发新话题

[咨询讨论] 国品牌海藻面膜,谁在用?

不用洗????我每次都洗啊,不洗上面那个小颗粒怎么办
能穷成这样,也是一种境界~~~~嘿嘿~~~

回复 24楼 Helen静 的帖子

ME TOO...冰凉凉的挺好玩

The society smiles !!

可惜我还没有败啊
我家的东西为什么半天都用不完啊
造孽

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

也不知道是不是我水调得太多了,老是要滑掉,

引用:
原帖由 miyavi0331 于 2009-6-25 21:35 发表

调完后是一大块的,你把它撕成小块帖在脸上,不要整坨贴脸上。
谢谢,知道了,下回重新弄过,其实就是比较懒!

我都用矿泉水泡啊!或者直接是自来水!很好用的,水水的白白的!

用了好多了哦

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-25 23:41 发表

那不是更不禁使,我用500毫升的丝瓜水最多也就做8次,要是用那个纯露次数不是还要少。
什么?500ml的丝瓜水才做8次,丝瓜水咋这么不经用呢。俺刚刚拜了个,以为能用好久呢

可是我觉得那个东西看上去有点恶心啊   55555555  我要是做了 我男朋友还有我妹妹会骂死我 的

我现在觉得用丝瓜水和金缕梅纯露来泡,都浪费了,一会用完了,不过不用这个我也不知道要做什么。
我每天都用,对我的痘印有很好的效果。据说补水,我大油田,应该有用,反正我很喜欢,我都拿纯露和水一起用。

很好用,这种面膜可能比较适合我,只是弄的时候有点麻烦,我是直接加水的,没试过加其他一起用

有没有人跟我一样  用完之后拍昭贵芦荟水会过敏的?
还是按面膜的形状变红的,但是不疼不痒,就是变红发烫

引用:
原帖由 娃娃妞 于 2009-6-26 16:16 发表

什么?500ml的丝瓜水才做8次,丝瓜水咋这么不经用呢。俺刚刚拜了个,以为能用好久呢
是啊,就是只用丝瓜水调海藻,还要放到小瓶子里敷的时候时不时的喷喷,所以500ml看似很多,其实用不了几次的,一个月我差不多就要用2瓶500ml的丝瓜水。

猫有九条命!

用了真变白的呢~!

我还用柠檬水放两片VC,冰在冰箱,再泡海藻敷脸,也敷手臂,美白美白~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我一直用的,几乎每天用。

我现在一直想问,每天都用可以不

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-29 19:44 发表

是啊,就是只用丝瓜水调海藻,还要放到小瓶子里敷的时候时不时的喷喷,所以500ml看似很多,其实用不了几次的,一个月我差不多就要用2瓶500ml的丝瓜水。 ...
这个面膜可以天天做吗?

我以前用的是别的牌子的海藻,进了坛子后发现大家都在偶那个国品的海藻,就买了袋试试的,结果很不错的,比我以前买的那个有粘性

过敏。。。飘走~~~~~~

引用:
原帖由 miyavi0331 于 2009-6-25 21:35 发表

调完后是一大块的,你把它撕成小块帖在脸上,不要整坨贴脸上。
第一次贴的时候,我就是整块糊在脸上了,差点窒息过去
挺好的,就是我比较懒,放了1年了用了还不到半袋。

我用用丝瓜水调开后直接敷在脸上,30分钟弄下来。

偶的散装的还没有用完,用完再败小袋儿的吧

引用:
原帖由 miyavi0331 于 2009-6-29 20:28 发表

这个面膜可以天天做吗?
当时为了调整肤色和毛孔连续敷了不到一个星期,调理的差不多了就变成现在的隔一天一敷了,呵呵!
猫有九条命!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-29 22:38 发表

当时为了调整肤色和毛孔连续敷了不到一个星期,调理的差不多了就变成现在的隔一天一敷了,呵呵!
能请问下连着缚了几天吗?
没有什么不舒服的吧

偶现在就去败败!

偶和妈妈都很爱的东西,哈哈哈

发新话题