27 12
发新话题

[面部美护] 片仔癀保湿芦荟洁面乳

片仔癀保湿芦荟洁面乳

品牌 皇后牌 (到琳琅商城搜索“皇后牌”
类别 洁面
我的肤质 油性
官方介绍 【产品成分】含名贵中成药片仔癀;天然芦荟精华;高效保湿剂透明质酸

【功效】富含天然芦荟精华、高效保湿剂透明质酸,温和无刺激,爽洁不紧绷,能深层滋润、营养肌肤。

【适用皮肤】中性、干性皮肤。

【规格】180g

这个片仔癀的是在专柜买的,广州的上下九妇儿,价格18米,专柜的就是贵一点 个人很喜欢芦荟的东东(好像之前说过了 ),本来是买那个蓝色祛痘的那个的,看到这个就买这个了,另外一个原因是,专柜那个祛痘的很贵 这个没有芦荟的味道,闻起来是很淡的奶味,颜色也是奶白的,不得不狠狠的批批它的包装 本来180ml的量很大,我本来以为可以用蛮久的,可是打开却发觉它很稀,跟酸奶一样(颜色色泽和状态都跟酸奶很像)一反过来就会自己流出来,根本不用挤。这也就算了,可是坏就坏在它的口子很大,大的程度是无法接受的,可以塞进黄豆,甚至可以塞进小的花生,这么说吧,我的小尾指都能进去,要是你拿支铅笔来也能塞进去天啊,真不知道哪个BC设计的瓶子,第一次遇到这样的东东,很是郁闷。还好我是连洗澡一起用的,否则这个洗面奶大部分都会自己溜掉。

发这个东东的另外一个原因是,看了十月的这篇文章http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-16024-1-1.html
赫然发现,原来片仔癀的产品居然是通过ISO9001:2000质量管理体系认证的,以前我从来没有留意过这些,回家翻来翻去,却发现只有这个洗面奶是标有的。有时真觉得自己没什么生活头脑。

这个是耗得实在太快了,不到一个月就花完了。脸上的感觉没有什么特别的看出来,可能用的时间太少了,不过反而身上的痘痘效果不错,因为我胸前后背会长痘。如果想买的同学,严重建议自己用个好点的瓶子换过来。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +6 晒的很仔细哦:) 2009-6-26 11:12

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

偶滴沙发偶滴沙发~~

偶买了~但是囤货太多,用不过来。。。确实瓶口很大呢~

草啊草~芦荟哦~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

回复 板凳 柳丁娃娃 的帖子

口子很大,很快就用完的,屯不了

回复 5楼 songsorry 的帖子

用的清凉不?不晓得这个天用的会不会洗不干净啊?

跟新版宫灯一样,也是稀得自己流下来
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

说起ISO9001我刚发现安安弹力蛋白那套和大宝也都有啊

回复 6楼 柳丁娃娃 的帖子

不清凉的

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-6-26 15:18 发表
说起ISO9001我刚发现安安弹力蛋白那套和大宝也都有啊
奇怪啊,我买的弹力蛋白Q10眼霜没有哦   
是不是只有洗面奶有啊?

回复 10楼 songsorry 的帖子

在盒子在,你是不是把盒子丢了

回复 11楼 卷卷 的帖子

丢了 ,开了就丢了,盒子很占地方又没啥用
哎,看来生活还是需要仔细啊

管痘印的不?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-26 16:47 发表
管痘印的不?
我,我脸上没有印啊
不过偶男人说偶背上有很多,不过没有叫他帮我对比过呢

貌似偶今天刚去下九路妇幼公司,咋没看见片仔癀的专柜啊?

有点长草啦~~

回复 15楼 dreampixie 的帖子

很不起眼的,就在超市进口和出口中间对出夹着的那个柱子周围

不过偶倒是在东山百货大楼超市看到了这款洗面奶,还有各种重量的珍珠膏和珍珠霜

话说偶把整个妇幼公司的超市和一楼的专柜全逛遍了,真的没注意到呢,难道眼瞎了?

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-6-29 15:59 发表
话说偶把整个妇幼公司的超市和一楼的专柜全逛遍了,真的没注意到呢,难道眼瞎了?
不会吧,在啊,都是一根柱子,然后有个阿姨站里面卖东西
价钱牌还是以前那种,盖红色字的那种,很80年代的
不过你怎么不网购呢?我看着网上都几块钱一瓶,18块都可以买2瓶加运费了

我也在广州~
13块180克
感觉还蛮温和的,洁净力不错
出口真的好大,一挤出来好多

还不错啊,很喜欢,准备再给朋友买呢

我们这边专柜要28啊!!!!!

这个我是在药店买的,十几块钱吧,上面说是可以卸妆呢,不知道行不行,现在是偶尔用用,还有半瓶子啦。当时问漳州的一个片仔癀卖家时,说这个不适合油皮的,但是说明里又没有写明适用皮肤,真是

俺囤了两支和三支那个保湿的,都稀饭

27 12
发新话题