我用这东西把空气都污染了。

汗啊

现 ...
我是一到夏天皮肤就会痒,百度一下说是用药皂和硫磺皂应该会有效。今天就败来啦。。。皮肤痒的难受死了 ,希望真有效

回复 9楼 彤彤猫 的帖子

我还是老实点涂牙吧

我也是初见曼秀雷敦的牙膏啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

初见曼家的牙膏
自己的快乐自己体会

话说我现在越来越中意隆力奇了~

痱子粉怎么用啊?
擦身上?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 18楼 笨笨艹丶 的帖子

对啊。mm没用过痱子粉?

来围观曼秀雷敦的牙膏
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

真的蛮热的 现在都躲在家里不出门了
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

不喜欢曼傢的东西= =

你的是山寨的牙膏。。
看看图标就知道了。

真的曼秀雷敦是用英文一大串。。不会是MXLD的。。。

回复 24楼 53437880 的帖子

真的吗  楼主赶紧再检查检查

42 12
发新话题