发新话题

[咨询讨论] 玫瑰粉

LZ,请问你是在哪里买的,是药店里还是超市?因为我每月那个的时候肚子都会很痛.

有具体的牌子吗?
我也想买。。嘿嘿。用这个代替4物汤好了。
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

感觉玫瑰花泡水喝更好些

对玫瑰过敏滴人
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

有无激素啊?

引用:
原帖由 十月 于 2009-6-24 08:29 发表
LZ,请问你是在哪里买的,是药店里还是超市?因为我每月那个的时候肚子都会很痛.
我就是在网上买的,呵呵!

如果平时喝水的时候放电玫瑰花蕾也能慢慢调理痛经的,不过我感觉比这个粉慢很多,可能是因为这个一小勺玫瑰粉已经是很多朵玫瑰花的缘故,呵呵!
猫有九条命!

引用:
原帖由 塔里木盆地 于 2009-6-24 08:58 发表
有具体的牌子吗?
我也想买。。嘿嘿。用这个代替4物汤好了。
我就是爱买这种真空包装的,没什么具体牌子,只是感觉这种包装的质量好些,正规些,呵呵!虽然我这个理论没有什么科学依据,不过按这样买的还是效果不错的,呵呵!
猫有九条命!

引用:
原帖由 pangtufeifei 于 2009-6-24 09:08 发表
感觉玫瑰花泡水喝更好些
确实泡玫瑰花蕾更好喝,因为没有那些颗粒,不过效果感觉还是玫瑰花粉更快些,如果没什么太大问题的MM可以用泡玫瑰花蕾的方式调理身体的。
猫有九条命!

引用:
原帖由 Nell 于 2009-6-24 09:30 发表
有无激素啊?
应该没有,就是玫瑰磨成的粉末而已,呵呵!
猫有九条命!

我那个的时候经常肚子痛 都是喝那个洪太姜茶的 效果一般
下次买这个试试
我晕了

我每次来的时候都很痛
两天起不来床,有的时候还吐
喝过两个月的中药没用
吃了两个月的西药也没用
愁死了...
有的时候一个月还来两次

喝这个有没有用啊?

引用:
原帖由 能能 于 2009-6-24 13:23 发表
我每次来的时候都很痛
两天起不来床,有的时候还吐
喝过两个月的中药没用
吃了两个月的西药也没用
愁死了...
有的时候一个月还来两次

喝这个有没有用啊? ...
你最好查查是比不是有囊肿吧,因为你有吐的症状,我以前是上吐下泻的那种疼的爬不起来的那种,一直当痛经治,后来才知道是囊肿渗血刺激肠胃造成的,不过我也为了我的无知付出了代价,囊肿破裂了还以为就是平时的痛经,还忍了半天一夜,最后连路都走不了了,到医院照了片就昏迷了,直接进手术室了,病危通知单也下了,因为托了太久,满肚子的血了已经,这个病本来平时可以保守治疗的,手术也只是一个圆洞的那种小手术,我给弄成非开刀的大手术了,腹部落了个一卡长的疤。

这个和结婚没结婚没关系,和有没有过性关系也没关系,有的人就是天生这种体制,比方说我,我内脏加上这个一共在3个器官上有囊肿……

去照个片吧,一停痛经有吐啊、拉啊的症状的我就听着害怕,这个病真的会死人的,我当时检查半截就昏迷了,据说人家挂一瓶平衡液,我楞给挂了2瓶,大夫说晚去一会也就……

别不当病,这个病,我可真害怕……
猫有九条命!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-24 13:47 发表

你最好查查是比不是有囊肿吧,因为你有吐的症状,我以前是上吐下泻的那种疼的爬不起来的那种,一直当痛经治,后来才知道是囊肿渗血刺激肠胃造成的,不过我也为了我的无知付出了代价,囊肿破裂了还以为就是平时的痛经,还忍了半天 ...
我去看中医和西医的时候都有做B超
医生说没事
开始说是宫后位
吃完中药说没事了
还痛才去看的西医
西医说我很正常...
可我觉得很不正常

感慨地说,我从来没见过这东西……

月经量少喝这个有没有效果啊?
我也是痛经,而且量少,颜色还不好
不知道喝这个行不行
前一阵看了一个老中医,吃了2000快钱的中成药,也没改善,唉!

这个去哪买呢?药店么 还是超市 喜欢玫瑰的味道
我那个来这两个月都喝红糖生姜茶 早上煮一碗 喝下去 连喝几天 比较不疼

我自己有花蕾,但每次用水泡后杯底都会沉淀少许沙,所以细想还是不要喝玫瑰花粉的好.静JJ辜负你帮我找的地址了.

回复 36楼 能能 的帖子

同情……
一个月2次,我刚开始月经的时候也会那样,一年之后就正常了。MM的年龄应该有来几年了吧?这样的话真是有点不正常~
喝中药应该有用的啊?这是不是遗传的啊?
宿舍的同志们好几个一到这时候就会呈僵尸状躺在床上,幸好我不是……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

又学习了,痛经时可以多个选择啦。之前一直以为只是美容而已。
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 能能 于 2009-6-24 13:56 发表

我去看中医和西医的时候都有做B超
医生说没事
开始说是宫后位
吃完中药说没事了
还痛才去看的西医
西医说我很正常...
可我觉得很不正常
还是做个B超吧,我当初从上学到上班多年了看病大夫都是按痛经治的,后果好吓人的,做个B超至少心里放心了,别拿这个不当病,主要是你有吐的症状,呵呵!
猫有九条命!

引用:
原帖由 樱桃蕾蕾 于 2009-6-24 14:21 发表
月经量少喝这个有没有效果啊?
我也是痛经,而且量少,颜色还不好
不知道喝这个行不行
前一阵看了一个老中医,吃了2000快钱的中成药,也没改善,唉! ...
其实来月经前喝点益母草膏也有效果的,你可以试试这个。
猫有九条命!

引用:
原帖由 缨子 于 2009-6-24 16:28 发表
这个去哪买呢?药店么 还是超市 喜欢玫瑰的味道
我那个来这两个月都喝红糖生姜茶 早上煮一碗 喝下去 连喝几天 比较不疼
其实煮的姜糖水最管用了,我喝这个就是懒,要是论效果,煮的姜糖水效果会更好一些。

先除去每个月的这个问题,就单纯说女人喝玫瑰花蕾或者是玫瑰花粉还有吃玫瑰精油胶囊的,都是调理内分泌的,对女人是很好的东西。
猫有九条命!

还好我就是第一天会有点疼 其他都正常
你笑了照亮夜幕的黑,真么梦都不比你的美。
                                         —谨献Fay.D.Flourite

我都是在它来之前和过程中和玫瑰花泡的水

我没痛经,还是喝银耳红枣汤好了

发新话题