26 12
发新话题

[精彩电视] 土八路VS日本鬼子 你能认出多少卡通人物?

土八路VS日本鬼子 你能认出多少卡通人物?

这2张图不知道出自哪里,太搞笑了~~~

本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +3 哈哈哈,很可爱很搞笑:) 2009-6-29 15:39
  • julianna1030 金钱 +2 蛮熟悉的 2009-6-25 23:00
  • 东雪 金钱 +3 哈哈哈哈哈~ 2009-6-25 20:48
  • 香香圣代 金钱 +2 哈哈 搞笑 2009-6-25 20:15

巨多的卡通土八路和日本鬼子
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

小新当日本鬼子特好玩
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

哈哈,八路里有大头儿子~!
还有猴哥~!
小日本里的基本都认识~!
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

大头儿子后面那个好像是葫芦娃,悟空后面那个满脸胡子的大叔据说是阿凡提~~~

国产的包子脸比较多~~~

haha,其实就是偶们童年时代看的经典的国产动画片和日本动画片里的主角啊,好多熟悉的面孔哦

土八路里居然有阿凡提
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-6-25 16:23 发表
土八路里居然有阿凡提
哈哈,我也刚想说这句呢

雪儿,握手握手
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

日本鬼子里好象有樱木花道,红头发那个,是不是啊

引用:
原帖由 dingsun123 于 2009-6-25 17:29 发表
日本鬼子里好象有樱木花道,红头发那个,是不是啊
大概是的~~~

貌似是某个大学艺术专业的学生的毕业生作品展 好玩
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

很有意思啊  呵呵
可惜的是小日本大部分都认识
可惜八路认识不是很多
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

在天涯看过 还有很多细节图把人物都照都清清楚楚的

也是在天涯看到,很有创意。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

小新那表情 配上那鬼子的衣服 太搞了

小日本:一休,小新,美少女战士,多啦A梦,樱桃小丸子

土8路:阿凡提,悟空,葫芦娃,大头儿子。
其余的看不清了。

眼花了~~~

日本的基本都认识……
中国的我认识猴哥、葫芦娃、大头儿子……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

给八路军们集体配音:大刀向鬼子们的头上砍去。。。

日本的有樱桃小丸子 蜡笔小新 多啦A梦 一休哥 美少女战士 樱木花道 犬夜叉? 漩涡鸣人? 阿拉蕾?
中国的有孙悟空 大头儿子 葫芦娃 阿凡提 三个和尚 其他的记得人忘了名字~

O(∩_∩)O哈哈~,

有好多都认不出来呢,

原来大头儿子后面的那个事葫芦娃呢
走走停停,路过。。。

太搞笑了这图片,貌似还有没头脑和不高兴

小日本里面看的清的有樱桃小丸子,蜡笔小新,樱木花道。哆啦A梦,美少女。一休哥,那个蓝头发的是柯南吗?应该不是吧,柯南的脸也不是那种肥脸啊,土八路里面认出大头儿子,三个和尚,孙悟空,阿凡提,葫芦娃,那个应该是雪孩子吧,就是为了救小兔化掉的那个,雪孩子旁边的那个怎么看着像神笔马良, 别的实在看不清了

好可爱

26 12
发新话题