34 12
发新话题

[胡吹乱侃] 坛子里的美女真多!!!

坛子里的美女真多!!!

从昨晚开始,到今天中午,我看完了坛子里“缤纷彩妆”的所有“真人兽”,真是情不自禁地感叹:坛子里的美女超多!!!虽然大家是想通过图片把化妆前后进行对比,但是我认为很多MM素颜就很好看,化妆更是锦上添花。
       我算是坛子的新成员,上个月才注册,到现在已经达到了每天必上并必发帖子的程度。从“护肤养颜”到“缤纷彩妆”的过渡应该说是一种蜕变,这代表女性对美的执着追求。我喜欢看到坛子里JM们最自信的表情和最开心的微笑,也给坛子增添了更多的生机与活力。希望JM们多多表现自己,展现自己,就套用一句广告词吧:你本来就很美~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :) 2009-6-23 14:58

赞同
LZ也一定是个漂亮MM啊!!!
祝你越来越漂亮

可爱的LZ也上个彩妆秀吧,O(∩_∩)O哈哈~

回复 板凳 gita 的帖子

其实,我最初认识琳琅国货的美女,应该就是从gita姐姐开始,因为一个帖子说她像桂纶镁~吼吼~

回复 沙发 minihobby 的帖子

呵呵,真的不知道是谁想出了“真人兽”这个栏目,我的眼睛好贪吃哦~

lz快来吧~~

回复 6楼 彼岸花 的帖子

我笨啊,还不会化妆呢,哈哈~

lz兽一个先~!

欢迎MM莅临彩妆版,希望多发帖子哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我的直接吓死一群人
哈哈
我不怕死的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

是好多的噢~~~
我都能数出几个印象深的
除了雪姐统计的那三个,gita,静姐,小黑哥
还有当幼师的小诺,
还有小白兔及妹妹
还有红太郎JJ
多得是呐~~
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

那我也多跑去真人兽看看美女。

引用:
原帖由 珘子 于 2009-6-24 10:06 发表
是好多的噢~~~
我都能数出几个印象深的
除了雪姐统计的那三个,gita,静姐,小黑哥
还有当幼师的小诺,
还有小白兔及妹妹
还有红太郎JJ
多得是呐~~ ...
珘子,你高兴死我了,我还没露过脸,你就赞我是美女啦,我比葱葱还得意

这段时间TVB在播ID精英,不知道是不是蒙嘉慧看多了,琳琅逛多了,我觉得gita像蒙嘉慧,大家看看像不像

再来几张

这个连发型也像哦

gita是百变佳人
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我喜欢gita的feel,感觉比蒙嘉慧要漂亮。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

回复 13楼 小白兔 的帖子

可是我看过你秀衣服啊。。。小白兔妹妹那么可爱,你也不会差到哪里啦。
美人儿~

我在首页还奇怪----这帖子怎么冒出个大妈了?
第一张那个蒙嘉慧看着是很大妈啊!

我也是最先看到GITA美女滴~!然后是小白兔的妹妹好可爱!还有红太狼、小黑哥……我最喜欢看真人兽啦~!!
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

感觉gita比蒙嘉慧要漂亮吧

我提议,以后大家把头像换成自己的照片吧~嘎嘎嘎~

引用:
原帖由 珘子 于 2009-6-24 16:20 发表
我在首页还奇怪----这帖子怎么冒出个大妈了?
第一张那个蒙嘉慧看着是很大妈啊!
剧里不大妈,角色很硬朗的感觉,而且很专业,感觉气质和gita挺像

我来灌水的,纯属个人看法

我喜欢看蒙嘉慧演的白素

回复 22楼 臻宝儿 的帖子

恩  提议的人第一个带头换吧

34 12
发新话题