发新话题

[咨询讨论] 大家来看看呗~

大家来看看呗~

我一直在国外上学,这次趁着放假就顶着猪流感的压力回国了,还好身体没问题,嘿嘿 其中一重要原因就是想回来搜搜国货,最近对国货超级感兴趣啊,特别是那个郁美净裕后乳液和宫灯杏仁蜜,无奈回来一直米有找到,很是郁闷~~
对了,我是扬州人,可是我这次回国一直待在安徽男朋友家,希望如果有安徽的筒子们看到了能站短我指点一下你们买国货的地址,在此谢过啦~~ 站短哦~~嘿嘿

可以去那个专门开的各地的卖国货的地址的那个帖子看看
本帖最近评分记录
  • 叶籽言 金钱 +2 对哦,我太疏忽了~谢谢啊MM 2009-6-26 20:02

引用:
原帖由 凌一凡 于 2009-6-26 19:56 发表
可以去那个专门开的各地的卖国货的地址的那个帖子看看
MM我看了,也没有找到,5555

大点的超市或淘宝

引用:
原帖由 毛毛雨 于 2009-6-26 20:10 发表
大点的超市或淘宝
我几乎把这里的超市逛遍了,有看到其他没听说过的国货,就是没有看到坛子上的热门产品,很郁闷啊,唉

http://www.zhongguohuo.com/mall/这是论坛合作的淘宝地址,我觉得信誉应该有保证,而且我在其中买过几次,感觉很满意~你可以看看啊~
本帖最近评分记录
  • 叶籽言 金钱 +2 谢谢MM,我在看哦~~ 2009-6-27 17:28
最高的高处,永远高于我可以触及的地方。但我在仰望它的同时,也在向上生长……

网购吧,找个同城卖家还能省邮费。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

不可能一样国货都找不到吧?
那么落后?
扬州也

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

郁美净浴后乳液大超市应该都有的啊,找找嘛

南方不一定有郁美净的~lz不如去2688?

你男朋友是安徽哪里人呢。

如果是合肥的话,沃尔玛还是比较全的。宫灯没有,在要实体店或者网购了。

加一句,沃尔玛旁边的北京华联,还有合肥本土的合家福,国货都很多。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-6-27 01:33 发表

不可能一样国货都找不到吧?
那么落后?
扬州也
我是扬州人,可是我现在在安徽男友家~

引用:
原帖由 迷路 于 2009-6-27 10:58 发表
你男朋友是安徽哪里人呢。

如果是合肥的话,沃尔玛还是比较全的。宫灯没有,在要实体店或者网购了。
男友是安徽宣城的,MM知道吗??

引用:
原帖由 笑忘书 于 2009-6-27 07:40 发表
郁美净浴后乳液大超市应该都有的啊,找找嘛
真的是都找遍了,找了好几天了,块绝望了,55

引用:
原帖由 迷路 于 2009-6-27 10:59 发表
加一句,沃尔玛旁边的北京华联,还有合肥本土的合家福,国货都很多。
我一个同学就是合肥人,我看她用郁美净浴后乳液,好羡慕啊

哈哈~MM怎么那么喜欢郁美净的浴后乳液阿?

引用:
原帖由 Summer 于 2009-6-27 21:01 发表
哈哈~MM怎么那么喜欢郁美净的浴后乳液阿?
哈哈,因为有一次在同学那里试用,感觉真的很好~~
还有看静姐姐制作身体乳的一个帖子,她用的就是郁美净,嘿嘿~

发新话题