73 123
发新话题

[妈妈宝宝] 明年有想生虎宝宝的么?

明年有想生虎宝宝的么?

明年虎年了
不知道有谈朋友,结婚的人,有没有想要个虎宝宝的?
老虎确实够强悍的

讨论下,嘿嘿

本人也是老虎噢,不知道可以生个虎宝宝不?
看样子要去找个质量好的种子了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

啊,我最喜欢就是虎宝宝,我属牛,感觉牛本性很老实,在这个社会上,还是觉得有点吃亏啊
本帖最近评分记录
  • 小夏 金钱 +2 鼓励一下,那么你要加紧追某人咯~ ... 2009-6-23 16:13
“就让我爱你”

俺也是只老虎 可惜不能自产 不然一定生一只虎宝宝  哇 雷死人不偿命啊

偶有这个愿望呢!不过听同事说属虎和兔都不太好呢,也不知道是不是真的.
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

还好吧
自己喜欢就好了
听别人的干什么了
我从来没有觉得老虎有什么不好的
比较好强吧
嘿嘿
兔子比较温柔啊

。。。我想看别人生虎宝宝。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我也是属虎的  还是夜虎  号称很凶  命硬

福大命大不好啊?

我举个手,明年生个虎仔或者虎妞

回复 9楼 双鱼甜心 的帖子

我比较喜欢女儿,哈哈
“就让我爱你”

我婆婆想让我们要个虎  我妈想让我们要个兔   其实我想要个龙或蛇

这个问题嘛,不是想生就生的也

有点恼火啊
我想要个虎妞

我想要鼠宝宝·可惜来不及了·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 13楼 shuiliushangdu 的帖子

呵呵,已经过去了……小黑哥

再等11年也太久了……

我想要个龙宝宝……可惜没有结婚的欲望
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-6-23 16:15 发表
偶有这个愿望呢!不过听同事说属虎和兔都不太好呢,也不知道是不是真的.
额~~ 小羊就是兔子~~明年小羊的家族将增加一个属虎的羊宝宝~~额~~那不是~~~
本帖最近评分记录
  • 呆呆艹丶 金钱 +2 那你家齐了,呵呵。还是要说你的签名~ ... 2009-6-25 10:31
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

如果可以生的话
就生啊
这个事嘛,不好说啊

属什么属相的比较好啊?我们家那边说是属兔子的好呢~~~

这个应该看你自己吧
我觉得都是一样的

回复 楼主 笨笨艹丶 的帖子

我们老家的人说,女孩子属虎,比较不容易嫁出去,男孩子属老虎就很好,别拍我,我不信这个的.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

回复 19楼 housilei 的帖子

是啊,太强悍了,没人喜欢
不嫁好啊
自由死了

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-27 01:15 发表

是啊,太强悍了,没人喜欢
不嫁好啊
自由死了
明明有人喜欢的
“就让我爱你”

引用:
原帖由 呆呆艹丶 于 2009-6-27 01:22 发表

明明有人喜欢的
喜欢是你的事,我不嫁是我的事
我这辈子养我父母,和我父母过日子
这个是承诺
你不了解的

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-27 03:32 发表

喜欢是你的事,我不嫁是我的事
我这辈子养我父母,和我父母过日子
这个是承诺
你不了解的
我说的就不是承诺?非你不娶就是非你不娶。
“就让我爱你”

上面是什么状况?

上面是什么个情况。。。。。

73 123
发新话题