发新话题

[宠物花草] 小猫妞妞写真~(三楼续传)

真有范儿啊  哈哈
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

其实哪有什么猫 狗的说法 都是迷信的
我才不相信 都是可爱的
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-6-26 21:37 发表
其实哪有什么猫 狗的说法 都是迷信的
我才不相信 都是可爱的
嗯嗯~~同意加支持~!!

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-6-26 21:32 发表
我更喜欢胖胖的猫!
我会努力滴~~!!

LZ,你确定你养的是猫吗?会不会有一天变成王子的呀?看到你家妞妞,我就想起我初中的同桌说她家的猫会上厕所,就是站到马桶上去方便。第八张,太神了吧

真是可爱,抓拍得很好啊~~~

养得还挺好的嘛~~~

蝙蝠侠这张我看了好久才知道它在哪里~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 小珍 于 2009-6-26 22:16 发表
LZ,你确定你养的是猫吗?会不会有一天变成王子的呀?看到你家妞妞,我就想起我初中的同桌说她家的猫会上厕所,就是站到马桶上去方便。第八张,太神了吧 ...
其实猫咪都是在沙盆里便便的呢~~MM没养过猫吧~呵呵

引用:
原帖由 半半520 于 2009-6-26 22:23 发表
真是可爱,抓拍得很好啊~~~

养得还挺好的嘛~~~

蝙蝠侠这张我看了好久才知道它在哪里~~~
······主要妞妞是黑色的,又是晚上照的,所以不是很清楚~~~

可爱的猫猫
慢慢养大啊
享受这个过程啊

现在只能养自己啊

上次拣了只流浪狗,叫多多,才两个月,后来跑丢了,不知道谁呼唤去了
害我买了好多火腿肠和沐浴乳

估计是给人逮走了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看到第一眼就想到黑猫警长了,哈哈。可爱的猫猫
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

这么热它还能躲被子里?

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-27 03:14 发表

可爱的猫猫
慢慢养大啊
享受这个过程啊

现在只能养自己啊

上次拣了只流浪狗,叫多多,才两个月,后来跑丢了,不知道谁呼唤去了
害我买了好多火腿肠和沐浴乳

估计是给人逮走了 ...
表难受了~~它肯定很健康呢~

尾巴太抢镜头了!
喜欢懒懒的看着你勤快。

太可爱了啊

睡在被子里的那张最最搞笑了。。

嗯。极少数猫猫能够自己上马桶的。。呵呵呵,那样就方便了。。。
我以前在猫咪的某个论坛上看到,有只猫主人都没有训练他,自己跳到冲水马桶上尿尿,有时主人在上马桶的话,就跑到对面的 水池上 解决。。很强大的猫咪。

要求很高、很挑。

实际上可以训练猫咪上马桶的,我爸小时候家里养了只猫,据说不仅会自己上马桶便便,便便完了还会拉下冲水的绳子把便便冲走,神吧~~

回复 32楼 芊芊草520 的帖子

养过呀,就是猫咪到马桶方便,听着新鲜呀~

四蹄踏雪 很好的猫猫啊~~孝猫是老人家的说法吧~~
自己喜欢就好了~

啊~~~~~好可爱

我也好喜欢猫猫

引用:
原帖由 芊芊草520 于 2009-6-27 12:59 发表
实际上可以训练猫咪上马桶的,我爸小时候家里养了只猫,据说不仅会自己上马桶便便,便便完了还会拉下冲水的绳子把便便冲走,神吧~~
还能拉绳冲水
一猫又比一猫神。
要求很高、很挑。

好可爱~为什么我从来没拣到过呢
我爱死你了,破劳!

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-6-27 09:15 发表
这么热它还能躲被子里?
我也不知道~~她特别喜欢在被子里滚

回复 45楼 viona00 的帖子

其实只要好好训练,教她就行!猫咪其实也很聪明的~

我最喜欢猫拉,哈哈,小号的老虎啊
而且猫比较爱卫生的

最喜欢黄色的虎斑纹猫
“就让我爱你”

引用:
原帖由 小珍 于 2009-6-27 13:20 发表 [img]http://w[/img]
养过呀,就是猫咪到马桶方便,听着新鲜呀~
呵呵~~其实很多猫咪都会的呢,我原来养的猫咪就在下水管道的那个小洞上面便便,直接都进下水管道了呢

发新话题