87 1234
发新话题

[晒货分享] 我买的东东到了

我买的东东到了

上午到的
买这个犹豫了很久的,因为囤的东东很多了,加上天又热,护肤品也消耗得慢了,想来想去眼霜和水水都快没了,面膜也没剩多少了,再加上ivy和德田她们都买了,ivy妞还老说“买吧买吧,你看我和德田都买了,要不你和我们没有共同语言了”
包装包得非常好,裹得跟粽子似的
来一套粽子给你们瞅瞅,这个就暂时这么裹着,还不准备用,等眼霜和水水不剩一点用开

鲜乳乳液的味道非常好闻,太喜欢了,照片没拍好,光线太强了,凑合着看吧,三个袋装是卖家送的,两个片仔癀茶枯洗发香精,一个千纤草丝瓜洗面奶试用装

还有个宫灯的新款面膜,买的舒缓的那个,两个大宝小样,特喜欢大宝的小样
还有瓶普兰娜的芙蓉碧玉调节水,根本不能叫水,好稠好稠,叫乳液还差不多
这个就更白了,额,凑合下吧,马马虎虎拍的,在公司拍的,不好作案,德田让兽的

本帖最近评分记录
  • 得意柔儿 金钱 +3 卷卷抱抱 2009-6-24 13:15
  • ivyivy 金钱 +3 看着安安的那一套就开心﹗ 2009-6-24 12:52
  • Anna弟弟 金钱 +2 给卷卷加分 2009-6-23 21:39
  • 幸福到茶靡 金钱 +3 我喜欢安安和洗发水啊 2009-6-23 21:39
  • 书香门鱼 金钱 +3 上分分 2009-6-23 19:12
  • 彤彤猫 金钱 +2 晒得好 2009-6-23 17:26
  • julianna1030 金钱 +2 好多:) 2009-6-23 17:22
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-6-23 17:03
  • 德田爱可颐 金钱 +3 卷卷好听话啊,加分嘿嘿 2009-6-23 16:41
  • sagasnow 金钱 +3 好多安安哈哈~ 2009-6-23 16:31
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好亮的图啊~

卷卷买的是礼包咩  啊 我正长草这个系列 放在购物车里 坚持着没下手 又让我看到了啊啊啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

你买这些邮费多少啊?
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

又撩动我的心了……
自己的快乐自己体会

回复 沙发 柳丁娃娃 的帖子

嗯,开了窗户通风,光线好强

回复 板凳 yqvivian 的帖子

嗯啊,我也是被德田IVY她们撩拨的

回复 地板 patpat 的帖子

12米,首重8,继重4元

回复 5楼 moonkuan 的帖子

一直关注着这个礼包呢!也是因为有存货,就一直没有下手

好强的光,看不清楚啊!宫灯的新款面膜什么样啊?

最近流行败安安~~~~俺也动心了~~~~~

LZ 买的安安芦荟水晶面膜好用吗  粘吗 刺激吗 嘻嘻 偶很长草。。。
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

又买了好多呢,最近偶变的很乖没有买了.呵呵!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 10楼 凌一凡 的帖子

嗯,理智更好

大大滴诱惑
我要慢慢来,拔草先

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复11楼
借个图来算了

回复 12楼 闹人小辣椒 的帖子

心动不如行动

回复 13楼 yaoyaoaiguohuo 的帖子

偶还没用呢,用了再告诉你

卷卷真听话啊,我让她晒的哈哈

我的货也到了,还没拍好呢,东西得一点一点的偷偷拿回去,不然要挨骂;还有昨天丢的货补发的明天能到,到时一起晒

卷卷,安安芦荟那套的洗面奶和霜我都快用完了,准备用完了就试试弹力蛋白这套,好期待啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

回复 14楼 沐尔 的帖子

乖。。。。。。

回复 20楼 德田爱可颐 的帖子

我也好期待呢
等你那批也到了就有三批了哈

安安的这套样子很喜欢啊 上次没下手 买的太多了就先把这个缓缓
我晕了

好多安安喔~~
长草中~~

回复 23楼 jophy 的帖子

我也想缓缓的,可时间不等人,过了时间就没那么优惠也没面膜送了

87 1234
发新话题