43 12
发新话题

[咨询讨论] 想败安弹力蛋白系列

引用:
原帖由 lillions 于 2009-6-26 09:54 发表
我也是混合皮,也长痘痘,不过我现在每天晚上用春娟打底泡纸膜,现在痘痘少多了.呵呵MM可以试试呀!
Mm我们用的方法一样诶,我也是这么做发现最近痘痘少了很多,脸色也白了不少,我是把春娟,丝瓜水,甘油混合起来泡的
我是一个败家妞

现在不是提倡简单护肤吗?
我每天
早上:安安白得快+24H保湿露(深度锁水)
晚上: 泊美洁面乳+春娟配丝瓜水纸膜就OK.
用春娟配丝瓜水做过纸膜后,还要在抹其它晚霜吗?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 小猪哈哈 于 2009-6-25 18:14 发表
那啥,我问过店主了,她说弹力系列的都适合,橄榄系列的适合年纪大一点的MM,可以给MM做个参考哦
看来我两个都能用呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

谁能回答这个问题呀!

用春娟配丝瓜水做过纸膜后,还要在抹其它晚霜吗?

还需要在用其它的吗?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 lillions 于 2009-6-26 10:02 发表
现在不是提倡简单护肤吗?
我每天
早上:安安白得快+24H保湿露(深度锁水)
晚上: 泊美洁面乳+春娟配丝瓜水纸膜就OK.
用春娟配丝瓜水做过纸膜后,还要在抹其它晚霜吗? ...
我涂锁水滴
我是一个败家妞

用宫灯杏仁蜜呢?还是用大宝的晚霜, 我目前有这两样.....

喜欢就买吧
哎我也想囤货了
价廉物美我最爱!

引用:
原帖由 lillions 于 2009-6-26 10:40 发表
用宫灯杏仁蜜呢?还是用大宝的晚霜, 我目前有这两样.....
我用的是芳草集的水凝霜,比宫灯厚点,比大宝薄点···建议如果是偏干就用大宝,偏油就宫灯吧,本身我那个调的水就比较稠,它自身也不是那么好蒸发的
我是一个败家妞

安安弹力系列
偶没有败,不想屯货了.所以就败了些洗发水,洗面奶之类的东西, 8样东西带运费花了70多块...   偶又败家了......

哇。。。运费多少米呀?多重呢?嘿嘿,洗发水买的哪个牌子呢?话说,就lili吧,这样拼起来简单。你不是在东莞么,用24H不油么,混皮用着也清爽?我用了小油,改用宫灯,还是觉得油。等大宝的SOD蛋白蜜来打救了。
喜欢懒懒的看着你勤快。

呵呵,洗发水是宫灯的. 用24H保湿露一点也不油哦!超喜欢,哈哈

我本来也很长草的   但是后来发现弹力蛋白的我皮肤干了  橄榄的我年纪小了

引用:
原帖由 lillions 于 2009-6-26 11:03 发表
安安弹力系列
偶没有败,不想屯货了.所以就败了些洗发水,洗面奶之类的东西, 8样东西带运费花了70多块...   偶又败家了......
偶也败了
我是一个败家妞

我买了,还没到

我买了,还不错,不过我怎么觉得那个水水有一点尿的味道?

引用:
原帖由 Nell 于 2009-6-27 23:51 发表
我买了,还不错,不过我怎么觉得那个水水有一点尿的味道?
会不会是因为有玻尿酸的成分所以又那个味道,偶以前用欧莱雅的粉水也觉得有尿的酸味

回复 42楼 dreampixie 的帖子

可能是,不知道其他MM觉得咋样。

43 12
发新话题