发新话题

[咨询讨论] 用过化蝶秀黄瓜面膜的进来 小女子有事请教~~感激不尽

回复 24楼 songsorry 的帖子

化成水了就会干得很快吧。不过一般面膜哪里需要按摩啊,都是直接敷的额

刚拿手和脚做了试验,薄薄的抹开了就干掉了,

这个

叫什么面膜

是不是要不停的抹

是啊,所以说这个不是面膜
我都是晚上涂脚上,然后去洗澡,嘿嘿
反正只是为了不浪费,然后快点消耗掉
嗯嗯,偶还是很节俭的

唉~~~~以后不能这么乱花钱了。虽然我买东西都是看了很多帖子心得,不过还是买了一堆鸡肋,节制,节制~~经济萧条,钞票不好用啊

化蝶秀的东东都没用过,也没草过

化蝶秀不好
丝瓜水不好
芦荟胶不好
基本什么都不好……

鉴定LZ的肤质不适合国货。

小黄瓜滴额也有在用哈。昨天都用了呢
MS米有那啥不好用
额感觉还蛮不错滴
MM,你不要涂太多嘛。适量,涂均匀就OK。
额一般是晚上洁面后,涂上爽肤水,再涂这个面膜。然后,就睡觉觉咯
感觉还是8错滴哈

这面膜的反吸水能力也太强了吧

引用:
原帖由 noyy 于 2009-6-24 13:47 发表
化蝶秀不好
丝瓜水不好
芦荟胶不好
基本什么都不好……

在千万个国货中,遇到了这么几个是不适合的
却在千百个热心国货迷中,遇到了这么一个你

鉴定完毕

因为坛子里的人老不喜欢化蝶秀,所以一直就没晒,现在我就在用这个面膜,是我朋友推荐的。现在基本用出经验来,用的量适中效果就很好,这个面膜宜薄不宜厚。每次我看到别人用睡眠面膜还要涂“厚厚的一层”我就觉得很雷 睡眠面膜耶,你们怎么有勇气涂那么厚的一层,还要继续加厚啊~~~~
我脸上有个小痘痘,第一次用过个面膜后就消了很多,皮肤也嫩了很多水了很多,尤其是现在这种天气,特别适合……
我不是托,我说实情。

引用:
原帖由 songsorry 于 2009-6-24 14:07 发表

在千万个国货中,遇到了这么几个是不适合的
却在千百个热心国货迷中,遇到了这么一个你

鉴定完毕
??

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-6-24 13:42 发表
唉~~~~以后不能这么乱花钱了。虽然我买东西都是看了很多帖子心得,不过还是买了一堆鸡肋,节制,节制~~经济萧条,钞票不好用啊
也不能这么说,很多论坛的MM都是把不喜欢的洗面奶用来洗澡,面霜用来做身体乳
怎么说呢,我也从来不用沐浴露,我都是洗面奶洗脸洗全身的,这个是我的懒性造成的习惯,我就觉得要两瓶东西挤两次很麻烦,所以真的很懒
友谊和雅霜我也没有涂过在脸上,我都是涂全身然后就去洗澡,那个很舒服
很多时候东西买了,不一定说鸡肋就是鸡肋,也没必要那么固定的就非得用脸上
生活需要一点发现的乐趣

这个看起来为什么这么像面霜呀

引用:
原帖由 noyy 于 2009-6-24 13:47 发表
化蝶秀不好
丝瓜水不好
芦荟胶不好
基本什么都不好……

不是很明白什么意思,我觉得不好用,只能说这些对我不适合.你凭啥说我不适合国货呢,我感觉你非常的有敌意.

我用的东西多了,你咋知道基本都不好???好用的东西也许这个季节好,下个季节不好.也许今年好,明年不好,气候天气变化,皮肤也变化,你是不是太武断了,总之我听着非常的不舒服

我发这个帖子,一是想打消自己的疑问,二是交流下,到底我哪边用的不对,怎么跟说好用的人说的差那么多

虽然跟风很多失败了,但也是一种尝试,可能发现不适合自己,也可能发现更适合自己的.确实花了许多冤枉钱,但还是有收获的.

引用:
原帖由 songsorry 于 2009-6-24 14:20 发表

也不能这么说,很多论坛的MM都是把不喜欢的洗面奶用来洗澡,面霜用来做身体乳
怎么说呢,我也从来不用沐浴露,我都是洗面奶洗脸洗全身的,这个是我的懒性造成的习惯,我就觉得要两瓶东西挤两次很麻烦,所以真的很懒
友谊 ...
恩恩,努力把屯的东西都利用起来

肤美灵洗澡不错,我背后长痘的,用这个,效果很好,而且也不干

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-6-24 13:56 发表
这面膜的反吸水能力也太强了吧
我想是我涂太厚了,因为我的其他睡眠面膜是厚薄都可以的.所以为了防止太薄干太快,所以宁愿涂厚点了

不过我现在还没有勇气再试验第三次敷着过夜,因为不知道薄会跟厚一样,怕再一次变老太婆

回复 32楼 疯人愿 的帖子

我是不是要再冒着变老太婆的危险,做一次试验?犹豫中

话说我还是很喜欢睡眠面膜的.

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-6-24 14:30 发表

不是很明白什么意思,我觉得不好用,只能说这些对我不适合.你凭啥说我不适合国货呢,我感觉你非常的有敌意.

我用的东西多了,你咋知道基本都不好???好用的东西也许这个季节好,下个季节不好.也许今年好,明年不好,气候 ...
平时说话不挑,很抱歉没考虑到您的感受。不好意思

因为贴子里通篇是找碴,还有芦荟胶我用过,也很不错。是我敏感了。

回复 42楼 蒙蒙baby 的帖子

其实MM可以去卖家那里不是有评价么
你可以问下那些买家MM到底是怎么用的
有没有那么好用
是吧

回复 43楼 noyy 的帖子

完美的芦荟胶我用了不下10支,也没有依赖性.

塞维的我用第一次就感觉明显不如

我常喜欢做面膜前涂一层芦荟胶,或者乳液前一层芦荟胶,这个效果是非常明显的.反正在我这里,赛维真的比不上完美.而且抹开的舒适度也差

不过,用还是有用

但我决定以后只用完美,除非有更适合我的

引用:
原帖由 能能 于 2009-6-24 12:43 发表

可采玫瑰睡眠面膜好用?
看到好多人对这个牌子的评价都不怎样,我也不怎么敢用了
个人觉得可采的水洗膜好点~~

这个之前买了 用过几次
试过擦了睡前就洗掉 也试过擦了过夜 但最近懒没弄
像大家说的那么神奇的效果还没看到(不知道是不是要坚持久点) 但是一点都不油 我洗的时候也没有用洗面奶洗掉它的 感觉就是嫩嫩的 很容易洗掉
说真的我对他印象还不错 因为抹的时候揉揉就吸收了(似乎没揉出水珠)有时抹太多的时候刚开头有点点粘 过一下就没事了 完全没有敷了东西上去的感觉
PS:我也是在论坛上看人讲得多了才买来试试的 就在商城的卖家那买的

刚开始用觉得蛮好,现在也还好,但是夏天来说有点干,我现在用来给脚丫子做膜。

这面膜我用着还不错啊,不过很懒总共没用 几次,不能涂太厚 ,而且我不喜欢 带面膜睡觉,一般敷 久一点睡觉前洗掉 ,安心啊  。
有时候是涂完了就2手捂着脸看电视,感觉吸收很好啊,比单纯敷好多 了,上次有给婆婆也用了这个面膜,她脸上的小痘第二天就消了
我 想你可能是用法不对,或者不适合吧

呃 我还屯着一罐呢
早知道就不买了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

发新话题