发新话题

[个人护理] 就晒一下下。。。

就晒一下下。。。

最近买东西的频率是很低了,因为没什么时间啦,一直都在上班。。。。。。。。。。不废话了。晒下昨天到手的东西

有臭不可闻的上海药皂,据说洗内衣很好的。透明肩带,水仙牌风油精,对付夏天毒蚊毒虫效果最好。安安的茶树油和芦荟洗面奶,昨天刚到得。六神的大瓶绿茶甘草沐浴露,很大一瓶哦,但是很便宜,用着也舒服。角落是两小瓶指甲油,准备一个涂脚趾甲一个涂手。夏天穿鱼嘴鞋脚光光的不好看
   哎呀,还忘记了我的田七中草药牙膏,超级清爽的感觉。。。清凉程度。。。非常的大 。。

本帖最近评分记录
  • kaka0718 金钱 +1 我爱安安呀爱安安 2009-6-27 10:00
  • 香香圣代 金钱 +2 2009-6-26 21:26
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-6-26 11:21

牙膏的图怎么这儿大,我晕

偶也用田七~~~

偶怎么一样都没有啊?呵呵!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

第二张图片有点模糊呢~~

偶用冷酸灵

为什么我的洗面奶下的那么慢~~
我是一个败家妞

偶用:中华,
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

回复 8楼 lillions 的帖子

偶也稀饭中华~
最高的高处,永远高于我可以触及的地方。但我在仰望它的同时,也在向上生长……

六神的那个浴液我一开始也看上了,不过最后还是买了冰片的

六神
我早就看上了
哈哈
还没买
打算把玉兰油用完再说

引用:
原帖由 君宝 于 2009-6-26 10:34 发表
为什么我的洗面奶下的那么慢~~
偶也是一开用就想尽快用完的人。。 于是每次用量都很大。。洗的很过瘾  于是 一个月左右就能消耗一支洗面奶 很有成就感的说
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

药皂,六神,都是我爱滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我现在在用田七的叶绿素牙膏 感觉不错啊

不知道冷酸灵可以分享不
风油精提神的么?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那两个安安的洗面奶看着相当不错的样子啊

那2个安安是看起来不错哎

发新话题