46 12
发新话题

[美饰] 糖糖巨献--珍藏版饰品

都很漂亮啊~~ 喜欢波西米亚风格的耳环, LZ是用什么做背景的啊?和素雅呢

回复 26楼 芊芊草520 的帖子

哈哈
我很喜欢复古类的

话说这个很惭愧
背景就是我的一件衣服

过了12点啦
异常兴奋

因为可以传PP啦

这一天
天气有点奇怪
翻云覆雨的

剩下的回家再更新啦
哈哈哈

好多啊

喜欢那朵白色的花
我晕了

糖糖的那个太阳镜是多少米呢?俺最近想败个,结果咨询了下说要想防紫外线的中等就得100-200, 俺本来想买50-100的,被批为“买个随便玩玩吧”
混合型皮肤,脸颊干,t区油,少许黑头,肤色有点黄,一般不长痘,有青眼圈,一条眼部小干纹

引用:
原帖由 40度的水 于 2009-6-27 11:31 发表
糖糖的那个太阳镜是多少米呢?俺最近想败个,结果咨询了下说要想防紫外线的中等就得100-200, 俺本来想买50-100的,被批为“买个随便玩玩吧” ...
我的就是你口中的买来玩玩
我还没戴过呢
买来做装饰的
15M

回复 33楼 Loving糖糖糖 的帖子

批俺的那人在工行工作,估计人家是财大气粗啊
混合型皮肤,脸颊干,t区油,少许黑头,肤色有点黄,一般不长痘,有青眼圈,一条眼部小干纹

真是很多呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-6-27 20:47 发表
真是很多呢
哈哈哈哈哈哈哈
是的是的
家里还有没放出来呢

有的我也有~
原来高中的时候我什么发绳都没有,被我的同学认为是个疯子…… 现在不知不觉中买了一堆,哪天我也来个集体show好了……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 freedert 于 2009-6-29 17:20 发表
有的我也有~
原来高中的时候我什么发绳都没有,被我的同学认为是个疯子…… 现在不知不觉中买了一堆,哪天我也来个集体show好了……
糖糖第一个去顶你啊

东西真多啊  
都好看的

引用:
原帖由 yeskeke 于 2009-6-29 23:31 发表
东西真多啊  
都好看的
谢谢亲的支持哈
找到一个都觉得好看的了
哈哈哈哈

看着看着觉得自己都年轻了好多,那些糖果一样的发饰,美丽的青春

回复 22楼 Loving糖糖糖 的帖子

那不就不用戴了~

引用:
原帖由 有机谷 于 2009-6-30 15:45 发表
看着看着觉得自己都年轻了好多,那些糖果一样的发饰,美丽的青春
哈哈
反正还年轻
装装嫩

小女生的这些玩意儿还真是多啊
我的放都没地方放   却又不是的扔
纠结

回复 44楼 安小七 的帖子

最好的办法就是拿个盒子全部装起来
过几年之后看
回味无穷呢

都好可爱的说

46 12