发新话题

[面部美护] 友谊人参润肤蜜

我是在抚顺的乐购买的,估计辽宁其他的乐购都会有的
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我们这边也没得买呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

郁闷啊
我从来没见过这个DD啊
羡慕啊

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-25 13:44 发表
貌似好像只有辽宁大连什么的才有卖的,想买只有等待了……希望早点卖到北京来
我都不想它能卖到哪,只要淘宝上有就好了

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-6-25 14:30 发表
我是在抚顺的乐购买的,估计辽宁其他的乐购都会有的
什么是乐购啊??   原谅下我的无知~~~

引用:
原帖由 芊芊草520 于 2009-6-25 21:40 发表

什么是乐购啊??   原谅下我的无知~~~
是英国的连锁超市 就像家乐福是法国的一样 只不过家乐福的店要更多些
记得以前看过一篇文章 说友谊不太适合南方的消费者
现在的主要市场在北方 所以生产线搬迁到大连了

明白了~我们这很偏,家乐福什么的都没有

引用:
原帖由 大白菜 于 2009-6-26 09:26 发表

是英国的连锁超市 就像家乐福是法国的一样 只不过家乐福的店要更多些
记得以前看过一篇文章 说友谊不太适合南方的消费者
现在的主要市场在北方 所以生产线搬迁到大连了 ...
嗯,是适合北方的产品,像迷奇我觉得也适合北方,所以护肤品效果的地域差异也是很大的,不过友谊这款我想将来北京还是能买到的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

嗯~~如果北京有,我也不发愁了~可是这款貌似我们这一年前就有了~

回复 34楼 芊芊草520 的帖子

一年前就有啦……我有空去大方啊,永安路的什么看看去,不过现在够呛,等天冷了再说
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

嗯~~多看看也许就找到了,

这个算是很难得一见的产品 基本找不到的

喜欢呢……

现在一看见国货就走不动路,一个一个试过去都不知道要试多久,烦恼~~~

引用:
原帖由 芊芊草520 于 2009-6-25 10:14 发表
我是油皮哦~~很适合夏天用呢~补水不油腻~!!
补水不油腻。。。 可是超市只有雪花膏

还真没见过

友谊铁盒看见过
这个没见过

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

昨天刚买了,也是这种组合,6.5元~
擦在脸上很好吸收,香味淡雅!!

我是大连的,请问哪家超市有卖的?

太好了,又发现了个好物,前些日子在我家这边华联看见了,没买,因为有友谊雪花膏了,准备这两天就去买回来

新东东就是让人这么着迷啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

summer

北京哪里有这么好这么多的国货啊!!!!!苦恼啊

这个瓶子真叫好看,越看越喜欢,我一定要认清楚,下次去买

又长草了~

疯了~这个永远也找不到卖的~

发新话题