发新话题

[咨询讨论] 求助、大家给我推荐个高点的防晒

求助、大家给我推荐个高点的防晒

昨天和同学去游泳,发现现在用的防晒码数显然不够
脸都晒伤了,晒的那叫一个黑啊。。。
现在用的李医生30的

今年夏天要游泳减肥,一个星期去游两次
大家来给推荐个50左右的防晒吧
一定要防水!
我觉得李医生的不怎么防水。。。郁闷中

呃 我就想到一个水宝宝了

大宝的不错,物理防晒...
就是有点油,貌似还不防水~

楼上的,这坛子一半沙发你抢的吧?

引用:
原帖由 奔跑的孩子 于 2009-6-24 12:28 发表
  楼上的,这坛子一半沙发你抢的吧?
所以他叫沙发猫...

不是国货也行
我比较理智,不盲目
我觉得国货的防晒都太低了
平时出门用还行,去游泳,海边什么的就差远了

曼秀雷敦的试试?
我就是很担心晒伤,唉~或者碧柔的?

不过我没用过碧柔

碧柔,我用过,还不错捏~

我也推荐曼秀雷敦
不过想不晒黑那是不可能的

引用:
原帖由 dingsun123 于 2009-6-24 13:16 发表
我也推荐曼秀雷敦
不过想不晒黑那是不可能的
我就想晒的比那么夸张
李医生的太夸张了...

曼秀雷敦的有50左右的么?

回复 10楼 能能 的帖子

楼主 你无视我一楼的推荐

对不起啊沙发猫...
我想知道水宝宝是什么...我没听过...
是不是很不好买?

哦!
我想起来了
你说的是不是那个上面一个小女孩的?
那个好用?
我在我们着都没见到过

水宝宝怎么能买到啊

游泳不游室内的啊?

个人经验,晚上去游室内的,出来的时候全身抹好油,让身体不那么干,也别瞎溜达,赶紧回家,连防晒都不用抹的,呵呵!

要是去海边游泳的话,还是要抹防晒的,只是我爱美,在室外从来不下水,也不好给你什么推荐了,呵呵!
猫有九条命!

奥琪的防晒怎样

曼秀雷敦...有个标注50其实是130的

还有个60还是65的冰凉型的

近江50+++的防晒霜还不错,去柬埔寨玩时靠的就是它!前一段买的奥琪的晒不黑SPF30,虽然涂上真的不油腻可是觉的防晒效果不明显胳膊还是有晒黑!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-24 21:20 发表
游泳不游室内的啊?

个人经验,晚上去游室内的,出来的时候全身抹好油,让身体不那么干,也别瞎溜达,赶紧回家,连防晒都不用抹的,呵呵!

要是去海边游泳的话,还是要抹防晒的,只是我爱美,在室外从来不下水,也不好给你什么推荐了,呵呵! ...
游室外的...我同学找个一个很便宜的游泳场...

引用:
原帖由 小妖 于 2009-6-24 22:24 发表
曼秀雷敦...有个标注50其实是130的

还有个60还是65的冰凉型的
防水么?

引用:
原帖由 菲菲亚 于 2009-6-24 22:53 发表
近江50+++的防晒霜还不错,去柬埔寨玩时靠的就是它!前一段买的奥琪的晒不黑SPF30,虽然涂上真的不油腻可是觉的防晒效果不明显胳膊还是有晒黑!
这个貌似不太好买...

碧柔有款防晒是防水的,蓝瓶,40毫升,spf50,pa+++的,超市和7X4都有,价格59米
目前在用它家控油那款,接下来就要入手防水那款了
这个是平时能买到的,如果网购得话可以买水宝宝的

曼秀雷敦都说自己是防水的……不晓得怎样 我不会游泳 貌似水宝宝挺热销的 没买过……
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

发新话题