30 12
发新话题

[使用心得] 官网公布的卖假相宜和清芝的卖家!皇冠的。

官网公布的卖假相宜和清芝的卖家!皇冠的。

看完这个俺心呼嗖呼嗖的寒啊~
俺今天才从他们家收到货来 还买了2个相宜的面膜不过那个纳米牙刷我2.9买4支的,他给我2.9发了16支 哈哈哈 不过还是很伤心咧 他们家服务态度很好很赞的耶

我很痛苦啦 我把它们家要买的都丢进购物车啦 今天才发现这个官网公布的..
虽然说只是假相宜啦 可是我还是怕嘛 这个叫杯弓蛇影啦有没有人告诉我他们家的货怎么样 美雅洗化离我们这超级的远,运费都亏不少     

废话不再说啦看有爱的开始线

************************************有爱的开始线*********************************************************
相宜敬告广大消费者和支持者:

1、   相宜除在淘宝商城设立相宜淘宝商城专柜(网址)以外,迄今并未以任何方式授权总经销或总代理,相宜正式网络授权经销商均具网络销售资格证书:

2、另外,假冒伪劣商品主要推销方式为:向皇冠及信用较高店家推荐假冒伪劣产品,再由皇冠及信用较高店家为其下家提供批发。客人无需迷信所谓皇冠或高信用店家。

官网地址:http://www.kingea.com/kingea_view.asp?mlid=17

小乐很囧.呜

本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +2 谢谢转载,但是淘宝地址还是不能放,官网地址留 ... 2009-6-23 22:07
  • julianna1030 金钱 +2 揭露假货 2009-6-23 21:45
  • 希狗崽'S 金钱 +1 够直面!给了!! 2009-6-23 21:32

其实这些并不一定是卖假货的,而是没有经过官方授权或卖的价格低于官方规定的价格太多的。
润物细无声

我的沙发 阿啊啊不管啦 哈哈哈
官网是这么说的俺就这么A过来啦
给大家个参考咩 去官网看看就知道了啦

并不一定是卖假的
这个讨论过很多次了
我晕了

好老的消息了~

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

辛好我没的地方不是假的 吓死我了
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

我感觉这只是清芝在打击网上渠道(仔细看官网就能发现,目前他们还只是取证阶段),管不住自己的渠道就直接说网上的是假,个人意见,这样是不负责任的。
网上渠道为很多国货爱好者提供了接触国货的机会,厂家应该面对这样的需求,顺应购物方式的变化。
简单的将“网上销售”等同于“假货”,是简单粗暴的。
开官网是很好的开始,相应的网上渠道、代理、授权,也是必要的。
当然,如果有证据证明是假货,不妨直接拿着工商的证据来说话,大家也会支持的!
琳琅生活,国货相伴!

这个的确不好说啊,商家就是抓住了消费者想买便宜但又怕遇假的心理来宣传,想逐步把网络销售也限定在一个统一价格范围内也说不定呢 不过弱弱的说一句,偶每次买以前没买过的东西,也的确是要参考是不是有厂家的网路授权书呢

对相宜没什么好感.....

引用:
原帖由 十月 于 2009-6-24 08:33 发表
对相宜没什么好感.....
同感……不好用还好贵的说
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

回复 11楼 龙果果 的帖子

我也是这样觉得,我买了它家的深层清洁面膜,觉得不如自己DIY( ⊙ o ⊙ )啊!

现在对相宜完全米兴趣了……
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

庆幸没用过

。。。深层清洁面膜的风评不是很赞的么? 我还打算败的。。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

回复 12楼 糯米噢 的帖子

是啊 感觉相宜也有点炒起来的意思 我是混合干皮啊 用了相宜都特油 不晓得油皮MM怎么用的……
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

还是去超市买把

看见那16支牙刷就心动爽了

偶也很不爽相宜官方得做法。。。根本就没有为消费者考虑嘛!!!
那个。。。相宜得DD偶还是觉得很好用。。。。

没在这家买过,飘

我觉得有两种可能,一种是:就像大家所说的是相宜公司为了保证利润,打击低价销售的方式,把过于低价的卖家列入假货黑名单;第二种就是有可能这些黑名单中的卖家是真假掺着卖的,我前段时间在一个信誉很高的淘宝店里就买到了假的相宜面膜贴,但其他的东西又是真的,那个面膜贴包装的字体颜色和专柜同种商品的不一样,味道也不一样。所以大家还是要警惕,不要图一时的便宜去买假货,便宜的太离谱的东西肯定有问题!!!

现在真的要练就成金睛火眼才行
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 龙果果 于 2009-6-24 12:40 发表
是啊 感觉相宜也有点炒起来的意思 我是混合干皮啊 用了相宜都特油 不晓得油皮MM怎么用的……
偶是油皮的,我用过相宜的去痘胶,发现效果只是一般了,控油的洗面奶也一样,没什么控油效果.

清芝是什么牌子,没听说过

30 12
发新话题