72 123
发新话题

[晒货分享] 一瓶去斑霜引发的购物

一瓶去斑霜引发的购物

前几天老妈要我帮她买第二瓶迷奇高级去斑霜,结果不但买了去斑霜自己又贪心的买了些别的!特别推荐艾琳的牛奶保湿洗面奶味道相当好,是小时候吃的冰淇淋的甜味!甜杏仁蜜确实比苦杏仁的味道要好闻,昨天用了下美人鱼套装里的绿乎乎的修面霜据说还有防晒功能,涂在脸上挺润的也不油还有香香的味道

左起千纤草眼霜,艾琳柠檬磨砂洗面奶,马牌油,艾琳牛奶保湿洗面奶

美人鱼眼影3号,5号和腮红,美人鱼化妆套装,片仔癀洗发水,宫灯焗油膏,迷奇去斑霜 ... ... ...

美人鱼眼影,腮红,套装里含3粉饼+2修容膏+腮红,最下面一层是粉扑反面是镜子,很强大 ... ...

宫灯厂产的甜杏仁杏仁蜜,看店主介绍宫灯所用的杏仁一般都是苦杏仁

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 赞^_^ 2009-7-21 17:26
  • 笑忘书 金钱 +2 你的图片让我记忆人生的第一支洗面奶 ... 2009-6-24 16:45
  • coconeven 金钱 +2 长草美人鱼啊~~我要淡定 2009-6-24 10:28
  • julianna1030 金钱 +2 马牌油,很经典的东东! 2009-6-23 17:25
  • gita 金钱 +2 败败更健康:) 2009-6-23 15:18
  • 阿思家 金钱 +2 艾琳的洗面奶长的好搞笑呀:) ... 2009-6-23 15:11

可怕呀

哇 呵呵 LZ又要囤货啦

长草艾琳那个柠檬磨砂型洗面奶!!!

呵呵是网购吗?我倒是总因为网购多买东西

同一秒钟居然有4个人回帖。。。居然还是沙发猫第一啊~~~

怎么看不到图呢
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

回复 地板 柳丁娃娃 的帖子

不错买吧磨砂颗粒超细的而且柠檬味很浓滴

呵呵,都是好DD~

回复 6楼 柳丁娃娃 的帖子

那个是分钟啦

马牌油。。。 ,小时候见过啊~

美人鱼的那个套装好看啊
我晕了

好多啊,喜欢艾琳的磨砂,沙粒比较细腻
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

一直奇怪美人鱼的那个淡绿色盘子怎么用~~?

回复 14楼 疯月 的帖子

里面最下面一层是粉扑,我昨天试的时候就直接用粉扑涂在脸上的,应该是擦完护肤霜直接再涂那个就OK了吧

美人鱼那么强大?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那个胖胖的洗面奶好可爱哦`~~
最下面那个是上海的杏仁蜜吗?第一次见!

一個字“美”啊

回复 17楼 彼岸花 的帖子

是滴,我看了下都是宫灯厂出的,这个是甜杏仁版而且是玻璃瓶的,最近玻璃瓶和铁盒控

我喜欢艾琳柠檬那个瓶子,下次购物我也要弄一个,长草好久了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

楼主迷奇高级去斑霜好用吗?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

楼主用了说下那个磨砂洗面奶到底好不好哦,长草了,我还没磨砂洗面奶呢

回复 22楼 君宝 的帖子

好用滴,而且磨砂颗粒超细腻的柠檬味还比较浓,绝对是好料哈

回复 21楼 沐尔 的帖子

我妈是那种脸特别爱出汗的人夏天她基本不用护肤品和防晒霜(汗死),所以脸上的斑特别多且明显,去斑霜是我买国货时抱着试试的心理给老妈买的,她最近刚用完一瓶,眼角和面颊的大斑点确实变淡了些,应该还算是有效果的,要说根除的话应该是不可能的

恩,决定试试眼影,感觉很诱人

72 123
发新话题