55 123
发新话题

[晒货分享] 偶的护手霜家族,上心得了

偶的护手霜家族,上心得了

这是现在有的,用完的扔掉了,所以没拍上,我手比较干,自己又爱手胜过爱脸·· 所以护手霜比较多
嘿嘿出去溜达会,回来上心得哦

心得来啦:
左1 .百家的蛇油,味道5星,滋润度5星,持久度5星,适合我冬天使用。
左2 .宫灯的护手霜,味道4星(杏仁味道现在闻太多了),滋润度2.5星,持久度2星,适合我夏天日常用,总的来说它的优点是很水,擦上不会持久吸收不了而致使手油光锃亮的,夏天本来就很潮湿的杭州,用这个我还是感觉比较适合的,冬天肯定就不行了,滋润度不够。
左3 ,索芙特精纯木瓜白肤倍润护手精华乳,味道4星,滋润度4星,持久度5星,适合我冬天日常使用和夏天晚上护手最后一道程序使用。味道比较木瓜,夏天稍显油,晚上给手做深层滋润比较适宜,白天嫌油了,冬天可以使用在白天,总的来说比较喜欢,但是价格好像也不低,印象中要二十几。
左4 ,蜜雪薇琪美白护手霜,买东西卖家送的,一看,被兰蔻收购的某中国企业··· 悲剧啊,味道3星,滋润度4星,持久度4星,膏体有点稠,不想其他的很水的感觉,我准备冬天消耗完它,不会考虑再买的东西。
下左 1.曼妮莎貂油护手霜,味道5星,滋润度5星,持久度5星,可以跟百家媲美的哦,这是我在好又多发现的又一纯国货,不过好像只发现了护手霜····当时买了小管的尝试,考虑下次买大管的了,原因有下 :1.上海和宁波产的,我喜欢。2.味道实在是像一种香甜版的古龙香水,爱死这个味道了。3.它真的很保湿,很持久,保护我冬天的小手。
下左2 .上海芦荟护手霜,后备军,准备秋天的时候试试。
下左3. 百家保湿滋养护手霜,后备军,冬天存货。
补充:漏拍了大宝手足护理霜,也是后备军,但是我对它相当有希望~

之前还用过的:
1. 曼秀雷敦的红色的护手霜,据说有护甲功能的,味道2星(实在受不了),滋润度3星,持久度3星,量又少,又那么贵,试过一次就知道以后再不会买了。
2. 俄罗斯护手霜,味道5星,滋润度4星,持久度不明,因为觉得太腻了,送给手一直很干燥的爸爸了。
3. 凡士林牛奶护手霜,味道2星(一股医院的味道,时刻感觉自己像病人),滋润度4星,持久度4星,我是春天把它消耗完的,感觉确实不错,考虑以后会间断买,用过这么多,才觉得这个火确实有它的好。
4. 美加净粉色保湿护手霜,买的小号的,味道4星,滋润度4星,持久度5星,我冬天消耗完的,确实好,冬天很适合我的手,就是后期味道有点让我忍受不了,但我当时就是为这个味道买的啊,我这么快就不喜欢了么?还是给4星吧,下次买她的姐妹,橘黄色瓶子的试试。
5. 汉方宝典绵阳油护手霜,味道5星,浓浓的牛奶味道,滋润度3星,适合夏日使用,绝对不油腻,持久度5星,这就是我喜欢它的原因,夏日最佳护手霜,可惜我冬天用的,讨厌死它了,到了夏天又用了最后一个底子,决定明年夏天考虑再买一个。
6. 屈臣氏骨胶原,味道4星,滋润度5星,持久度5星,确实好,碰到搞活动一定要屯的,送给经常手开裂的妈妈了,她应该很喜欢。
7. 东洋之花绵阳奶护手霜,味道3星,闻了那么多年有了抗体了,滋润度4星,持久度5星,妈妈单位老发这个,导致我家每年都有,讨厌,不过确实蛮好用的,话说这个东洋之花到底是不是国货???
8. 永芳的护手霜,就是粉色的,上面有个小猫那个,特价1块5买的,味道3星,太古典了,滋润度3星,持久度3星,总之我不喜欢,当身体乳2次消耗完毕,所以,不喜欢的护手霜当了身体乳绝对立刻在你眼前消失~哈哈

最后,我想说,我用护手霜只是个人的爱好,觉得手应该有专门的护理工具。有次看一个什么节目还是杂志,说手的皮肤还是用专门的护手的东西比较好,无论怎样,大家的手手好就是好的~~

本帖最近评分记录
  • ivyivy 金钱 +2 感谢分享﹐加分﹗ 2009-6-26 10:02
  • 天幕下稻谷 金钱 +3 期待心得 2009-6-25 23:20
  • gita 金钱 +1 感谢分享:) 2009-6-25 22:24
我是一个败家妞

嗯,还行,达到我的一半了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-25 21:01 发表
嗯,还行,达到我的一半了
说明我还可以继续买~~太好了,淘宝之
我是一个败家妞

那么多啊??
我一般有一只就够了。

期待心得哦

只用过一个防冻防裂

我的个人经验是,护手霜效果好的不多,那种手足护理的滋润度还可以,用的最好的是网上一款白脚丫的,买回家才看到竟然是雅芳的,对她家的东东一向不喜欢,没想到这个倒让我挺惊艳的,就是蓝盖白瓶的那个,好大一瓶,公司的同事也喜欢,总是找我借这个,嘿嘿!

还有百家的那个铁的圆盒的效果也特好。

其实用霜状的高营养的东东抹手就可以了,儿童霜也不错(不是乳液啊),一个标准,够油够营养才行。

护手霜的缺点就是,无论刚抹完多油(有的还不油的更没戏了),过一会就干了,干了以后还不知道为啥让手纹更明显,没有高油量的润肤霜干了以后只是细嫩的那种状态。

我早就不买护手霜了,呵呵!
猫有九条命!

我家的手霜也超多
LZ晒的我有三款
都是比较经典的

lz的护手霜我看着长草呀,冬天再买.
我最喜欢百家的呀.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

屈臣氏的骨胶原真的很赞很赞!

跟我一样是个护手霜控!
昨天我刚忍住不败安安的护手霜,太喜欢擦护手霜的感觉了!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-25 21:13 发表
还有百家的那个铁的圆盒的效果也特好。
我也是用这个

上次网购

MM说东西没货,我让她随便发,结果就发了百家的护肤脂和大宝SOD给我

我同事也喜欢用这个摸手

不干,很滋润,而且香香的

回复 7楼 Helen静 的帖子

说的还真有道理!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我只用隆力奇,呵呵
最高的高处,永远高于我可以触及的地方。但我在仰望它的同时,也在向上生长……

等待心得哦
喜欢懒懒的看着你勤快。

lz怎么办?

我有5支馥佩、三支隆力奇、三支百雀羚、一支朗力福、一支俄罗斯锡箔包装的、一支欧瑞莲的。

现在只用馥佩的。

其他的。。。

都是我用银子换来的呢

这下怎么办哦。

身边的好友已经拒绝接受我的“贿赂”了。

百家的给我费力用完啊
现在都是顺便用来擦下

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我的手很干,所以我一直想买款好的,MM介绍的我基本都用过了,但是有的一开始还觉得不错,时间长了就不行了,我还去做过手膜,你们说该怎么办啊!

引用:
原帖由 东雪 于 2009-6-25 21:57 发表
屈臣氏的骨胶原真的很赞很赞!
赞同,我现在只用屈臣氏的骨胶原和手膜

我。。。真是落伍了
很少用手霜。一支用了好久,,,最后纠结了,直接用脸霜顺便蹭两下就完事了
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

索芙特的好用么?~

个人感觉索芙特的手霜一般。
静MM说的那种雅芳润肤霜我也买过,当时就是冲它那句白嫩脚丫买的。但给人打劫了
现在用郁美净的儿童霜擦手,比较不会那么容易干,感觉比我其他的手霜都好用。
所以我的那5支手霜暂时进冷宫了。估计以后也不会买手霜了。
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 海底的骆驼 于 2009-6-26 02:36 发表
lz怎么办?

我有5支馥佩、三支隆力奇、三支百雀羚、一支朗力福、一支俄罗斯锡箔包装的、一支欧瑞莲的。

现在只用馥佩的。

其他的。。。

都是我用银子换来的呢

这下怎么办哦。

身边的好友已经拒绝接受我的“贿赂 ...
请看我心得里给你慢慢道来,我也用过不好用的护手霜
我是一个败家妞

话说我也是护手霜狂人﹐可是楼主晒的这几种都没用过呢﹐看来还得继续努力啊。

卷﹐什么时候我去打劫一下你的护手霜? 我知道你那里有好多东西可以抢﹗

55 123
发新话题